forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Membangun! > Infrastructure, Transportation and Communication! > Airlines and Airports
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Airlines and Airports Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 8th January 2014, 02:36 PM   #31
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas



__________________
#AYO KE MALUKU
Adventurz is offline   Reply With Quote
Old 20th January 2014, 03:11 PM   #32
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

Berikut ini foto-foto di Bandara Pattimura ketika tahun lalu saya ke Ambon...







































__________________
#AYO KE MALUKU
Likes:(1)
Adventurz is offline   Reply With Quote
Old 20th January 2014, 03:26 PM   #33
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

^ lumayan bersih juga ya bandara Ambon ini, kalo imigrasi nya gimana ? banyak orang asing masuk Indonesia melalui AMQ ini ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2014, 01:18 PM   #34
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ lumayan bersih juga ya bandara Ambon ini, kalo imigrasi nya gimana ? banyak orang asing masuk Indonesia melalui AMQ ini ?
Bandara ini memang bersih Bro...
Kantor Imigrasi ada Bro...Orang asing yang langsung masuk melalui bandara ini biasanya dari pesawat charter, baik untuk berwisata, biasanya dengan menggunakan pesawat yang lebih kecil atau untuk berbisnis (ekspor hasil alam).




contohnya ketika pesawat IL-76TD-90VD of Volga-Dnepr mendarat di Ambon untuk membawa ikan pari yang masih hidup...



__________________
#AYO KE MALUKU

Last edited by Adventurz; 21st January 2014 at 01:21 PM..
Likes:(1)
Adventurz is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2014, 02:11 PM   #35
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

^ wah ada Ilyushin ? ... lagi ngapain tuh ke ambon ?
bawa peralatan alutsista yah he he he ?

Oh iya .. gimana udah nemu tombol "like this" atau jempolnya belum ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2014, 02:27 PM   #36
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ wah ada Ilyushin ? ... lagi ngapain tuh ke ambon ?
bawa peralatan alutsista yah he he he ?

Oh iya .. gimana udah nemu tombol "like this" atau jempolnya belum ?
Pesawat Ilyusin itu biasanya membawa ikan pari yang masih hidup dari Ambon...haha

Baru mau nayain ehhh Mimin sdh keduluan...ia nih kok masih belum ikon LIKE THIS ya....?? ada solusinya ngga? saya biasanya pake Mozilla...
__________________
#AYO KE MALUKU
Likes:(1)
Adventurz is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2014, 02:33 PM   #37
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

^ aku pakai mozzila ada kok muncul nich ... di setting nya kali java script nya nggak diaktifin di mozzila nya ?

liat ada tanda ini nggak di kanan bawah ? tuh aku like posting kamu bisa
admin is offline   Reply With Quote
Old 21st January 2014, 02:36 PM   #38
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

^ coba check di sini untuk aktifasi java script http://activatejavascript.org/en/instructions/firefox
admin is offline   Reply With Quote
Old 23rd January 2014, 01:56 PM   #39
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ coba check di sini untuk aktifasi java script http://activatejavascript.org/en/instructions/firefox
Mas bro .. kalau pakai mozzila menggunakan aktivasi seperti link di atas udah bisa belum jempol nya ? [ kasihan ada yg kehilangan jempol ... ha ha ha]
admin is offline   Reply With Quote
Old 23rd January 2014, 02:10 PM   #40
Adventurz
Sek Des
 
Adventurz's Avatar
 
Join Date: 26 Jul 2013
Userid: 1331
Posts: 269
Likes: 23
Liked 58 Times in 54 Posts
Default Re: AMQ | Pattimura International Airport | Ambon | Moluccas

sdh saya utak atik tetap ngga mau muncul jempolnya Bro... ini sekarang pake google chrome tetap ngga ada nanti deh saya coba ke warnet..muncul ngga ya jadi panasaran...
__________________
#AYO KE MALUKU
Adventurz is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ambon and Lease Islands | Moluccas Adventurz Indonesia Indah! 214 8th October 2015 12:49 AM
Ambon | Pembangunan Jembatan Merah Putih admin Maluku 86 14th July 2015 03:08 PM
KNIA - Kuala Namu International Airport admin Airlines and Airports 5 28th July 2013 05:53 PM
CGK - Soekarno Hatta International Airport. Jakarta - Indonesia newbie Airlines and Airports 3 27th August 2012 10:14 PM
Patola Ambon reticexotic Jualanku - My Stores and Shops 1 28th July 2012 10:15 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:47 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts