forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU Kritik, Saran, Pertanyaan tentang forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 18th July 2012, 06:31 AM   #1
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default perbaikan fasilitas dan kenyamanan

mimin kayanya masih ada yang benar2 diperhatikan, diantaranya

1. fasilitas "Quick Reply" masih belum berjalan dengan baik, kita tidak bisa langsung reply ke suatu thread.

2. input image per post sangat minim min, hanya 4 gambar per post. alangkah lebih baik ditambah lagi min.

3. fasilitas tampungan Privat Message (PM) hanya 50 min. hehehe

4. banyak thread Junk2 min, kayanya harus segera dirapihkan

5. mungkin mimin bisa mempertimbangkan "larangan" secara umum pada forum ini, seperti dilarang posting pornografi, kata-kata yang mengandung rasis, adu domba dan yang sejenisnya.

just my 2 cent min.

mungkin rekan2 lain ada yang mau menambah, mengkoreksi dan sebagainya demi kebaikan bersama.

thank u.

endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 11:22 AM   #2
kyoshiro mibu
Warga Forumku
 
Join Date: 17 Jul 2012
Userid: 29
Location: Bogor
Posts: 13
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Tambahan...
1. masih suka otomatis logout bila kita idle dalam beberapa waktu
2. kadang kalau mau post atau kirim pm, pas disubmit eh malah masuknya ke halaman notifikasi kalo kita blm sign in....
3. harus secepatnya ada moderator biar rapih, mumpung masih awal dan ngerapihinnya masih sedikit ga banyak
kyoshiro mibu is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 01:44 PM   #3
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar View Post
mimin kayanya masih ada yang benar2 diperhatikan, diantaranya

1. fasilitas "Quick Reply" masih belum berjalan dengan baik, kita tidak bisa langsung reply ke suatu thread.

2. input image per post sangat minim min, hanya 4 gambar per post. alangkah lebih baik ditambah lagi min.

3. fasilitas tampungan Privat Message (PM) hanya 50 min. hehehe

4. banyak thread Junk2 min, kayanya harus segera dirapihkan

5. mungkin mimin bisa mempertimbangkan "larangan" secara umum pada forum ini, seperti dilarang posting pornografi, kata-kata yang mengandung rasis, adu domba dan yang sejenisnya.

just my 2 cent min.

mungkin rekan2 lain ada yang mau menambah, mengkoreksi dan sebagainya demi kebaikan bersama.

thank u.

No. 1 udah coba di click dulu "reply with quick reply " icon nya ?
No.2 jadi 7 cukup ? .. atau masih kurang?
No.3 kok aku gak bisa PM yah , dah jadi 99 kurang gak ?
No.4 segera
No.5 on progress
admin is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 01:45 PM   #4
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by kyoshiro mibu View Post
Tambahan...
1. masih suka otomatis logout bila kita idle dalam beberapa waktu
2. kadang kalau mau post atau kirim pm, pas disubmit eh malah masuknya ke halaman notifikasi kalo kita blm sign in....
3. harus secepatnya ada moderator biar rapih, mumpung masih awal dan ngerapihinnya masih sedikit ga banyak

terima kasih masukannya ... segera ..
admin is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 04:16 PM   #5
tegar_narajati
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 37
Posts: 5
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
terima kasih masukannya ... segera ..
tambahin emot lagi donk min
tegar_narajati is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 08:39 PM   #6
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

kasih design yg bagus gan. berasa jaman jadul ini cuma 2 -3 warna disini
Lyon.Jerry is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 08:54 PM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by tegar_narajati View Post
tambahin emot lagi donk min
emot maksudnya emoticon yah ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 08:54 PM   #8
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
kasih design yg bagus gan. berasa jaman jadul ini cuma 2 -3 warna disini
makasih saran nya ... nanti diusahakan mirip kaxkux jama jadul yah?
admin is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 08:57 PM   #9
Lyon.Jerry
[M]
Ketua RT
 
Lyon.Jerry's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 38
Location: Ciledug Jaya :D
Posts: 157
Real Name: Lyon Jerry Almanda
Likes: 0
Liked 3 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
emot maksudnya emoticon yah ?
Quote:
Originally Posted by admin View Post
makasih saran nya ... nanti diusahakan mirip kaxkux jama jadul yah?
maaf. tpi tolong admin contohin quote postingan. biar ngga over posting juga nntinya
Lyon.Jerry is offline   Reply With Quote
Old 18th July 2012, 09:08 PM   #10
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
maaf. tpi tolong admin contohin quote postingan. biar ngga over posting juga nntinya
Quote:
Originally Posted by LyonJerry View Post
kasih design yg bagus gan. berasa jaman jadul ini cuma 2 -3 warna disini
gini yah multi quotes ...
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks




Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:25 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts