forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU > Usul Forum dan Kategori
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Usul Forum dan Kategori Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th September 2012, 12:43 PM   #1
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default Forum Wirausahaku masih belum banyak sub kategori yang belum tertampung

kategori yang belum tertampung:

- forum usaha kuliner
- forum usaha mikro (modal < Rp. 5 juta)
- forum usaha fashion
- forum usaha gadget
- forum usaha otomotif
- forum usaha sebagainya

semua itu adalah yg berhubungan langsung dengan kehidupan sehari2, itupun belum terpikir semua saat ini, mungkin nanti bisa lebih banyak lagi..

saya yang mau kasih info wirausaha bidang kuliner, jadi gak jadi bikin thread soalnya blom ada tempat.

terima kasih dan semoga om admin berkenan
Likes:(1)
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 01:07 PM   #2
nOnezdaKilla
Ketua RT
 
nOnezdaKilla's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 209
Location: Bandung
Posts: 138
Real Name: al ghifari
Likes: 36
Liked 32 Times in 25 Posts
Default

nah masmin, ini ky'nya solusi rencana yg kita bicara in..
__________________
We live in the world where losing of phone is more dramatic than losing your virginity
nOnezdaKilla is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 02:41 PM   #3
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by nOnezdaKilla View Post
nah masmin, ini ky'nya solusi rencana yg kita bicara in..
wah udh dibicarakan ternyata, bagus lah kalo gitu

saya mah dukung aja..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 04:16 PM   #4
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
kategori yang belum tertampung:

- forum usaha kuliner
- forum usaha mikro (modal < Rp. 5 juta)
- forum usaha fashion
- forum usaha gadget
- forum usaha otomotif
- forum usaha sebagainya

semua itu adalah yg berhubungan langsung dengan kehidupan sehari2, itupun belum terpikir semua saat ini, mungkin nanti bisa lebih banyak lagi..

saya yang mau kasih info wirausaha bidang kuliner, jadi gak jadi bikin thread soalnya blom ada tempat.

terima kasih dan semoga om admin berkenan
wah admin berkenan bgt, setuju bgt, udah ada usulan yang sama

Quote:
Originally Posted by nOnezdaKilla View Post
nah masmin, ini ky'nya solusi rencana yg kita bicara in..
Iya, ini berarti nambah wawasan , di bawah SF kuliner . Padahal udah ada di SF kulinerku makan-makan di bawah my hobbies

Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
wah udh dibicarakan ternyata, bagus lah kalo gitu

saya mah dukung aja..
lagi diomongin oom ... kita bingung .. mau tarok di mana

- wirausahaku
- regional bandung
- nah sekarang kuliner dari sisi wirausaha

gmn kira2 ? .. masukannya ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 04:25 PM   #5
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

yang saya usulkan itu usaha/wirausaha dengan bidang2 yg saya sebutkan diatas, jadi memang dimasukkan ke Forum Wirausahaku.

kalo regional bandung, paling itu mah buat kumpul2 doang, temanya bisa macem2

kalo review kuliner, memang udh ada kan di Forum Kulinerku Makan Makan, n ane jg udh nyumbang thread disana dalam bentuk review hehehe..

jd titik tekannya memang di bisnis kuliner/mikro/gadget dll BUKAN di review kuliner/mikro/gadget, jadinya bisa bantu2 temen2 kita kalo mau buka usaha, mulai dari prospek, cara menjalankan, ide pengembangan, pemasaran dan lain2nya.

gitu om admin masukan saya, semoga berkenan..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 13th September 2012, 04:36 PM   #6
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
yang saya usulkan itu usaha/wirausaha dengan bidang2 yg saya sebutkan diatas, jadi memang dimasukkan ke Forum Wirausahaku.

kalo regional bandung, paling itu mah buat kumpul2 doang, temanya bisa macem2

kalo review kuliner, memang udh ada kan di Forum Kulinerku Makan Makan, n ane jg udh nyumbang thread disana dalam bentuk review hehehe..

jd titik tekannya memang di bisnis kuliner/mikro/gadget dll BUKAN di review kuliner/mikro/gadget, jadinya bisa bantu2 temen2 kita kalo mau buka usaha, mulai dari prospek, cara menjalankan, ide pengembangan, pemasaran dan lain2nya.

gitu om admin masukan saya, semoga berkenan..
Siippp ... meluncur ..
admin is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 01:24 AM   #7
nOnezdaKilla
Ketua RT
 
nOnezdaKilla's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 209
Location: Bandung
Posts: 138
Real Name: al ghifari
Likes: 36
Liked 32 Times in 25 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
yang saya usulkan itu usaha/wirausaha dengan bidang2 yg saya sebutkan diatas, jadi memang dimasukkan ke Forum Wirausahaku.

kalo regional bandung, paling itu mah buat kumpul2 doang, temanya bisa macem2

kalo review kuliner, memang udh ada kan di Forum Kulinerku Makan Makan, n ane jg udh nyumbang thread disana dalam bentuk review hehehe..

jd titik tekannya memang di bisnis kuliner/mikro/gadget dll BUKAN di review kuliner/mikro/gadget, jadinya bisa bantu2 temen2 kita kalo mau buka usaha, mulai dari prospek, cara menjalankan, ide pengembangan, pemasaran dan lain2nya.

gitu om admin masukan saya, semoga berkenan..
untuk ide merintis dan pengembangan
- forum usaha kuliner
- forum usaha mikro (modal < Rp. 5 juta)
- forum usaha fashion
- forum usaha gadget
- forum usaha otomotif
- forum usaha sebagainya, di bikin satu sub forum aj, ga usah di pisah pisah, biar ga kbanyakan kamar, toh intinya sama kan? nanti klo udah banyak thread, klo perlu baru di bagi2,
trs tambah satu sub forum lg, promosi usahaku, buat teman teman yg sudah mulai menjalankan dan mempromosikan usaha nya, tpi hanya di usaha mikro, seperti yg qta bicarakan masmin, klo forum usaha regional nya ane pikir ky'nya tar dlu deh, kita pilah pilih nya klo dah banyak thread nya aj.
nOnezdaKilla is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 08:24 AM   #8
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

mudah2an om admin nya gak tambah puyeng ya hehehe..

soalnya kemaren kayak lg konsen mikirin bug di forum, moga cepet beres deh errornya
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 13th October 2012, 01:43 AM   #9
fachri.ardhi
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 354
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 9 Times in 7 Posts
Default

semangat gan
fachri.ardhi is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Banyak Error Di Forumku irvan.dikky Layanan Pelanggan dan Gangguan 12 22nd February 2015 12:09 PM
Ane pingin ngadopsi sistem ini, namun belum jadi-jadi bosspulsa Forum MLM - Penjualan Berjenjang 12 14th June 2014 01:26 PM
Twitbe.com mobile twitter client dengan banyak fitur irvan.dikky Forumku Media, Internet and Communication 10 22nd May 2013 10:33 PM
GEMINI 9300/3g/keppler grey! fullset,tam,banyak poto.. AYO ayo :D Lyon.Jerry Jualanku - My Stores and Shops 4 11th August 2012 09:45 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:46 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts