forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Forumku News and Discussion > Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU Kritik, Saran, Pertanyaan tentang forumku.com

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 24th July 2012, 06:08 AM   #1
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Question vBot dan Special Tag Member ?

Langsung aja Min, Moderator kan tugasnya sudah pasti sibuk banget.
Gak mungkin mengecek thread dan reply satu per-satu. Yang ane tanyakan boleh gak pake vBot ?
Kalo boleh ntar ane siapkan Bot-nya untuk di share

Oiya ada lagi, mohon Moderator diberi wewenang memberikan Tag kepada member. Lumayan lah buat nambah semangat Posting
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:31 AM   #2
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

ane sundul lagi ah, sepi amat seh
Anonymous is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 11:11 AM   #3
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

kira2 tag member yang bagus apa yak untuk tiap2 tingkatan ?
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 11:51 AM   #4
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Anonymous View Post
Langsung aja Min, Moderator kan tugasnya sudah pasti sibuk banget.
Gak mungkin mengecek thread dan reply satu per-satu. Yang ane tanyakan boleh gak pake vBot ?
Kalo boleh ntar ane siapkan Bot-nya untuk di share

Oiya ada lagi, mohon Moderator diberi wewenang memberikan Tag kepada member. Lumayan lah buat nambah semangat Posting
wah setuju bro. tapi mungkin untuk sementara ini ga perlu vbot kan juga masih sepi. lagian tiap subforum beda2 momodnya
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 11:52 AM   #5
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endoitem View Post
kira2 tag member yang bagus apa yak untuk tiap2 tingkatan ?
kan forum ini tentang indonesia atau merakyat dibuat sesuai tingkatan pejabat saja. mimin jadi presiden, momod jadi dpr atau walikota haha
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 12:50 PM   #6
BudakBandel
Sek Des
 
BudakBandel's Avatar
 
Join Date: 23 Jul 2012
Userid: 51
Location: Forumku.com
Posts: 267
Real Name: Rizal
Likes: 2
Liked 16 Times in 10 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
kan forum ini tentang indonesia atau merakyat dibuat sesuai tingkatan pejabat saja. mimin jadi presiden, momod jadi dpr atau walikota haha
ide bagus nich
BudakBandel is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 07:44 PM   #7
endar.agustyan
[M]
Sek Cam
 
endar.agustyan's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 17
Location: Bandung
Posts: 2,185
Real Name: Endar Agustyan
Likes: 43
Liked 85 Times in 51 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
wah setuju bro. tapi mungkin untuk sementara ini ga perlu vbot kan juga masih sepi. lagian tiap subforum beda2 momodnya
setujuh braht


kedepannya bisa digunakan yang ginian, ehehehe
dan bener bgt tiap sub forum beda momodnya

endar.agustyan is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:06 PM   #8
irvan.dikky
[M]
Sek Des
 
irvan.dikky's Avatar
 
Join Date: 21 Jul 2012
Userid: 48
Location: Malang
Posts: 407
Real Name: M Irvan Dikky
Likes: 5
Liked 59 Times in 40 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by BudakBandel View Post
ide bagus nich
Quote:
Originally Posted by endar View Post
setujuh braht


kedepannya bisa digunakan yang ginian, ehehehe
dan bener bgt tiap sub forum beda momodnya

tinggal nunggu miminya setuju apa ga..?
irvan.dikky is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2012, 10:20 PM   #9
endo.widarbo
[M]
Sek Des
 
endo.widarbo's Avatar
 
Join Date: 18 Jul 2012
Userid: 33
Location: D.K.I Djakarta
Posts: 350
Real Name: Endo Widarbo
Likes: 8
Liked 18 Times in 8 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by irvandikky View Post
kan forum ini tentang indonesia atau merakyat dibuat sesuai tingkatan pejabat saja. mimin jadi presiden, momod jadi dpr atau walikota haha
kalo member antusias ganti jadi menteri yak ? misal "Pets Enthusiast" jadi "Menteri Perhewanan" hahaha
endo.widarbo is offline   Reply With Quote
Old 25th July 2012, 02:08 AM   #10
Anonymous
Ketua RT
 
Anonymous's Avatar
 
Join Date: 15 Jul 2012
Userid: 15
Location: ╬Secreet╬
Posts: 143
Likes: 0
Liked 5 Times in 4 Posts
Default

Ane lebih Condong ke Tags jabatan Perusahaan deh, gimana menurut yang lain ?
Anonymous is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Salam Kenal Dari Member Baru :) puttter Salam Kenal dan Latihan Posting 33 16th October 2012 07:17 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:44 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts