forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Donatur dan Kerjasama
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Donatur dan Kerjasama Donasi ke serta usulan Kerjasama dengan forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 28th September 2012, 10:30 PM   #11
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

sip sip sip

udah ad kemajuan nech

ane pantau dulu ye
gw siap nech jd investor
__________________
"retired was here"
retired is offline   Reply With Quote
Old 29th September 2012, 07:52 AM   #12
gladiator
Sek Des
 
gladiator's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 218
Location: bandung
Posts: 239
Likes: 7
Liked 47 Times in 33 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Udah tuh lokasi nya di bawah di footer yang ada 3 logo sementara forumku itu buat contoh aja sich
sip dah mantap..
ayo..ayo..yg mau ngiklan boleh mampir...
__________________
blom punya signature..
gladiator is offline   Reply With Quote
Old 29th September 2012, 01:18 PM   #13
Nazwa_Queen
Warga Forumku
 
Join Date: 29 Sep 2012
Userid: 317
Location: Bukan di Hatimu
Posts: 5
Real Name: Nazwa Queen Althafunnisa
Likes: 1
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

Mo nanya, saya ga punya media promosi, tpi klo saya bisa mendatangkan 5 atw lebih anggota baru aktif k sini, boleh klo saya ikut pasang iklan di sini?
Nazwa_Queen is offline   Reply With Quote
Old 29th September 2012, 04:05 PM   #14
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Nazwa_Queen View Post
Mo nanya, saya ga punya media promosi, tpi klo saya bisa mendatangkan 5 atw lebih anggota baru aktif k sini, boleh klo saya ikut pasang iklan di sini?
hmm .. menarik yah

Boleh dech ... tapi pasang berapa lama yah ?
trus tau nya itu bener2 anggota dan bukan klonengan ... serta bukan orang yang sama , gimana ngecek nya ?

ada usulan ?
admin is offline   Reply With Quote
Old 29th September 2012, 04:22 PM   #15
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
hmm .. menarik yah

Boleh dech ... tapi pasang berapa lama yah ?
trus tau nya itu bener2 anggota dan bukan klonengan ... serta bukan orang yang sama , gimana ngecek nya ?

ada usulan ?
aga sulit juga min untuk cek

1. ada yang jago sembuyikan dan rekayasa IP. hehehe

2. bisa ganti komputer/warnet

tapi kalo misalnya "bawa 5 teman bisa pasang ad" kayanya terlalu "simple" min. hehehe tapi semua terserah mimin juga untuk kebijaksanaan promo disini
__________________
endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2012, 10:19 AM   #16
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
aga sulit juga min untuk cek

1. ada yang jago sembuyikan dan rekayasa IP. hehehe

2. bisa ganti komputer/warnet

tapi kalo misalnya "bawa 5 teman bisa pasang ad" kayanya terlalu "simple" min. hehehe tapi semua terserah mimin juga untuk kebijaksanaan promo disini
Makasih masukannya, kita tunggu aja apa masukan dan usulan yang bersangkutan. Kita sih ... ingin nya membuang jauh2 suudzon
admin is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2012, 05:41 PM   #17
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Kalo promosi offline diilagin gimana. Kita kan ga bisa cek. Mungkin ada foto cuma kalo foto editan sotosop kan bisa
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2012, 05:43 PM   #18
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
Kalo promosi offline diilagin gimana. Kita kan ga bisa cek. Mungkin ada foto cuma kalo foto editan sotosop kan bisa
ok makasih masukannya , btw service mod irvan yang naikin jumlah follower boleh juga tuh dipasang banner nya di bawah 250x90
admin is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2012, 05:46 PM   #19
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Haha ntar kalo online pc saya kasih forumku semua jasa yg saya bisa gratis. Mau konsen ujian dulu hehe
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 30th September 2012, 08:44 PM   #20
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvan.dikky View Post
Haha ntar kalo online pc saya kasih forumku semua jasa yg saya bisa gratis. Mau konsen ujian dulu hehe
ayo belajar2 dulu jangan sampai belajar mengganggu forumku yah
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
banner ads, forumku.com, kerjasama, promosi, promotion



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tawaran Waralaba Makanan Sehat dari Kebal gladiator Forum Waralabaku - My Franchise 3 12th July 2016 12:15 AM
Forumku Yang dari Malaysia ada nggak ? newbie Forumku ASEAN 21 9th February 2014 06:31 PM
Inilah Harga dari situs Forumku.com setan Forumku the Lounge 75 12th June 2013 04:21 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:04 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts