forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forum Wirausahaku - My Entrepreneurship > Forum Bisnis Internetku - My Internet Business
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Forum Bisnis Internetku - My Internet Business Forum ini Membutuhkan Moderator, Silakan mendaftar !!!

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 14th February 2014, 06:06 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 16 Dec 2013
Userid: 1630
Posts: 2
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Mau online shop laris? masuk

well, bagi anda anda yang memiliki toko online, pernah ga sih merasa kesulitan dalam mengurus pemesanan dan konfirmasi transaksi? saya punya satu solusi baru bagi anda yang memiliki toko online atau bahasa gaulnya online shop

begini, di jaman modern yang serba mudah ini kita sebagai orang orang yang menjalankan sunnah rasul yaitu berniaga tentunya tidak asing lagi denga yang namanya online shop.

online shop adalah web yang menyediakan fitur pesesanan, pembelian dan transaksi. sebagian orang, membuat toko online sendiri dengan kemampuan programming masing masing, sebagian lagi membeli template online shop yang terbilang lumayan mahal. dan sisanya menggunakan CMS seperti wordpress, prestashop, opencart dan lain lain.

kali ini saya akan menitik beratkan pembahasasn ini pada CMS yang menyediakan fitur ecommerce yaitu online shop. beberapa dari CMS ini banyak digunakan oleh para enterpreneur yang berniaga melalui online. nah, CMS ini juga mensupport modul yang dapat dipasang guna membantu operasional toko online mereka.

bagi anda yang menggunakan online shop dengan CMS opencart dan prestashop, berbangga lah karena saya akan membagikan informasi yang akan sangat berguna untuk online shop anda..dan untuk yang lain, akan saya share di lain waktu.

yang saya akan ceritakan ini adalah fitur SMS notifikasi pada online shop anda. begini contoh kasusnya.

"si mimin membeli baju dress korea di online shop si memen. ketika si mimin checkout, si mimin menerima SMS berisi informasi tentang detail pembelian, no rekekning si memen dan tenggat waktu transaksi. di lain tempat, si memen menerima sms berisi pemesanan si mimin". nah, seru kan tentunya ini bisa menjadi satu kunci keberhasilan toko online anda dengan menggunakan SMS Notifikasi tersebut.

kalo masih bingung nih saya kasih gambarnya



gimana?tertarik?

yang mau nyoba gratisan sampelnya silahkan langsung ke http://sms-notifikasi.com
Cheerios!

Last edited by aldistorsi; 14th February 2014 at 06:12 PM..
aldistorsi is offline   Reply With Quote
Old 18th February 2014, 01:29 PM   #2
reginaayu
Sek. RT
 
Join Date: 11 Feb 2014
Userid: 1828
Posts: 26
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Mau online shop laris? masuk

Solusinya bener-bener hebat. ijin mencobanya ya master. Makasih banyak udah berbagi ilmu disini hehehe.







__________________________________________________ ________
Jual Gundam | Jaket Bola Murah
reginaayu is offline   Reply With Quote
Old 28th March 2014, 11:40 AM   #3
hairstyling
Warga Forumku
 
hairstyling's Avatar
 
Join Date: 28 Mar 2014
Userid: 1982
Posts: 12
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Mau online shop laris? masuk

Semoga online shop kami juga bisa laris manis.
@reginaayu dan semua nona2 cantik yang ingin rambutnya tampil lebih cantik, indah dan menawan - yuk gabung merapat di sini. Rasakan sensasi dry shampoo dari Oscar Blandi Indonesia, mudah dan praktis.
__________________
Tata gaya rambut anda seperti selebriti kelas dunia bersama Women Hair Care. Temukan rahasia Wanita Indonesia dengan Dry Shampoo.
hairstyling is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
cms, integrasi, opencart, prestashop, sms



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
081 333 841 183 (Simpati), Bisnis Online Indonesia, Cara Bisnis Online overhead12 Internet Marketing 1 26th February 2016 12:46 AM
081 333 841 183 (Simpati), Internet Marketing Online, Cara Bisnis Online AgusJasaSEO Internet Marketing 1 31st May 2015 11:42 PM
Toko online murah berkualitas! Ayo buat toko online-mu sekarang! dapurportal Jualanku - My Stores and Shops 8 16th December 2013 11:33 AM
Game Teka-teki Silang Online | Yang Hobi Ngisi TTS Masuk Sini! mif3 Online and Internet Games 5 12th June 2013 05:27 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:33 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts