forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Jualanku - My Stores and Shops [WTS] Want to Sell, Di Jual , Di Sewakan, Penawaran, Offer, Sales, Promotion.

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12th September 2012, 10:56 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 12 Sep 2012
Userid: 225
Posts: 16
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Jasa Pasang Iklan Google Adwords +Saldo nya Bergaransi

permisi juragan mimin momod ,ane numpang buka lapak

Jasa Pembuatan Akun Google Adwords murah 250,000 dapat saldo 75$ USD kurang lebih 750,000

Jasa Pembuatan Akun Google Adwords +Saldo nya Bergaransi

ane disini menawarkan jasa pembuatan akun adwords yang aman jaminan dari agen adwords anti suspended
dan harga murah meriah , cocok untuk temen temen yang berbisnis online dan jualan online serta yg berjualan jasa
seperti = BISNIS PULSA , BISNIS HOSTING , JUAL HP , DLL

Paket 1 /75$

1. Silahkan klik order
Petunjuk:
Isikan bidoata dengan lengkap,
Product Anda: website Anda, Contoh : Rental Mobil
Kata kunci: Misal jasa sewa mobil bandung, Sewa mobil bandung,
2. Bayar tagihan yang dikirim : Setelah mengisi Form pesanan silahkan cek Email Anda untuk informasi tagihan tergantung pesanan Anda.
Untuk tagihan sebesar 250.000,- Anda akan mendapatkan saldo + akun Google Adwords sebesar 75$ kurang lebih 750,000

www.iklangoogle.web.id/order



PAKET 2 / 100$

1. Silahkan klik order
Petunjuk:
Isikan bidoata dengan lengkap,
Product Anda: website Anda, Contoh : Rental Mobil
Kata kunci: Misal jasa sewa mobil bandung, Sewa mobil bandung,
2. Bayar tagihan yang dikirim : Setelah mengisi Form pesanan silahkan cek Email Anda untuk informasi tagihan tergantung pesanan Anda.
Untuk tagihan sebesar 330.000,- Anda akan mendapatkan saldo + akun Google Adwords sebesar 100$ kurang lebih 1,000,000
www.iklangoogle.web.id/order

Layanan dan Produk yang didapat klien adalah sebagai berikut :

Email (Gmail)
Profil Google Plus
Google Places for Business (jika memungkinkan)
Google Analytics
Verifikasi ke Webmaster Tools Google (jika memungkinkan)
Koreksi kemungkinan website untuk mendekati SEO (Search Engine Optimization) Google atau SEO On Page (jika memungkinkan)
Akun Google AdWords dengan iklan aprove berserta saldo awal
Data akun Google AdWords lengkap dengan bukti pekerjaan, serta masukan / saran

Layanan setelah menjadi klien :
Pengurusan seputar iklan AdWords
Optimalisasi iklan AdWords
Pengurusan akun suspend
Konsultasi mengenai Google AdWords

informasi lengkap kunjungi website nya www.iklangoogle.web.id
bozpulsa is offline   Reply With Quote
Old 12th September 2012, 11:00 AM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

salah kamar, aku pindah ke forum jualanku - my store ya oom
admin is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 08:14 PM   #3
bozpulsa
Warga Forumku
 
Join Date: 12 Sep 2012
Userid: 225
Posts: 16
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
salah kamar, aku pindah ke forum jualanku - my store ya oom
sillahkan boss , maaf kalo slah kamar ,
bozpulsa is offline   Reply With Quote
Old 19th September 2012, 01:34 AM   #4
setan
Sek Des
 
setan's Avatar
 
Join Date: 12 Aug 2012
Userid: 86
Location: Semarang
Posts: 437
Real Name: mang juhak
Likes: 0
Liked 9 Times in 4 Posts
Smile

Lagi apa semuanya nih?Forum IGO jadi gak dibuatkan?[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


kayaknya ane gak bakal jadi momod deh [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


kalo lama ane capek nih nunggunya [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


capek juga jadi JUNKER disini [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Min kalo pilih momod yang ppinter dikit dong,masak anak SMA jadi momod [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


lewat plus 2[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


lewat plus 4[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


lewat plus 6[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


lewat plus 8[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


lewat plus 10[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


maafin daku ya Min,lama amat sih diangkat IGO nya gak marah kan Min [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


TELAH menjadi catatan sejarah, Kebangkitan Nasional Pertama merupakan periode yang dibuka oleh pergerakan Boedi Oetomo 1908.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Adalah Dr Nurcholish Madjid yang meyakini gerakan reformasi merupakan Kebangkitan Nasional III tersebut. "Tepat sekali," kata Nurcholish menjawab pertanyaan wartawan usai memberi pernyataan bersama budayawan Emha Ainun Nadjib dan Utomo Danandjaya, Minggu (17/5).[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Bahkan, menurut Cak Nur, panggilan akrab Nurcholish, kebangkitan nasional merupakan siklus dua puluh tahunan, paling tidak mendekati angka tersebut. Dimulai dari Kebangkitan Nasional 1908, Soempah Pemoeda 1928, Kemerdekaan 1945, lahirnya Orde Baru 1965.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Cak Nur menyebutnya sebagai gerakan munculnya kelas menengah baru. Andai mau berpatokan pada siklus duapuluh tahunannya Cak Nur ini, babakan sejarah tentang Kebangkitan Nasional II tahun 1993 gugur dengan sendirinya.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Hindari jargonKata "reformasi" masuk dalam khasanah istilah politik Indonesia pada tahun 1995, saat mahasiswa dalam batas-batas tertentu mempopulerkan lewat serangkaian aksi-aksinya. Berbeda dengan di Uni Soviet yang sudah populer sejak awal tahun 1990-an ketika glasnost dan perestroika -nya Mikhail Gorbachev dikumandangkan.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Tetapi betulkah reformasi dimulai dari kalangan mahasiswa? Menurut Anas, ketika semua institusi formal macet semisal lembaga legislatif, mahasiswa bisa menandinginya dengan membentuk DPR jalanan sebagai saluran aspirasi politik.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Anas menambahkan, mahasiswa dalam menyampaikan aspirasi politik dilakukan tanpa beban dan tanpa kepentingan (interst). Meminjam istilah Ketua Senat Mahasiswa Universitas Indonesia Rama Pratama saat tampil bersama Amien Rais di Masjid Al-Azhar Jakarta beberapa waktu lalu, mahasiswa menyampaikan tuntutan atau aspirasinya secara murni karena semata-mata berpijak pada kondisi obyektif yang terjadi dan jauh dari kesan rekayasa.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Emha Ainun Nadjib, akrab dipanggil Cak Nun, tidak setuju dengan jargon-jargon semisal Kebangkitan Nasional III. Menurut dia, yang seharusnya dicari untuk efektivitasnya reformasi adalah kesadaran bersama untuk saling produktif satu sama lain, meskipun tidak ada organisasi. Tetapi paling tidak pengorganisasian visi dan strategi itu tetap ada. "Kita tidak usah memberi julukan-julukan yang hebat dengan mengatakan Kebangkitan Nasional III atau julukan lain. Kita rendah hati saja dan selalu utamakan kerja," kata Emha.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Nurcholish menganjurkan, komitmen tokoh-tokoh seperti Menteri Kehakiman Muladi di bidang hukum atau tokoh lain di bidangnya masing-masing, harus terus di-blow-up secara besarĀ*besaran. Lantas digiring untuk masuk ke DPR/MPR demi menghasilkan keputusan-keputusan legal-formal yang bisa diterima bersama.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Emha misalnya mengatakan, tolok ukur keberhasilan suatu gerakan reformasi adalah keteguhannya yang teruji oleh waktu, itikad bersama untuk saling bersinergi satu sama yang lain, dan berkembang tidaknya daya sentuh terhadap sebanyak mungkin orang untuk melakukan hal yang sama melakukan reformasi. Menurut Emha, sukses tidaknya suatu gerakan reformasi tidak ditentukan oleh jatuh-tidaknya kepemimpinan nasional.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Anas menjabarkan apa yang dimaksudkannya dengan reformasi mendasar, yakni terjaminnya sirkulasi elite (suksesi), penyempurnaan mekanisme-mekanisme politik termasuk terbitnya mekanisme politik baru, perubahan mentalitas rakyat untuk tidak takut, pasrah dan nrimo, serta perubahan mentalitas elite.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Menurut Emha, semua pihak harus tetap diingatkan bahwa kerusuhan timbul semata-mata sebagai akibat kerusuhan-kerusuhan yang lebih sistematis, lebih canggih, dan yang telah berlangsung selama berpuluh-puluh tahun. "Jadi kita jangan hanya mengutuk rakyat yang menjarah, tetapi juga harus meminta pemerintah introspeksi," kata Emha.[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Menjawab pertanyaan bagaimana cara memisahkan aksi penjarahan dengan gerakan reformasi, Nurcholish mengatakan, basis moral force (gerakan moral) mahasiswa adalah kampus, maka gerakan kampus itulah yang harus dipelihara jangan sampai terkontaminasi. (pepih nugraha)[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


SHARE ILMU DISINI YA MIN LAGI DEH [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Akhirnya kapan naiknya IGO min?[size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Jangan lama Dong [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


ane bantu sundul nih [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


Tenang ya, nanti kebagian semua kok [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}


CLOSED AWAY.SAVE ON RECYCLE BIN [size=1]

[This message posted by Forum Poster V3] {http://www.forumposter.us}

Last edited by setan; 19th September 2012 at 01:32 AM..
setan is offline   Reply With Quote
Old 19th September 2012, 11:05 AM   #5
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

om admin, kok nyasar lagi?

katanya ke jualanku, kok ke beli dan belanjaku?

moga cepet dipindah lagi ya hehehe..
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cara Pasang Meta Keyword Otomatis Di Setiap Posting irvan.dikky Blogger Forumku 4 20th February 2016 05:36 AM
Latihan Pasang Youtube Di Forum Posting Palagan Salam Kenal dan Latihan Posting 8 27th February 2013 11:27 PM
Jasa Tambah 20.000 Follower Twitter Super Murah irvan.dikky Jualanku - My Stores and Shops 16 20th October 2012 12:07 AM
**Jasa Pembuatan Akun Gmail Terverifikasi** InternetMarketerDunia Jualanku - My Stores and Shops 8 27th August 2012 10:07 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:01 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts