forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Kulinerku Makan Makan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Kulinerku Makan Makan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13th September 2012, 10:05 AM   #21
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

tempat makan favorit ya.... banyak sih

diantaranya :

1. di takigawa , rasushi (dah ganti nama jadi sushi apa gitu, lupa), motherscook di cilandak town square

2. di yoshinoya , pondok indah mall 1 lantai 2 di food court na
Spoiler


52 rebu berupa 1 paket beef bowl original (beef bowl+ cemilan sampingan+ sup+ ocha) di up size + 1 lemonade tea , yummy paling sukanya ya beef bowl na, mantap bener tuh daging sapinya

3. di hoka2 bento dan pizza hut (di cabang manapun)

nanti gua tambahin kalau ingat restonya apa, sebagian namanya rada susah diingat
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 15th September 2012, 02:38 AM   #22
demondkill
Wk. RT
 
demondkill's Avatar
 
Join Date: 15 Sep 2012
Userid: 249
Location: Bandung
Posts: 57
Real Name: Ervin
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

wahh nice share gan,,, bikin pngen aja nihh
demondkill is offline   Reply With Quote
Old 21st September 2012, 12:42 PM   #23
wengky
Ketua RT
 
wengky's Avatar
 
Join Date: 17 Sep 2012
Userid: 262
Posts: 85
Real Name: wawan
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Masakan istri.. makan d rumah
__________________
Hiduplah Indonesia Raya semua aksesoris klub bola dunia
wengky is offline   Reply With Quote
Old 25th September 2012, 08:08 PM   #24
Kurochi
Wk. RT
 
Kurochi's Avatar
 
Join Date: 24 Sep 2012
Userid: 301
Location: Jakarta barat,indonsia
Age: 22
Posts: 57
Real Name: Hendra kusuma / kwok chiang kwuang
Likes: 4
Liked 11 Times in 7 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
tempat makan favorit ya.... banyak sih

diantaranya :

1. di takigawa , rasushi (dah ganti nama jadi sushi apa gitu, lupa), motherscook di cilandak town square

2. di yoshinoya , pondok indah mall 1 lantai 2 di food court na
Spoiler


52 rebu berupa 1 paket beef bowl original (beef bowl+ cemilan sampingan+ sup+ ocha) di up size + 1 lemonade tea , yummy paling sukanya ya beef bowl na, mantap bener tuh daging sapinya

3. di hoka2 bento dan pizza hut (di cabang manapun)

nanti gua tambahin kalau ingat restonya apa, sebagian namanya rada susah diingat
Yakinikunya juga enak bro,
tapi Minuman bonusnya hambar
Kurochi is offline   Reply With Quote
Old 26th September 2012, 06:28 AM   #25
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Kurochi View Post
Yakinikunya juga enak bro,
tapi Minuman bonusnya hambar
lha wajar, itu kan ocha (teh tawar)
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 26th September 2012, 09:00 AM   #26
Kurochi
Wk. RT
 
Kurochi's Avatar
 
Join Date: 24 Sep 2012
Userid: 301
Location: Jakarta barat,indonsia
Age: 22
Posts: 57
Real Name: Hendra kusuma / kwok chiang kwuang
Likes: 4
Liked 11 Times in 7 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
lha wajar, itu kan ocha (teh tawar)
Wahh sory bro...
Kurang tau tentang ocha dll.
Kurochi is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2012, 05:52 PM   #27
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Kurochi View Post
Wahh sory bro...
Kurang tau tentang ocha dll.
gak papa kk

walau gua suka manis2, tapi enak juga minum es teh tawar
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 16th October 2012, 10:43 AM   #28
jendralpanu
Sek Des
 
Join Date: 15 Oct 2012
Userid: 373
Posts: 485
Real Name: joe
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

wah saya orang bandung tapi blum pernah kesana ey , pengen nyobain bakso akung
jendralpanu is offline   Reply With Quote
Old 16th October 2012, 01:25 PM   #29
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by jendralpanu View Post
wah saya orang bandung tapi blum pernah kesana ey , pengen nyobain bakso akung
wah, kudu ke sana kk, imho bakso akung itu mi ayam manis /asin terenak yang pernah gua coba
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 16th October 2012, 01:44 PM   #30
jendralpanu
Sek Des
 
Join Date: 15 Oct 2012
Userid: 373
Posts: 485
Real Name: joe
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

ane favorit masakan cumi goreng bumbu pete pedas
jendralpanu is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks




Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:20 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts