forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Kulinerku Makan Makan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Kulinerku Makan Makan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16th October 2012, 03:11 PM   #31
adi.panji
[M]
おっぱい
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

Kalo Di Palembang Sih Paling Ga Banyak Brath..
tapi Ane Lebih Demen Makan Masakkan Ibu Tercinta..
Karena Ibu Memasak Dengan Rasa Cinta+Sayang Buat Anaknya...
__________________
Quote:
Spoiler



From : Dark_Knight_Dragon a.k.a adi panji
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 16th October 2012, 03:25 PM   #32
jendralpanu
Sek Des
 
Join Date: 15 Oct 2012
Userid: 373
Posts: 485
Real Name: joe
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
ga semuanya kok brath

kan ada makanan yang terjaga juga


ayoo di Jember ada tempat makan yang okeh ga brath?
wah brother dari jember yaaa... ada om di rembangan

namanya kopi bubuk ,, jadi kita di suguhi pemandangan alam kota jember dengan gemerlap lampu-lampu sambil menikmati minum kopi sak bubuk e
jendralpanu is offline   Reply With Quote
Old 27th October 2012, 03:22 PM   #33
andi.teguh
[M]
newbie
 
andi.teguh's Avatar
 
Join Date: 22 Sep 2012
Userid: 285
Location: http://www.forumku.com
Posts: 1,697
Real Name: andi teguh
Likes: 0
Liked 232 Times in 171 Posts
Default

TSnya orang jakarta domisilinya yah deketan dung ama ane nih
share harga makanan+tempat kuliner lai8nnya dung brath
andi.teguh is offline   Reply With Quote
Old 4th November 2012, 07:03 PM   #34
ilham.islami
[M]
Sek Des
 
ilham.islami's Avatar
 
Join Date: 3 Aug 2012
Userid: 69
Age: 17
Posts: 293
Real Name: Ilham Nur Islami
Likes: 26
Liked 27 Times in 22 Posts
Default

^ mantap hehe
ini tempat makan mana aja bisa di masukin ke sini kan mod
?
__________________
Not Allow You Love Me ....
Perhaps You Hate Myself ...
But do not hurt me
I Will Not Want, Want Not Fragile
ilham.islami is offline   Reply With Quote
Old 4th November 2012, 07:06 PM   #35
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
bisa dimanapun


ayoo2 bagi2 tempat makan fav forumker disini
makasih yang udah bagi2 tempat makan favnya


bisa jadi reverensi nih
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 5th November 2012, 07:11 PM   #36
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

ada tambahan lagi

kebetulan kemarin2 itu nonton 007 skyfall di gandaria city, diundang ama kakak gua, makan siangnya di pepper lunch ama kakak gua (kakak gua doyan banget makan di pepper lunch kalau ke gandaria city)

emang enak sih, jadi makanannya itu berupa hot plate, n kita masak di hot plate nya itu, di aduk2 makanannya ampe matang plus kasih sausnya sambil berbunyi cssssssssss

gua langsung suka ama chicken pepper teriyakinya empuk bener dagingnya plus kombinasi saus teriyaki + saus madunya yummy
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 5th November 2012, 07:33 PM   #37
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
wowwoowwwoo kok sama


saya juga suka benget. thanks sob udah ngasih saran manakan enak di gandaria city, mall yang relatif masih baru bgt tapi udah enak bgt dipake hangout
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 5th November 2012, 07:47 PM   #38
ilham.islami
[M]
Sek Des
 
ilham.islami's Avatar
 
Join Date: 3 Aug 2012
Userid: 69
Age: 17
Posts: 293
Real Name: Ilham Nur Islami
Likes: 26
Liked 27 Times in 22 Posts
Default

^ alibi ya mod J/K
bukan nya momod benci mall ya kaborrrrrr
__________________
Not Allow You Love Me ....
Perhaps You Hate Myself ...
But do not hurt me
I Will Not Want, Want Not Fragile
ilham.islami is offline   Reply With Quote
Old 6th November 2012, 12:16 AM   #39
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^


kalo mall nya ga seneng, tapi kalo resto di mall ya hobby
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 6th November 2012, 07:58 AM   #40
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^
wowwoowwwoo kok sama


saya juga suka benget. thanks sob udah ngasih saran manakan enak di gandaria city, mall yang relatif masih baru bgt tapi udah enak bgt dipake hangout
sayang mall na jauh dari rumah gua

kalau dekat pasti hampir tiap hari ke mall buat icip2 menu makanan di sana

ow lupa, bagi yang ke palembang, jangan lupa mampir di pempek pak raden yang imho pempeknya salah satu pempek terenak di palembang, alamatnya lupa, dah 11 tahun gak ke palembang semenjak lulus SMA n kuliah di bandung
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15

Last edited by lord_of_chaos; 6th November 2012 at 08:00 AM..
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks




Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:40 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts