forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Hobiku - My Hobbies > Forum Kulinerku Makan Makan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Kulinerku Makan Makan Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 6th November 2012, 03:02 PM   #41
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by lord_of_chaos View Post
sayang mall na jauh dari rumah gua

kalau dekat pasti hampir tiap hari ke mall buat icip2 menu makanan di sana

ow lupa, bagi yang ke palembang, jangan lupa mampir di pempek pak raden yang imho pempeknya salah satu pempek terenak di palembang, alamatnya lupa, dah 11 tahun gak ke palembang semenjak lulus SMA n kuliah di bandung

iya tuh


tapi the best mall buat makan IMO, ada di Plaza Semanggi, heheh karena mall lama, jadi mungkin ga "semewah" mall lainnya, jadi foodcourtnya lumayan rame sama tempat makan
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 6th November 2012, 03:21 PM   #42
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post

iya tuh


tapi the best mall buat makan IMO, ada di Plaza Semanggi, heheh karena mall lama, jadi mungkin ga "semewah" mall lainnya, jadi foodcourtnya lumayan rame sama tempat makan
gua ada beberapa kali ke plangi , n semuanya krn gath forum n jejaring sosial

iya, rame bener foodcourt na , baik yang di dalam mall n yang di luar na, paling suka di luarnya krn view nya bagus
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 6th November 2012, 03:26 PM   #43
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
yap viewnya juara bgt

banyak mahasiswanya juga disana


2nd place mungkin senayan city atau X plaza mungkin ya yang enak
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 16th November 2012, 06:53 PM   #44
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^
yap viewnya juara bgt

banyak mahasiswanya juga disana


2nd place mungkin senayan city atau X plaza mungkin ya yang enak
jadi keingat tempat makan yang mantap lagi

namanya roppan , spesialis roti panggang tapi ada juga menu lain selain roti panggang kayak bento salah satunya, atau miso sup atau berbagai jenis minuman n jus.

imho sangat kreatif tuh roppan bikin roti panggangnya, yang imho kombinasi bahan toppingnya aneh tapi rasanya kok enak ya apalagi roti panggangnya empuk walau tergolong tebal, n bisa dimakan sekali haph pas di mulut walau ada size yang lebih gede juga

ada 2 cabang yang gua tau, 1 di citos jakarta selatan , satu lagi di ciwalk bandung
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 16th November 2012, 06:58 PM   #45
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
wkkwkwkwk saya pernah coba itu sob
enak banget, emang enak


kalo di bandung ada cate madtari yang jual roti2, rasanya mantap dan harganya super murah
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 16th November 2012, 07:35 PM   #46
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 34
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^
wkkwkwkwk saya pernah coba itu sob
enak banget, emang enak


kalo di bandung ada cate madtari yang jual roti2, rasanya mantap dan harganya super murah
di bandung mananya kk? kalau jauh dari jalan dago susah, gua cuma tau jalan sekitar jalan dago doang, wakakakakak
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote
Old 16th November 2012, 08:10 PM   #47
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

^
beruntunglah, lokasinya disebelah Taman Flexy, dekat sama Hotel Holiday Inn Bandung dan The Luxton di dago bawah


enak banget dan porsinya OKE banget
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 12th December 2012, 12:41 PM   #48
saya_orang_paling_ganteng
Ketua RT
 
Join Date: 11 Dec 2012
Userid: 713
Location: Semarang
Posts: 101
Real Name: Reza
Likes: 56
Liked 4 Times in 2 Posts
Default

ane makan dirumah aja dah gan
saya_orang_paling_ganteng is offline   Reply With Quote
Old 30th March 2013, 06:48 PM   #49
farahquen
Warga Forumku
 
Join Date: 30 Mar 2013
Userid: 928
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Makannya bikin ngiler, kalo aq tetep favorite dengan makanan sumsum tulang iga sapi. Benar-benar bikin lidah bergoya.












================================================== =====
Jual Beli Wallpaper Di Galeria Paperindo Indah
farahquen is offline   Reply With Quote
Old 30th March 2013, 07:24 PM   #50
andi.teguh
[M]
newbie
 
andi.teguh's Avatar
 
Join Date: 22 Sep 2012
Userid: 285
Location: http://www.forumku.com
Posts: 1,697
Real Name: andi teguh
Likes: 0
Liked 232 Times in 171 Posts
Default

yummy jd mau jajan di simpang lima deh
__________________


andi.teguh is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks




Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:34 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts