forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Indah!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Indah! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 7th February 2014, 01:18 PM   #91
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Quote:
Originally Posted by 7liveasia View Post
100 USD permalam, mayan tinggi juga harganya. hmmm
Perorang 100 USD, itu kamar n bentuk resort yang kek gubuk itu kan.


Salam,
7Live.Asia
Dengan harga segitu sih termasuk murah Bro...kalau di Bali lebih mahal lagi...tapi dengan keindahan alam dan suasana yang didapat ya sepadanlah
Kalau dari luar kayak gubuk Bro...tapi interiornya berbeda dengan eksteriornya.

__________________
#AYO KE MALUKU
Adventurz is offline   Reply With Quote
Old 10th February 2014, 04:04 AM   #92
7liveasia
Sek. RT
 
7liveasia's Avatar
 
Join Date: 7 Jan 2014
Userid: 1689
Posts: 37
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Thumbs up Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Ia tapi itu 100$ perkepala bro, tetep aja mahal kalau menurut gw sih.
kalau bali 100an dah dapat 1 kamar, Beda bro
Ngeri juga tu tidur atapnya bolong, barang hilang mau tuntut siapa pun ga tau. :/
Mank cuma ada 1 hotel itu aja ya disitu bro ? gw tertarik banget liat pantai ama suasana alamnya.



Salam,
7Live.Asia
7liveasia is offline   Reply With Quote
Old 10th February 2014, 12:37 PM   #93
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Ia sih...penetuan tarifnya agak berbeda tapi Ora Beach Resort juga ada yang di pinggir pantai Bro...(bukan diatas air) mungkin tarifnya lebih murah ...sebentar saya cek dulu ya...
__________________
#AYO KE MALUKU
Adventurz is offline   Reply With Quote
Old 11th February 2014, 02:48 AM   #94
7liveasia
Sek. RT
 
7liveasia's Avatar
 
Join Date: 7 Jan 2014
Userid: 1689
Posts: 37
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Kalau 100$ perkamar memang ga mahal, tapi kalau perkepala itu jelas mahal menurut ane..Hhehe ga tau de kalau ama yang lain.
Tapi perasaan sewaktu saya lihat tread ini, awalnya yang tertarik itu beach yang dipost di page 2, apa tu namanya hunimua ya kalau ga salah, sama ya itu ama ora beach ?


Salam,
7Live.Asia
7liveasia is offline   Reply With Quote
Old 11th February 2014, 10:29 AM   #95
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Quote:
Originally Posted by 7liveasia View Post
Kalau 100$ perkamar memang ga mahal, tapi kalau perkepala itu jelas mahal menurut ane..Hhehe ga tau de kalau ama yang lain.
Tapi perasaan sewaktu saya lihat tread ini, awalnya yang tertarik itu beach yang dipost di page 2, apa tu namanya hunimua ya kalau ga salah, sama ya itu ama ora beach ?


Salam,
7Live.Asia
Pantai Ora dan Pantai Hunimua beda Bro...
Kalau pantai Ora ada dipulau Seram tapi kalau pantai Hunimua dipulau Ambon...cuma di Pantai Hunimua belum ada resort yang bagus...cuma ada resort2 yang biasa tapi banyak backpacker asing yang tinggal di situ...nah ini mungkin murah Bro... untuk keindahan alamnya sih sama2 Indah atau bisa juga tinggal di pusat kota Ambon tapi bisa berwisata ke Pantai Hunimua...ngga jauh kok
__________________
#AYO KE MALUKU
Adventurz is offline   Reply With Quote
Old 11th February 2014, 12:25 PM   #96
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Ambon sungguh manise ...

hitam manis .. si hitam manis ...
Likes:(1)
admin is offline   Reply With Quote
Old 11th February 2014, 08:53 PM   #97
Hansen
Sek. RT
 
Join Date: 9 Feb 2014
Userid: 1820
Location: Jambi, Balikpapan, Batam, Jakarta, Johor Bahru, Yogyakarta
Posts: 27
Real Name: Seng Hansen
Likes: 0
Liked 8 Times in 8 Posts
Default Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

it's a paradise
Likes:(1)
Hansen is offline   Reply With Quote
Old 13th February 2014, 02:37 PM   #98
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Atau ada juga Bro..resor di Pulau Molana, jarak tempuh dari Ambon cuma 1 Jam perjalanan laut...ini juga indah...
Untuk tarifnya langsung ke link nya saja ya Bro...http://molanaisland.net/rates/


__________________
#AYO KE MALUKU
Adventurz is offline   Reply With Quote
Old 13th February 2014, 02:44 PM   #99
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Taman laut di sekitar pulau Molana...







http://www.scubaboard.com/forums/ind...-2011-a-2.html
__________________
#AYO KE MALUKU
Adventurz is offline   Reply With Quote
Old 14th February 2014, 05:56 AM   #100
7liveasia
Sek. RT
 
7liveasia's Avatar
 
Join Date: 7 Jan 2014
Userid: 1689
Posts: 37
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Ambon and Lease Islands | Moluccas

Cantik banget !!! Thanks banget bro buat info dan reviewnya.


Salam,
7Live.Asia
Likes:(1)
7liveasia is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ambon | Pembangunan Jembatan Merah Putih admin Maluku 86 14th July 2015 03:08 PM
Derawan Islands , a part of heaven in East Kalimantan? admin Indonesia Indah! 10 3rd September 2014 04:47 PM
17.504 Beautiful Islands of Indonesia admin Indonesia Indah! 3 1st August 2014 02:19 PM
Selamat Datang Di Pulau Paling Exotic: Pulau Lombok Dan Gili Islands BudakBandel Forum Travelingku Jalan Jalan 20 18th July 2014 11:12 PM
Patola Ambon reticexotic Jualanku - My Stores and Shops 1 28th July 2012 10:15 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 10:07 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts