forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU > Usul Forum dan Kategori
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Usul Forum dan Kategori Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 15th September 2012, 10:53 AM   #1
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default Forum Wirausahaku kategorinya bisa dibikin lebih simpel

Usul lagi buat om admin, moga gak kapok dengerin ane hehehe

- Forum Budidaya Hewan dan Ternak - My Farming and Fishery, bagusnya dimasukin aja ke Forum Usaha Agroku - Agrobisnis, soalnya sejenis. Jd semua thread dipindahin aja kesana

- Forum Bisnis Internetku - My Internet Business bagusnya dimasukin aja ke Forum Usaha Teknologiku, juga karena sejenis. Semua thread juga dipindahin aja kesana.

Semoga berkenan dan kategorinya lebih sedikit dan mancakup semuanya

trims..
__________________
blom punya signature..
Likes:(2)
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2012, 09:18 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

wah makasih oom masukannya , sangat bermanfaat.

dicatet dulu yah di buku curhat nya admin
admin is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2012, 10:10 PM   #3
nOnezdaKilla
Ketua RT
 
nOnezdaKilla's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 209
Location: Bandung
Posts: 138
Real Name: al ghifari
Likes: 36
Liked 32 Times in 25 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
wah makasih oom masukannya , sangat bermanfaat.

dicatet dulu yah di buku curhat nya admin
setelah baca2 thread sama sarannya om Gladiator, kalau ga salah, ini tuh yang di bilang orang Inggris, right man on a right place, camod yg pas bgt nih min.., catet..
nOnezdaKilla is offline   Reply With Quote
Old 17th September 2012, 09:39 AM   #4
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
wah makasih oom masukannya , sangat bermanfaat.

dicatet dulu yah di buku curhat nya admin
cieee.. om admin msh doyan pake buku curhat2an hehehe..



Quote:
Originally Posted by nOnezdaKilla View Post
setelah baca2 thread sama sarannya om Gladiator, kalau ga salah, ini tuh yang di bilang orang Inggris, right man on a right place, camod yg pas bgt nih min.., catet..
tengkyu berat mastah atas dukungannya..

__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 17th February 2016, 08:46 AM   #5
Hendy
Sek Des
 
Hendy's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2015
Userid: 4092
Location: Surabaya
Posts: 568
Likes: 25
Liked 17 Times in 16 Posts
Default Re: Forum Wirausahaku kategorinya bisa dibikin lebih simpel

Thread yang bervariasi akan lebih menyemarakkan forumku ini ...., tapi ada kalanya bikin ribet karena ada kesan saling tumpang tindih ......
Hendy is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Partisipasi Indonesia untuk Dunia yang Lebih Baik ... admin untuk Dunia! 21 17th June 2013 02:13 PM
Forum Wirausahaku masih belum banyak sub kategori yang belum tertampung gladiator Usul Forum dan Kategori 8 13th October 2012 01:43 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:56 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts