forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Indonesia > Indonesia Indah!
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Indonesia Indah! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 25th September 2012, 03:59 PM   #21
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post

foto hari ini


Panorama Bandung Barat-Tengah

ENJOY
gile beneeerr.. eta poto horisontal nepi ka 15 rb pixel kitu

ckckckck... maut ini mah euy..
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 25th September 2012, 04:03 PM   #22
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^
Nah .. pertanyaan nya sekarang.
Dari mana mod endar mengambil gambar itu ... he he he ...
ke google earth aahh ...
hahaha..

saya mah gak kepikiran google earth om admin, cuma lg bayangin dahsyatnya kamera yg dipake buat ngambil gambar paling akhir itu..
lebar bener view-nya.. kayak lapang bola..
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 25th September 2012, 04:11 PM   #23
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^
Nah .. pertanyaan nya sekarang.
Dari mana mod endar mengambil gambar itu ... he he he ...
ke google earth aahh ...


dari mana ya min

hehehehehehehehehehhehehh.. biasa min ngubek seantaro bandung raya



Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
gile beneeerr.. eta poto horisontal nepi ka 15 rb pixel kitu

ckckckck... maut ini mah euy..
lebay bgt kang, biasa aja, itu mah foto amatiran pisan



foto aga lama sih, ehhehe

Bandung dari Utara

penampakan Bandung Tengah dan selatan dari Utara.

Bandung Barat dan Timur ga keliatan. ehehhe




Spoiler
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 25th September 2012, 04:34 PM   #24
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
hahaha..

saya mah gak kepikiran google earth om admin, cuma lg bayangin dahsyatnya kamera yg dipake buat ngambil gambar paling akhir itu..
lebar bener view-nya.. kayak lapang bola..
kayaknya bisa pake software autostich tuh .. kita berdiri, trus jepret2 muter2 .. trus disatuin dech ...

tapi camera yang model baru udah bisa tuh langsung bikin panoramic ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 25th September 2012, 04:40 PM   #25
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
kayaknya bisa pake software autostich tuh .. kita berdiri, trus jepret2 muter2 .. trus disatuin dech ...

tapi camera yang model baru udah bisa tuh langsung bikin panoramic ...
wah elmu saya blom nyampe autostich om, sotosop aja belajarnya msh pening..

kalo langsung bikin panoramic saya blom pernah nyoba, soalnya syaratnya "camera yang model baru", sehubungan kameranya msh jaman firaun hehehe..
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 25th September 2012, 08:23 PM   #26
Kurochi
Wk. RT
 
Kurochi's Avatar
 
Join Date: 24 Sep 2012
Userid: 301
Location: Jakarta barat,indonsia
Age: 22
Posts: 57
Real Name: Hendra kusuma / kwok chiang kwuang
Likes: 4
Liked 11 Times in 7 Posts
Default

Jadi pengen tinggal di bandung
Kurochi is offline   Reply With Quote
Old 25th September 2012, 10:10 PM   #27
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
kayaknya bisa pake software autostich tuh .. kita berdiri, trus jepret2 muter2 .. trus disatuin dech ...

tapi camera yang model baru udah bisa tuh langsung bikin panoramic ...
iya min, di cam endar juga da modus panoramanya, kalo di cam jadul endar ga ada. ehhehehehhe

dan ajarin donk min, endar biasanya edit cuma pake ACDC aja, wkwkwkkw
*ketahuan modal


Quote:
Originally Posted by gladiator View Post
wah elmu saya blom nyampe autostich om, sotosop aja belajarnya msh pening..

kalo langsung bikin panoramic saya blom pernah nyoba, soalnya syaratnya "camera yang model baru", sehubungan kameranya msh jaman firaun hehehe..
kamera ga ngaruh kang, yang ngaruh itu cinta kita terhadap kamera. dengan cinta cam seperti apapun jadi bagus hasilnya. ehehhe



Quote:
Originally Posted by Kurochi View Post
Jadi pengen tinggal di bandung
ayooo sob ke bandung


ehehehhehe ditunggu foto2nya kalo main ke bandung
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 25th September 2012, 10:41 PM   #28
Kurochi
Wk. RT
 
Kurochi's Avatar
 
Join Date: 24 Sep 2012
Userid: 301
Location: Jakarta barat,indonsia
Age: 22
Posts: 57
Real Name: Hendra kusuma / kwok chiang kwuang
Likes: 4
Liked 11 Times in 7 Posts
Default

Kemaren sih ke bandung bro pas lebaran...
2 hari doang,ke padma sama trans lux
ini pengen lagi -_-
Kurochi is offline   Reply With Quote
Old 25th September 2012, 11:21 PM   #29
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
iya min, di cam endar juga da modus panoramanya, kalo di cam jadul endar ga ada. ehhehehehhe

dan ajarin donk min, endar biasanya edit cuma pake ACDC aja, wkwkwkkw
*ketahuan modal
download aja .. itu dulu hasil riset S3 kayaknya atau S2 yah ... http://www.cs.bath.ac.uk/brown/autos...utostitch.html
admin is offline   Reply With Quote
Old 26th September 2012, 03:31 PM   #30
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Kurochi View Post
Kemaren sih ke bandung bro pas lebaran...
2 hari doang,ke padma sama trans lux
ini pengen lagi -_-
nanti kalo ke Bandung, jangan lupa foto2 ya




Quote:
Originally Posted by admin View Post
download aja .. itu dulu hasil riset S3 kayaknya atau S2 yah ... http://www.cs.bath.ac.uk/brown/autos...utostitch.html
thank u mimin, biasanya pake automatic photoshop, kadang hasilnya ga bagus


makasih min
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
-Tempat Berkumpulnya Barudak Bandung Masuk !!- demondkill Forumker Bandung 61 11th December 2013 08:26 AM
Bandung | General Project and Development endar.agustyan Urban and City Development 111 5th November 2012 07:35 PM
UPDATE PROMO Jam Tangan murah Bagus, Casio, Tag Heuer, Ripcurl, Swiss Army, BANDUNG demondkill Jualanku - My Stores and Shops 2 28th October 2012 06:41 PM
Wilujeng Sumping di Bandung nOnezdaKilla Forumker Bandung 12 26th October 2012 02:59 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:16 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts