forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Salam Kenal dan Latihan Posting
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Salam Kenal dan Latihan Posting Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th September 2012, 11:53 PM   #1
Warga Forumku
 
mascayo's Avatar
 
Join Date: 13 Sep 2012
Userid: 235
Location: T.A.N.G.S.E.L
Posts: 3
Real Name: Cahyo
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Salam Kenal Buat Bang Admin dan Semua Warga Forumku

Tertarik dengan thread di forum sebelah, akhirnya sampai juga saya di Forumku

Nama saya Cahyo, sekarang tinggal di tang-sel, ex-kulipabrik yang sedang belajar jadi kuliinternet.

Salam Kenal Buat Bang Admin & Rekan serta Semua warga Forumku.
Semoga semuanya Sehat... Banyak Rejeki dan Sukses Selalu.
Dan Semoga Forumku menjadi Forum Terbesar di Indonesia. Amin
Likes:(1)
mascayo is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 12:18 AM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mascayo View Post
Tertarik dengan thread di forum sebelah, akhirnya sampai juga saya di Forumku

Nama saya Cahyo, sekarang tinggal di tang-sel, ex-kulipabrik yang sedang belajar jadi kuliinternet.

Salam Kenal Buat Bang Admin & Rekan serta Semua warga Forumku.
Semoga semuanya Sehat... Banyak Rejeki dan Sukses Selalu.
Dan Semoga Forumku menjadi Forum Terbesar di Indonesia. Amin
Salam kenal juga dari admin buat mascayo ...
kalo dillihat dari avatar nya kayaknya udah finance freedom nich

Semoga kita semua sehat banyak rejeki dan sukses selalu ... amin

Terima kasih sudah mendo'akan juga forumku , ... amin ya rabb
mohon dukungannya
admin is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 01:26 AM   #3
nanonano
Warga Forumku
 
nanonano's Avatar
 
Join Date: 14 Sep 2012
Userid: 238
Posts: 7
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

salam kenal jg mas cahyo, boleh juga itu jurus2 kanuragan onlinenya di ajarin kesayah
nanonano is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 09:26 AM   #4
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

selamat datang di forumku salam kenal juga
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 10:46 AM   #5
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

salam kenal juga mas cahyo, moga cepet nularin ilmu internetnya ya..
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 02:59 PM   #6
mascayo
Warga Forumku
 
mascayo's Avatar
 
Join Date: 13 Sep 2012
Userid: 235
Location: T.A.N.G.S.E.L
Posts: 3
Real Name: Cahyo
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Salam kenal juga dari admin buat mascayo ...
kalo dillihat dari avatar nya kayaknya udah finance freedom nich

Semoga kita semua sehat banyak rejeki dan sukses selalu ... amin

Terima kasih sudah mendo'akan juga forumku , ... amin ya rabb
mohon dukungannya
yang bener ... finance freedom wannabe

Quote:
Originally Posted by nanonano View Post
salam kenal jg mas cahyo, boleh juga itu jurus2 kanuragan onlinenya di ajarin kesayah
baru aja di K.O si mbah ... sedang ruwatan lagi nih

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
selamat datang di forumku salam kenal juga
Salam kenal mas irvan
Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
salam kenal juga mas cahyo, moga cepet nularin ilmu internetnya ya..
saya mah nyubi nih ... nunggu ditularin sama master2 disini
mascayo is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 03:17 PM   #7
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by mascayo View Post
saya mah nyubi nih ... nunggu ditularin sama master2 disini
masa nyubi personal blognya dari thn 2008 n alexa 900rb-an.
kayaknya angkatan awal IM nih..

ane aja belajar dr thn 2010 udh 4 digit sebelum dibabat si mbah G, ente udah 5 digit kali ya, hehehe..

ditunggu wejangannya ya mastah..

__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 14th September 2012, 05:30 PM   #8
nanonano
Warga Forumku
 
nanonano's Avatar
 
Join Date: 14 Sep 2012
Userid: 238
Posts: 7
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
masa nyubi personal blognya dari thn 2008 n alexa 900rb-an.
kayaknya angkatan awal IM nih..

ane aja belajar dr thn 2010 udh 4 digit sebelum dibabat si mbah G, ente udah 5 digit kali ya, hehehe..

ditunggu wejangannya ya mastah..

edannn, 4digit.....
plis tich mi a kungfu mastahhhh
nanonano is offline   Reply With Quote
Old 15th September 2012, 09:57 AM   #9
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by nanonano View Post
edannn, 4digit.....
plis tich mi a kungfu mastahhhh
sama mas cahyo aja yg lebih senior dari saya, saya jg nunggu wejangan dr beliau..
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 15th September 2012, 07:06 PM   #10
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

salam kenal

sukses selalu all
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
salam kenal



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Buat Admin Forumku.com Anonymous Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 19 2nd November 2014 12:42 PM
[SAYEMBARA] siapa sosok admin forumku.com ini ? totongmeong Forumku the Lounge 125 22nd October 2014 09:06 PM
Silakan Perkenalkan Diri Anda - Daftar Warga Forumku macgyver Salam Kenal dan Latihan Posting 17 10th July 2013 10:00 PM
Salam dan perpisahan nOnezdaKilla あなたは日本語を話すこと 6 22nd October 2012 03:03 PM
Salam Kenal Dari Member Baru :) puttter Salam Kenal dan Latihan Posting 33 16th October 2012 07:17 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:58 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts