forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forum Usaha Teknologiku
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Usaha Teknologiku Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 5th January 2013, 02:32 PM   #11
achmad.rusdiansyah
[M]
Silent Reader
 
achmad.rusdiansyah's Avatar
 
Join Date: 13 Nov 2012
Userid: 621
Location: jakarta - depok PP
Posts: 299
Real Name: Achmad Rusdiansyah
Likes: 7
Liked 26 Times in 18 Posts
Default

menurut ane nomer 1, 2 dan 4..... kalo yang 3 ngak deh soalnya komputer setiap saat berkembang dan keluarin versi baru dan aplikasi dan embel2nya mengikuti dibelakangnya., kalau rental kaya wanet harus siap update dan ganti pc baru dengan spec baru biar ngak lari custemernya. dan pc lamanya pasti kalo dijual harganya turun habis , untung kalau udah lama beroperasi dan modal awal sudah kembali dan udah ada untung banyak jadi ngak begitu rugi kalau baru beli OMG penyusutannya ngak sebanding saat baru beli ( ini resiko semua ada resiko yg penting faktor demografis , sosial, dll harus di riset lebih jauh lagi untuk awal melakukan usaha agar dapet rewards yang sepadan.)

kalo 1,2,4 itu berkesinambungan pasti di toko jualan komp dll pasti ada aksesoris dan jasa serviesnya. ini juga bisa mengikuti dan bisa stok barang yang memang lagi banyak yang demand terhadap produk tersebut

semuanya bisa kok asal di analisis dulu riks dan rewards yang akan kita dapat nanti seimbang atau tidak

CMIIW
__________________
Silent reader dulu ya

Last edited by achmad.rusdiansyah; 5th January 2013 at 02:34 PM..
achmad.rusdiansyah is offline   Reply With Quote
Old 7th April 2014, 12:01 PM   #12
jakhost
Warga Forumku
 
Join Date: 4 Apr 2014
Userid: 2020
Posts: 18
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Bisnis Komputer yang Menjanjikan [ya/tidak]

aksesoris HP smartphone aja gan, kek lebih menjanjikan daripada aksesoris komputer
jakhost is offline   Reply With Quote
Old 23rd April 2014, 12:20 PM   #13
hadiah
Warga Forumku
 
Join Date: 23 Apr 2014
Userid: 2095
Posts: 2
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Bisnis Komputer yang Menjanjikan [ya/tidak]

mantap idenya tuh

hadiah is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Berita Ekonomi dan Bisnis Indonesia admin Business and Economy! 74 26th November 2016 08:15 AM
Memblokir Software Program Pada Komputer Anda endo.widarbo Forumku Hardware and Software 17 18th March 2016 10:26 PM
Sukses dengan Bisnis Online dan Bengkel Motor gladiator Usaha Otomotifku - My Automotive Business 18 21st February 2015 10:44 PM
Disable Auto Update Program di Komputer irvan.dikky Forumku Hardware and Software 7 20th October 2012 09:58 AM
Ide Bisnis Kuliner Lucu: Starbucks Espresso Journey, Gerai Pop-up yang Unik di Tokyo gladiator Bisnis Kulinerku - My Culinary Business 2 17th September 2012 07:28 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:33 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts