forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU > Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Musyawarah Urun Rembug Keluarga Forumku Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 19th June 2013, 11:44 AM   #21
Heka.Ardianto
[M]
Guest
 
Heka.Ardianto's Avatar
 
Join Date: 10 Jan 2013
Userid: 777
Location: Kota Kediri
Posts: 277
Real Name: Heka Ardianto
Likes: 12
Liked 21 Times in 14 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by achmad.rusdiansyah View Post
^ sedikit membantu mungkin maksudnya HT tersebut adalah, thread yang memiliki popularitas yang cukup tinggi / banyak dari sisi yang terposting disitu (reply thread) "CMIIW"


sekalian deh buat HOT VIEWERS. yang banyak di view sama warga forumker dan para guest yang hanya bisa melirik dan silent reader selama ini ( atau yang kebetulan lewat dari google search )
udah beberapa forum yang ane sambangin sebaiknya yang di jadikan HT jangan hanya poplaritas "reply" nya saja.. solanya kenapa? jika begitu mungkin longue chit-chat akan tetap jadi nomor satu..

SARAN..

HT di pilih oleh seseorang aja, "admin misal" .. dan jadikan treat HT itu yang benar-benar bermanfaat, menambah ilmu, kegiatan baksos, etc... dengan begitu, bnyak user yang lomba-lomba buat HT yang bermanfaat..

CMIIW..
__________________
Belajar untuk mengerti, mengerti untuk berbagi @opho_o
Heka.Ardianto is offline   Reply With Quote
Old 19th June 2013, 12:09 PM   #22
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

ane setuju soal pendapat Opho -_-
tapi kalo sma berdasarkan 1 orang ga enk
saya sih berharap
semua aspek bisa ikut membangun
atau melalui sistem VOTE
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 19th June 2013, 06:50 PM   #23
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Opho_o View Post
udah beberapa forum yang ane sambangin sebaiknya yang di jadikan HT jangan hanya poplaritas "reply" nya saja.. solanya kenapa? jika begitu mungkin longue chit-chat akan tetap jadi nomor satu..

SARAN..

HT di pilih oleh seseorang aja, "admin misal" .. dan jadikan treat HT itu yang benar-benar bermanfaat, menambah ilmu, kegiatan baksos, etc... dengan begitu, bnyak user yang lomba-lomba buat HT yang bermanfaat..

CMIIW..
kalau pilihan untuk satu orang kayanya kurang pas deh.

tapi kan bisa di seting nanti untuk beberapa SF yang berisikan lounge jangan di jadikan list biar tidak naik jadi HT walaupun lounge tersebut ramai.

jadi maksudnya beberapa thread atau SF yang hanya sekedar longe dan ngobrol biasa jangan di hitung, kan bisa di setting dari plugin nya yang digunakan buat search itu namanya HT CMIIW.
__________________
Silent reader dulu ya
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 19th June 2013, 07:54 PM   #24
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

kita liat kedepan mod achmad
ane jga nggu mimin neh skrang -_-
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 20th June 2013, 02:23 PM   #25
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ testing HT coba di coba2 yah ... pake menu moderation thread tool

kalo ada error2 tolong di kasih report yah ....
admin is offline   Reply With Quote
Old 20th June 2013, 04:21 PM   #26
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

woke ane test coba min
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 20th June 2013, 04:38 PM   #27
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Kalau masih error2 harap dimaklumi yah ... lagi di utak2 tangan macgyver
admin is offline   Reply With Quote
Old 20th June 2013, 04:41 PM   #28
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

^ kok di ane ngak ada min?
__________________
Silent reader dulu ya
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 20th June 2013, 05:13 PM   #29
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

min kok ane cba ga nngol
itu yg dari moderator tool kan -_-
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 20th June 2013, 06:00 PM   #30
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

^ sebelah mana mod? ane ngak ada
__________________
Silent reader dulu ya
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks




Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:25 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts