forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > FJB Pasarku - My Market Place > Jualanku - My Stores and Shops > Health Kesehatan
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 21st February 2014, 09:34 AM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 11 Feb 2014
Userid: 1830
Posts: 78
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Kenali Bahaya Penyakit Step

Apa itu Penyakit Step? Step adalah istilah lain dari kata kejang-kejang yang sering di gunakan dalam masyarakat.Umumnya penyakit step bereaksi terhadap anak-anak yang di sebabkan oleh suhu tubuh tinggi sehingga mengakibatkan demam kejang atau reaksi kejang. Walaupun step atau kejang pada anak jarang menyebabkan kematian, namun step pada anak tidak bisa di anggap enteng dan harus untuk di waspadai sejak dini. :speachless1:

Resiko penyakit step bisa berlanjut, sekitar 20-50 persen anak yang pernah mengalami step beresiko terkena kembali dalam tahun pertama setelah kejang yang pertama kali penderita alami. Dan ada kemungkinan penderita penyakit step terserang penyakit epilepsi jika kejang lebih dari 15 menit.Jika tidak di tangani dengan benar penyakit step bisa memicu retardasi mental lima kali lebih besar di sertai kejang tanpa demam.

Atasi Step dengan Obat Step Jelly Gamat Gold G




Anda Pesan, Kami Kirim barangnya, Lalu anda bayar, Cara pemesanannya sangat mudah, hanya dengan sms anda sudah dapat Obat StepJelly Gamat Gold G, Caranya :

Ketik GBRF : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
kirim ke 081.220.617.666

Contoh : GBRF : 4 botol : Dea Alif : Jl. Kuningan No.3 Tasikmalaya : 085721481***
kirim ke 081.220.617.666

Mudah kan?

Untuk 1 Botolnya cuma Rp.180.000 lho !
Jangan Lupa Ketik Kode GBRFnya ya agar pesanan anda kami prioritaskan.

Kalo Mau tau info selengkapnya maen aja kesini => Obat Step
Terimakasih atas perhatiannya
rachman24 is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2014, 12:58 PM   #2
rifki27
Wakil Camat
 
Join Date: 8 May 2013
Userid: 1002
Posts: 3,520
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default Re: Kenali Bahaya Penyakit Step

Agen Ace Maxs Bandung
rifki27 is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2014, 01:14 PM   #3
nagas256
Sek Cam
 
Join Date: 22 Jan 2014
Userid: 1750
Posts: 1,899
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Kenali Bahaya Penyakit Step

Obat Mioma Alami
nagas256 is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2014, 03:14 PM   #4
agoes90
KaDes Forumku
 
Join Date: 7 May 2013
Userid: 994
Posts: 1,258
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Kenali Bahaya Penyakit Step

Obat gondok untuk anak dari jelly gamat gold G merupakan salah satu ramuan herbal yang terbuat dari ekstrak teripang emas berjenis Golden Stichopus Variegatus, yang merupakan jenis teripang terbaik dari semua jenis teripang yang ada dalam dasar laut. Pada jelly gamat gold G ini terdapat kandungan glukosaminoglycans (GAG's) yang bermanfaat untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mengurangi kadar gula darah, mencegah penggumpalan darah, mengendalikan lemak darah, mengurangi trigliserida, mencegah penuaan dini, anti virus, anti radioaktif, meringankan arthritis, dan meningkatkan kadar insulin.



Untuk anda yang ingin berkonsultasi tentang obat jelly gamat gold g ini silahkan anda hubungi CS kami di no 085 223 322 150. Dan untuk cara pembelian lewat sms caranya sangat gampang saja, tinggal anda mengirimkan sms dengan format pemesanan sebagai berikut ini :

Quote:
OJGG : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat : No Hp / Telepon
Kirim Ke 085 223 322 150


Contoh untuk pemesanan 6 botol :
OJGG : 6 botol : Handoko : jl sukajadi no 12 RT 01/02 Tawang Tasikmalaya : 085332265xxx Kirim ke 085 223 322 150

#OJGG merupakan kode produk yang wajib di sertakan dalam setiap pemesanan, supaya kami tidak salah dalam mengirimkan barang
Quote:
Artikel selengkapnya klik Obat gondok untuk anak
agoes90 is offline   Reply With Quote
Old 21st February 2014, 09:24 PM   #5
akunfix
KaDes Forumku
 
Join Date: 8 Feb 2014
Userid: 1818
Posts: 1,257
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Kenali Bahaya Penyakit Step

khasiat foredi
efek samping foredi
penyebab keputihan
cara mengatasi ejakulasi dini
cara mengencangkan payudara
Cara Pesan Foredi
cara pakai foredi
harga foredi
mengatasi ejakulasi dini
cara mengencangkan payudara
cara mengatasi ejakulasi dini
penyebab ejakulasi dini
pengencang payudara
cara memperbesar payudara
cara mengatasi ejakulasi dini
pengencang payudara
cara mengatasi keputihan
cara menghilangkan keputihan
cara mengatasi ejakulasi dini
cara mencegah ejakulasi dini
mengatasi ejakulasi dini
oris breast cream
cara mengencangkan payudara


--

khasiat foredi
efek samping foredi
penyebab keputihan
cara mengatasi ejakulasi dini
cara mengencangkan payudara
Cara Pesan Foredi
cara pakai foredi
harga foredi
mengatasi ejakulasi dini
cara mengencangkan payudara
cara mengatasi ejakulasi dini
penyebab ejakulasi dini
pengencang payudara
cara memperbesar payudara
cara mengatasi ejakulasi dini
pengencang payudara
cara mengatasi keputihan
cara menghilangkan keputihan
cara mengatasi ejakulasi dini
cara mencegah ejakulasi dini
mengatasi ejakulasi dini
oris breast cream
cara mengencangkan payudara


---

khasiat foredi
efek samping foredi
penyebab keputihan
cara mengatasi ejakulasi dini
cara mengencangkan payudara
Cara Pesan Foredi
cara pakai foredi
harga foredi
mengatasi ejakulasi dini
cara mengencangkan payudara
cara mengatasi ejakulasi dini
penyebab ejakulasi dini
pengencang payudara
cara memperbesar payudara
cara mengatasi ejakulasi dini
pengencang payudara
cara mengatasi keputihan
cara menghilangkan keputihan
cara mengatasi ejakulasi dini
cara mencegah ejakulasi dini
mengatasi ejakulasi dini
oris breast cream
cara mengencangkan payudara
akunfix is offline   Reply With Quote
Old 22nd February 2014, 10:25 AM   #7
nagas256
Sek Cam
 
Join Date: 22 Jan 2014
Userid: 1750
Posts: 1,899
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Kenali Bahaya Penyakit Step

Obat Mioma Alami
Obat Alami Infeksi Saluran Kemih
nagas256 is offline   Reply With Quote
Old 22nd February 2014, 12:02 PM   #8
nagas256
Sek Cam
 
Join Date: 22 Jan 2014
Userid: 1750
Posts: 1,899
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Kenali Bahaya Penyakit Step

Obat Penyakit Asma Herbal
Obat Penyakit Asma Herbal
Obat Penyakit Asma Herbal
nagas256 is offline   Reply With Quote
Old 3rd June 2014, 11:20 AM   #9
raratania
Wk. RT
 
Join Date: 14 Dec 2013
Userid: 1616
Posts: 75
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Kenali Bahaya Penyakit Step

penyakit step biasanya sih ada di anak yang usianya masih balita gitu deh. virus nya apa yah?
raratania is offline   Reply With Quote
Old 4th June 2014, 10:26 AM   #10
wini26
Wakil Camat
 
Join Date: 11 Nov 2013
Userid: 1487
Posts: 4,338
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Kenali Bahaya Penyakit Step

Vig Power CapsuleVig Power CapsuleVig Power Capsule
wini26 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
obat, step



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[TUTORIAL] Step By Step memulai Bisnis Online johan.saputra Forum TulisanKu MyWriting 10 2nd November 2014 07:58 PM
Cara Mengatasi Step Sejak Dini rachman24 Health Kesehatan 7 22nd February 2014 10:08 AM
Kenali Penyakit Step Pada Anak rachman24 Health Kesehatan 6 22nd February 2014 10:04 AM
Bahaya TBC rifki27 Belanjaku - My Shopping Cart 0 15th May 2013 10:31 AM
Khasiat dan Bahaya Kerokan andi.teguh Forum Kesehatan 4 16th November 2012 12:04 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 07:29 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts