forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Donatur dan Kerjasama
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Donatur dan Kerjasama Donasi ke serta usulan Kerjasama dengan forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 5th November 2012, 09:54 AM   #101
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ terima kasih tawarannya.

Bisa lebih dijelaskan lagi? kita dapat apa trus what is the catch ? [ apa timbal balik nya ? ]
admin is offline   Reply With Quote
Old 7th November 2012, 05:19 PM   #102
www.idiso.blogspot.com
Warga Forumku
 
Join Date: 7 Nov 2012
Userid: 587
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

semoga tambah maju aja deh
www.idiso.blogspot.com is offline   Reply With Quote
Old 15th November 2012, 10:09 PM   #103
reyzfuzby
Sek. RT
 
Join Date: 15 Nov 2012
Userid: 632
Location: PASURUAN
Age: 21
Posts: 36
Likes: 8
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

wah wah wah ane masih geek soal internet gan
reyzfuzby is offline   Reply With Quote
Old 22nd February 2013, 06:44 PM   #104
seocentong
Sek. RT
 
Join Date: 24 Jul 2012
Userid: 57
Posts: 26
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default Situs Social Bookmark

Salam kenal momod atw mimin...
gimana klo patneran ama Situs Social Bookmark?
Likes:(1)
seocentong is offline   Reply With Quote
Old 24th February 2013, 06:32 PM   #105
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Kita sangat terbuka, silakan diterangkan lebih lanjut. Makasih
admin is offline   Reply With Quote
Old 24th April 2013, 02:19 AM   #106
soepeno
Sek. RT
 
soepeno's Avatar
 
Join Date: 23 Apr 2013
Userid: 962
Posts: 39
Real Name: Jenderal Soepeno
Likes: 0
Liked 5 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Kita sangat terbuka, silakan diterangkan lebih lanjut. Makasih
Sebelumnya salam kenal dulu min.

Walopun ane warga baru dimari, gairah berforum ane tumbuh lagi dimari min, ane ngerasa asik dimari. Makanya, sebagai rasa terimakasih ane, ane pengen kasih space banner di situs dofollow social bookmark ane secara cuma-cuma buat ni forum. GRATIS!!!

Emang situs ane masih baru, walopun domainnya dah dari 2011, dulunya blog yang ga keurus dan baru ane rombak jadi situs sosbok. Ane berencana taun depan mau ane perpanjang lagi ni domain.

Kesepakatannya gimana? Ane cuma minta gambar ukuran 460 x 60 buat ane pasang di header. Bikinin aja gambar banner sesuai ukuran yang ane minta min, biar ane aplod di hosting ane itu dan ntar ane sendiri yang pasang.

Permanen? Tentunya tidak, dan jangka waktunya ane belum bisa tentukan, pastinya ga itungan minggu lah. Yang jelas, ane kasih itu GRATIS buat forumku.

Trus keuntungan ane apa kasih space buat forumku? Kepuasan bisa berbagi
__________________
Jasa SEO - Soepeno Blog
soepeno is offline   Reply With Quote
Old 24th April 2013, 02:23 AM   #107
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ usulannya apa ? yang diminta
admin is offline   Reply With Quote
Old 24th April 2013, 02:30 AM   #108
soepeno
Sek. RT
 
soepeno's Avatar
 
Join Date: 23 Apr 2013
Userid: 962
Posts: 39
Real Name: Jenderal Soepeno
Likes: 0
Liked 5 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ usulannya apa ? yang diminta
Ane cuma minta dibikin betah dimari aja min
Pasang banner situs ane ntuh cuma sebagai rasa trimakasih ane nemu ni forum. Ane ga minta timbal balik apapun kok. Tapi kalo mimin mau ngasih (misal text-link) ya ga nolak
__________________
Jasa SEO - Soepeno Blog
soepeno is offline   Reply With Quote
Old 24th April 2013, 02:36 AM   #109
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

^ 234x60 aja yah, nanti kita kita pasang di bawah ... gmn ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 24th April 2013, 02:38 AM   #110
soepeno
Sek. RT
 
soepeno's Avatar
 
Join Date: 23 Apr 2013
Userid: 962
Posts: 39
Real Name: Jenderal Soepeno
Likes: 0
Liked 5 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ 234x60 aja yah, nanti kita kita pasang di bawah ... gmn ?
Jangan dulu deh min. Sementara ini jangan kasih ane dulu, yang penting ane pasang banner forumku di tempat ane dulu deh. Kapan2 aja kalo punya ane mo dipasang dimari.
__________________
Jasa SEO - Soepeno Blog
soepeno is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
banner ads, forumku.com, kerjasama, promosi, promotion



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tawaran Waralaba Makanan Sehat dari Kebal gladiator Forum Waralabaku - My Franchise 3 12th July 2016 12:15 AM
Forumku Yang dari Malaysia ada nggak ? newbie Forumku ASEAN 21 9th February 2014 06:31 PM
Inilah Harga dari situs Forumku.com setan Forumku the Lounge 75 12th June 2013 04:21 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:19 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts