forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU Kritik, Saran, Pertanyaan tentang forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 22nd September 2012, 10:42 PM   #1
Sek Des
 
totongmeong's Avatar
 
Join Date: 27 Aug 2012
Userid: 131
Location: jogjakarta-kudus
Posts: 219
Real Name: muhammad bintang pahlawan
Likes: 0
Liked 8 Times in 5 Posts
Angry masalah sering logout sendiri sampai kini belum teratasi

permisi min , ane totongmeong mau sedikit cerewet nih , boleh ya :d

nih dengerin cerita ane

ane tuh kalo udah log in a.k.a (masuk) ,setelah ane pencet tombol ijo diatas ,yang tepatnya di samping tulisan post ,ane tiba2 logout sendiri,

mohon segera perbaikannya

jangan sampai warga forumker jadi males main sini lagi gara2 sering logout sendiri

ane tunggu kabar selanjutnya
__________________
totongmeongwashere
budayakan post yang bermutu dan tidak asal-asalan
Likes:(1)
totongmeong is offline   Reply With Quote
Old 23rd September 2012, 10:13 AM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
permisi min , ane totongmeong mau sedikit cerewet nih , boleh ya :d

nih dengerin cerita ane

ane tuh kalo udah log in a.k.a (masuk) ,setelah ane pencet tombol ijo diatas ,yang tepatnya di samping tulisan post ,ane tiba2 logout sendiri,

mohon segera perbaikannya

jangan sampai warga forumker jadi males main sini lagi gara2 sering logout sendiri

ane tunggu kabar selanjutnya
iya ,makasih ya masukannya.

itu kejadian udah lama tau baru2 ini aja?
lagi cari penyebab problem yang gak bisa logout sebenarnya nich
admin is offline   Reply With Quote
Old 23rd September 2012, 11:42 PM   #3
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by totongmeong View Post
permisi min , ane totongmeong mau sedikit cerewet nih , boleh ya :d

nih dengerin cerita ane

ane tuh kalo udah log in a.k.a (masuk) ,setelah ane pencet tombol ijo diatas ,yang tepatnya di samping tulisan post ,ane tiba2 logout sendiri,

mohon segera perbaikannya

jangan sampai warga forumker jadi males main sini lagi gara2 sering logout sendiri

ane tunggu kabar selanjutnya
masih mending ente gan
lah ane malah g isa log out
__________________
"retired was here"
retired is offline   Reply With Quote
Old 13th October 2012, 01:45 AM   #4
fachri.ardhi
[M]
Sek Des
 
fachri.ardhi's Avatar
 
Join Date: 13 Oct 2012
Userid: 360
Location: jakarta
Posts: 354
Real Name: fachri ardhi
Likes: 3
Liked 9 Times in 7 Posts
Default

ane td ngak bsa daftar gak kluar tu gambar capcaynya
fachri.ardhi is offline   Reply With Quote
Old 14th April 2013, 11:22 AM   #5
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ mohon dicek apakah permasalahan dusah teratasi ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 24th February 2016, 03:24 PM   #6
Hendy
Sek Des
 
Hendy's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2015
Userid: 4092
Location: Surabaya
Posts: 568
Likes: 25
Liked 17 Times in 16 Posts
Default Re: masalah sering logout sendiri sampai kini belum teratasi

Selama ini ane blum pernah mengalaminya .........
Hendy is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2016, 05:58 PM   #7
ekselsior
Wk. RT
 
Join Date: 14 Jan 2015
Userid: 3122
Posts: 44
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: masalah sering logout sendiri sampai kini belum teratasi

Sampai sekarang pun masih begitu. kira2 se jam, tiba2 log out sendiri. Ane sendiri kesulitan apalagi kalau lagi posting Thread. Cukup menyebalkan.
__________________
Tempat Cetak Spanduk Jakarta dan Print Banner Murah di kota Jakarta ya hanya di Ekselensi
ekselsior is offline   Reply With Quote
Old 6th November 2016, 01:15 AM   #8
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: masalah sering logout sendiri sampai kini belum teratasi

Wah .... masak sih? nanti dicek lagi deh. Kalau bisa waktu login di contreng remember password nya
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
logout sendiri



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Sering log out sendiri Pleasoul Layanan Pelanggan dan Gangguan 30 24th February 2016 03:33 PM
Ane pingin ngadopsi sistem ini, namun belum jadi-jadi bosspulsa Forum MLM - Penjualan Berjenjang 12 14th June 2014 01:26 PM
Periksa Payudara Sendiri Untuk Mencegah Kanker Vipray Kesehatan Wanita 5 20th October 2012 09:12 AM
Forum Wirausahaku masih belum banyak sub kategori yang belum tertampung gladiator Usul Forum dan Kategori 8 13th October 2012 01:43 AM
Masalah Kesehatan yang Paling Bikin Malu andi.teguh Forum Kesehatan 1 13th October 2012 01:41 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 02:47 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts