forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Informasi dan Pengumuman > Donatur dan Kerjasama
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Donatur dan Kerjasama Donasi ke serta usulan Kerjasama dengan forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th October 2012, 05:22 PM   #21
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by kaskus.asu View Post
Bah masih lama 2013,,
Kalo masih standart linknya (bukan pakai vBSEO )
Enakan pakai nginx
Ini masih nyantol di cloudflare yah
Saya ol pakai bb malah suruh masukin capcay , udah dimatikan blom security nya
Posted via Mobile Device
2013 itu dua bulan lagih
dalam dunia perencanaan 2 bulan itu cepet bgt ..
admin is offline   Reply With Quote
Old 24th October 2012, 06:01 PM   #22
kaskus.asu
Warga Forumku
 
Join Date: 20 Oct 2012
Userid: 390
Posts: 15
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
2013 itu dua bulan lagih
dalam dunia perencanaan 2 bulan itu cepet bgt ..
iyah juga yah
hehehee
tapi kalo forum saya nunggu 2 bulan member + advertiser kabur duluan
btw ada saran nih gak tau mau diterima ato nggak
disini email notification hidup secara default setelah daftar
mending di set ke no email notification, jadi kerja server nantinya gak bakalan capek jadi forum juga bisa fast load
yah itu hanya saran dari newbie sih..
kaskus.asu is offline   Reply With Quote
Old 24th October 2012, 06:07 PM   #23
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by kaskus.asu View Post
iyah juga yah
hehehee
tapi kalo forum saya nunggu 2 bulan member + advertiser kabur duluan
btw ada saran nih gak tau mau diterima ato nggak
disini email notification hidup secara default setelah daftar
mending di set ke no email notification, jadi kerja server nantinya gak bakalan capek jadi forum juga bisa fast load
yah itu hanya saran dari newbie sih..
Sipp
Makasih saran nya, kita akan berkembang dengan saran2 perbaikan
admin is offline   Reply With Quote
Old 24th October 2012, 06:11 PM   #24
kaskus.asu
Warga Forumku
 
Join Date: 20 Oct 2012
Userid: 390
Posts: 15
Likes: 0
Liked 2 Times in 1 Post
Default

sama sama
kaskus.asu is offline   Reply With Quote
Old 29th October 2012, 07:03 PM   #25
retired
Sek Des
 
Join Date: 6 Aug 2012
Userid: 76
Location: "Silent Reader"
Posts: 206
Likes: 0
Liked 5 Times in 5 Posts
Default

Kabari secepatnya kalau program ini sudah mulai min..
Sms only ya
Posted via Mobile Device
retired is offline   Reply With Quote
Old 2nd November 2012, 09:00 PM   #26
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

nama ku dicatut neh
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline   Reply With Quote
Old 2nd November 2012, 09:04 PM   #27
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by kaskus.asu View Post
iyah juga yah
hehehee
tapi kalo forum saya nunggu 2 bulan member + advertiser kabur duluan
btw ada saran nih gak tau mau diterima ato nggak
disini email notification hidup secara default setelah daftar
mending di set ke no email notification, jadi kerja server nantinya gak bakalan capek jadi forum juga bisa fast load
yah itu hanya saran dari newbie sih..
ini kan berfungsi untuk menanggulangi spam juga bro... CMIWW
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 01:48 AM   #28
keporadio
Warga Forumku
 
Join Date: 3 Nov 2012
Userid: 545
Posts: 1
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default

ini... jadinya udh dpt hosting? ane siap,, kasih hosting dgn space berapa aja nih...

tp.. keporadio.com nya... di tulis jadi sponsor.. gmn??
keporadio is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 03:03 AM   #29
fx.michael
[M]
Moderator Ga Jelas
 
Join Date: 18 Oct 2012
Userid: 379
Location: DKI Jakarta
Age: 36
Posts: 327
Real Name: FX Michael I BK de valmount
Likes: 8
Liked 38 Times in 30 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by keporadio View Post
ini... jadinya udh dpt hosting? ane siap,, kasih hosting dgn space berapa aja nih...

tp.. keporadio.com nya... di tulis jadi sponsor.. gmn??
bukan hosting bro...

minimal VPS ram 8GB dengan space gede
__________________
Butuh hosting IX & IIX Super Murah dan bukan Murahan?

www.deohosting.net menyediakan Shared Hosting, Reseller Hosting, Master Reseller, Alpha Reseller, VPS, Dedicated Server IX, WebDesign...
fx.michael is offline   Reply With Quote
Old 3rd November 2012, 10:05 AM   #30
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 5,254
Likes: 1,687
Liked 196 Times in 118 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by keporadio View Post
ini... jadinya udh dpt hosting? ane siap,, kasih hosting dgn space berapa aja nih...

tp.. keporadio.com nya... di tulis jadi sponsor.. gmn??
situs ente bagus tuh ...
masalah hosting, kita list dulu yah ... nanti di follow up bulan depan

kalo dedicated server mampu gak ? ...

atau untuk awal boleh juga tuh ente bikinin kita android apps ... untuk forumku.com ... nanti ente bisa pasang banner di footer tuh selama 3 bln .. gimana ? ... atau kalo mau banner di atas tuh yg kecil di tengah .. selama 2 bln ?
admin is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
donasi, forumku.com, hosting, kerjasama, server



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ada yang menetap di Kenya atau Afrika Selatan atau Nigeria ? newbie Forumku Afrika 21 3rd March 2016 08:16 PM
Tawaran Kerjasama Promosi dari forumku.com admin Donatur dan Kerjasama 147 29th February 2016 06:01 PM
Visi dan Misi Forumku.com : Merajut Potensi untuk Satu Indonesia admin Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 48 5th September 2014 11:00 AM
Skin vBulletin untuk Forumku.com ? Anonymous Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 13 1st December 2012 03:21 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:16 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts