forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Salam Kenal dan Latihan Posting
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Salam Kenal dan Latihan Posting Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 21st July 2012, 08:46 PM   #1
Sek. RT
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 47
Location: Bantul, Yogyakarta
Posts: 38
Real Name: Rif'an Muazin
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Thread Pertamaku, Kenalan dan Basa-Basi

Bantul, 21 Juli 2012

Kepada Yth: Para Member Forumku.com yang saya hormati

Pendahuluan
Awalnya saya mengetahui Forum ini melalui Forum Internet Marketing dan Bisnis Online no.1 di Indonesia Adsense-ID yang mana Sang Admin menawarkan kesempatan menjadi Moderator di Forum ini. Lalu saya pun mengunjungi forum ini dan membuat pernyataan bahwa saya juga minat untuk menjadi moderator di Forum ini.

KENALAN
Sesuai Kategori di Forum ini, maka ini adalah Thread untuk Posting kenalan, maka kali ini saya ingin memperkenalkan diri. Nama saya Rif'an Muazin (silahkan panggil mas Azin), saya adalah seorang pembisnis online pulsa elektrik 1 Chip All Operator melalui situs saya _http://bosspulsa.com dan _http://bosspulsa.net (CMIIW, maaf saya tidak memakai Live Link karena sudah biasa di adsense-id.com). Saya tinggal di Bantul Yogyakarta. Informasi lengkap tentang saya bisa dibaca di rifanmuazin.com,

Okh ya untuk kenalan lebih dekat bisa melalui facebook di facebook.com/bossperdana yang facebook.com/bosspulsa jarang aktif, jadi pakai bossperdana saja, saya bisa dihubungi (sms) ke 0-838-777-66666

PENUTUP

Demikian dari saya, kurang lebihnya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

SALAM KENAL

Rif'an Muazin
BOSSPULSA.COM
__________________
Bisnis Pulsa Elektrik dengan 2 Keuntungan Ganda, yaitu:
  1. Rebate setiap Transaksi Agen Anda
  2. Cashback saat Anda deposit
Silahkan gabung di http://bosspulsa.com atau http://bosspulsa.net
Shark Watch
Cardio Training Fitness
Autobot Stores
Bicycle Retail
Adult Lingeries
Lady Bag
For The Record Film
Digital Camera Stores
Platinum Jewelry Stores
bosspulsa is offline   Reply With Quote
Old 22nd July 2012, 09:12 PM   #2
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by bosspulsa View Post
Bantul, 21 Juli 2012

Kepada Yth: Para Member Forumku.com yang saya hormati

Pendahuluan
Awalnya saya mengetahui Forum ini melalui Forum Internet Marketing dan Bisnis Online no.1 di Indonesia Adsense-ID yang mana Sang Admin menawarkan kesempatan menjadi Moderator di Forum ini. Lalu saya pun mengunjungi forum ini dan membuat pernyataan bahwa saya juga minat untuk menjadi moderator di Forum ini.

KENALAN
Sesuai Kategori di Forum ini, maka ini adalah Thread untuk Posting kenalan, maka kali ini saya ingin memperkenalkan diri. Nama saya Rif'an Muazin (silahkan panggil mas Azin), saya adalah seorang pembisnis online pulsa elektrik 1 Chip All Operator melalui situs saya _http://bosspulsa.com dan _http://bosspulsa.net (CMIIW, maaf saya tidak memakai Live Link karena sudah biasa di adsense-id.com). Saya tinggal di Bantul Yogyakarta. Informasi lengkap tentang saya bisa dibaca di rifanmuazin.com,

Okh ya untuk kenalan lebih dekat bisa melalui facebook di facebook.com/bossperdana yang facebook.com/bosspulsa jarang aktif, jadi pakai bossperdana saja, saya bisa dihubungi (sms) ke 0-838-777-66666

PENUTUP

Demikian dari saya, kurang lebihnya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

SALAM KENAL

Rif'an Muazin
BOSSPULSA.COM
ma'af blom sempet ke situs nya.
model bisnis nya gimana ? bisa ringkas dijelaskan dalam 3 baris ?
newbie is offline   Reply With Quote
Old 22nd July 2012, 09:25 PM   #3
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by bosspulsa View Post
Bantul, 21 Juli 2012

Kepada Yth: Para Member Forumku.com yang saya hormati

Pendahuluan
Awalnya saya mengetahui Forum ini melalui Forum Internet Marketing dan Bisnis Online no.1 di Indonesia Adsense-ID yang mana Sang Admin menawarkan kesempatan menjadi Moderator di Forum ini. Lalu saya pun mengunjungi forum ini dan membuat pernyataan bahwa saya juga minat untuk menjadi moderator di Forum ini.

KENALAN
Sesuai Kategori di Forum ini, maka ini adalah Thread untuk Posting kenalan, maka kali ini saya ingin memperkenalkan diri. Nama saya Rif'an Muazin (silahkan panggil mas Azin), saya adalah seorang pembisnis online pulsa elektrik 1 Chip All Operator melalui situs saya _http://bosspulsa.com dan _http://bosspulsa.net (CMIIW, maaf saya tidak memakai Live Link karena sudah biasa di adsense-id.com). Saya tinggal di Bantul Yogyakarta. Informasi lengkap tentang saya bisa dibaca di rifanmuazin.com,

Okh ya untuk kenalan lebih dekat bisa melalui facebook di facebook.com/bossperdana yang facebook.com/bosspulsa jarang aktif, jadi pakai bossperdana saja, saya bisa dihubungi (sms) ke 0-838-777-66666

PENUTUP

Demikian dari saya, kurang lebihnya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

SALAM KENAL

Rif'an Muazin
BOSSPULSA.COM
Selamat bergabung dengan forumku pak Rif'an Muazin
Semoga bisnis nya tambah lancar ...
admin is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2012, 06:28 AM   #4
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

salam kenal pak


endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2012, 01:47 PM   #5
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

selamat datang ndan. kita sama-sama dari adsense-id hehe
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 05:43 AM   #6
bosspulsa
Sek. RT
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 47
Location: Bantul, Yogyakarta
Posts: 38
Real Name: Rif'an Muazin
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default balasan buat newbie

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
ma'af blom sempet ke situs nya.
model bisnis nya gimana ? bisa ringkas dijelaskan dalam 3 baris ?
Maaf buat Pak admin. Ane harus jawab dalam 3 baris nih. Kayak Iklan baris saja dibatasi. Hahaha! Bisnis Pulsa sistem deposit, didownlinekan dapat bonus dari rebate, kalau deposit dapat bonus langsung cashback, dipakai sendiri lebih murah, dijual lagi untung. info lgkp download http://ojek.tk/info (ckp 3 baris)
__________________
Bisnis Pulsa Elektrik dengan 2 Keuntungan Ganda, yaitu:
  1. Rebate setiap Transaksi Agen Anda
  2. Cashback saat Anda deposit
Silahkan gabung di http://bosspulsa.com atau http://bosspulsa.net
Shark Watch
Cardio Training Fitness
Autobot Stores
Bicycle Retail
Adult Lingeries
Lady Bag
For The Record Film
Digital Camera Stores
Platinum Jewelry Stores
bosspulsa is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 05:47 AM   #7
bosspulsa
Sek. RT
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 47
Location: Bantul, Yogyakarta
Posts: 38
Real Name: Rif'an Muazin
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Selamat bergabung dengan forumku pak Rif'an Muazin
Semoga bisnis nya tambah lancar ...
Amien... Makasih atas doanya

Quote:
Originally Posted by endar View Post
salam kenal pak


Oke pak salam kenal juga

Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
selamat datang ndan. kita sama-sama dari adsense-id hehe
Okh ya sama-sama mas, pakai id yang sama ya?
__________________
Bisnis Pulsa Elektrik dengan 2 Keuntungan Ganda, yaitu:
  1. Rebate setiap Transaksi Agen Anda
  2. Cashback saat Anda deposit
Silahkan gabung di http://bosspulsa.com atau http://bosspulsa.net
Shark Watch
Cardio Training Fitness
Autobot Stores
Bicycle Retail
Adult Lingeries
Lady Bag
For The Record Film
Digital Camera Stores
Platinum Jewelry Stores
bosspulsa is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:44 AM   #8
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by bosspulsa View Post
Amien... Makasih atas doanya


Oke pak salam kenal juga



Okh ya sama-sama mas, pakai id yang sama ya?
hehe iya biar enak kalo pas login juga ga ngapal id banyak2
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 04:43 PM   #9
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

kenalan sambil oromosi neh, yah gak apa lah.
Oke salam kenal juga Bray.
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 05:31 PM   #10
puttter
Warga Forumku
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 58
Posts: 2
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default

Salam kenal juga gan,,

eh ketemu di sini si boss pulsa..
puttter is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks




Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:43 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts