forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku Regional > Forumku Middle East Timur Tengah > Forumku Bahrainuna > Pengajian Bahrain
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Pengajian Bahrain Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th September 2012, 06:40 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 9 Jul 2012
Userid: 2
Posts: 54
Likes: 6
Liked 20 Times in 12 Posts
Default Ngaso Bareng Uja (Ngaji Sabtu Sore Bareng Ustad Jamil)

Assalamualaikum Warahmatullah

Sekedar pemberitahuan rutin, Inshaallah, Ngaso Bareng Uja kita pekan ini akan diadakan pada:

Hari dan Tanggal : Sabtu, 29 September 2012
Jam : Setelah Zuhur - Ashar
Tempat : Kediaman Nala dan Mirza
Alamat : Mansoori Garden No 3, Villa 01, Gate 143, Road 45
Block 545, Quarraya, Saar area (tidak jauh dari Saar Cinema) dan tidak jauh dari Mesjid Al-Bastaki (mesjid tempat biasa kita sholat ashar kalo pengajian diadakan di tempat Pak Imam)

Note: Bagi bapak-bapak yang ingin tahu lebih detail lokasi kediaman Nala dan Mirza silahkan menghubungi Emir (39361625) dan Riza (34332410) dan bisa bertanya juga ke Imam dan Al-Fatih.

Agar pengajian berjalan dengan baik dan lancar (waktu untuk ustadz menyampaikan siraman rohani mencukupi) diharapkan kepada semua jemaah pengajian untuk menunaikan sholat zuhurnya di Mesjid Al-Bastaki atau mesjid lainnya di kawasan Saar. Semoga Allah SWT senantiasa menjaga tali ukhuwah islamiyyah kita dan memasukkan kita kedalam golongan orang-orang yang bertakwa. Amin YRA

Salam,

Emir
positifi is offline   Reply With Quote
Old 6th October 2012, 02:52 PM   #2
positifi
Wk. RT
 
Join Date: 9 Jul 2012
Userid: 2
Posts: 54
Likes: 6
Liked 20 Times in 12 Posts
Default

Assalamuálaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Dear pengajian family,
May all of you be in the best of health and spirits this lovely weekend.

Seperti bapak bapak telah dengar minggu lau, InshaAllah pengajian kita kalo ni akan di aadakan di flat sederhana kami di Juffair. InshaAllah sudah pada tau ya. Ada di dekat AlJazeera supermarket. Kalo mau belok ke arah Juffair dari jalan besar keliatan gedung kecil berwarna merah muda kelabu di antara dua gedung yang lebih besar. Kalo nyasar saling telpon aja di 39465568 atau tanya Emir / Imam, inshaAllah mudah. Alamat lengkapnya di Building 311 Road 4010 Area 340, flat nomor 34.

InshaAllah kami tunggu ya.

Fii amanillah.
positifi is offline   Reply With Quote
Old 11th October 2012, 07:09 PM   #3
positifi
Wk. RT
 
Join Date: 9 Jul 2012
Userid: 2
Posts: 54
Likes: 6
Liked 20 Times in 12 Posts
Default

Assalamualaikum Warahmatullah

Sekedar pemberitahuan rutin, Inshaallah, Ngaso Bareng Utih (Ustadz Al-Fatih) kita pekan ini akan diadakan pada:

Hari dan Tanggal : Sabtu, 3 Oktober 2012
Jam : Setelah Zuhur - Ashar
Tempat : Kediaman Pak Bobby
Alamat : Era Tower flat no : 1206, lantai : 12, belakang Elite Grande Hotel, seef area.

Agar pengajian berjalan dengan baik dan lancar (waktu untuk ustadz Alfatih menyampaikan siraman rohani mencukupi) diharapkan kepada semua jemaah pengajian untuk menunaikan sholat zuhurnya di Mesjid di kawasan Seef. Semoga Allah SWT senantiasa menjaga tali ukhuwah islamiyyah kita dan memasukkan kita kedalam golongan orang-orang yang bertakwa. Amin YRA

Salam,

Emir
positifi is offline   Reply With Quote
Old 11th October 2012, 09:09 PM   #4
adi.panji
[M]
™ おっぱい ™
 
adi.panji's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 352
Location: Palembang City
Posts: 4,398
Real Name: Adi Panji
Likes: 192
Liked 135 Times in 92 Posts
Default

mantap gan infony
adi.panji is offline   Reply With Quote
Old 24th January 2014, 02:14 PM   #5
saras008
Warga Forumku
 
Join Date: 23 Jan 2014
Userid: 1754
Posts: 15
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Ngaso Bareng Uja (Ngaji Sabtu Sore Bareng Ustad Jamil)

Ustas Al-Fatih sangat pandai dalam berdakwah, aku ngefans ama beliau hehehe.
Pusat Sewa Truk & Mesin Genset
saras008 is offline   Reply With Quote
Old 24th January 2014, 05:07 PM   #6
BradPreett
Ketua RT
 
Join Date: 16 Dec 2013
Userid: 1627
Posts: 130
Likes: 0
Liked 20 Times in 16 Posts
Default Re: Ngaso Bareng Uja (Ngaji Sabtu Sore Bareng Ustad Jamil)

Masih update kah pengajiaannya??
BradPreett is offline   Reply With Quote
Old 4th February 2014, 11:08 AM   #7
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default Re: Ngaso Bareng Uja (Ngaji Sabtu Sore Bareng Ustad Jamil)

Iya nih oom ts nya kemana aja yahhhh ......
admin is offline   Reply With Quote
Old 4th February 2014, 12:20 PM   #8
positifi
Wk. RT
 
Join Date: 9 Jul 2012
Userid: 2
Posts: 54
Likes: 6
Liked 20 Times in 12 Posts
Default Re: Ngaso Bareng Uja (Ngaji Sabtu Sore Bareng Ustad Jamil)

Mohon maaf bung admin, sudah lama tidak gabung di forumku urusan kerjaan dan keluarga.

pengajiannya masih berjalan kayaknya tapi ustad nya udah balik indoneisa

sukses ya buat forumku sepertinya makin maju ya
positifi is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
bahrain, ngaji, ngaso bareng uja




Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:59 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts