forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

あなたは日本語を話すこと Forum ini membutuhkan fasilitator.

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 10th September 2012, 10:31 AM   #1
Ketua RT
 
nOnezdaKilla's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 209
Location: Bandung
Posts: 140
Real Name: al ghifari
Likes: 36
Liked 32 Times in 25 Posts
Default [download] Hiragana Font

DOWNLOAD HIRAGANA FONT

Belajar bahasa jepang tentunya tidak lengkap jika agan sista tidak bisa menulis huruf jepang seperti Hiragana, Katakana, maupun Kanji, lebih tidak lengkap lagi kalau PC kita pun tidak bisa menuliskan huruf-huruf tersebut.

Cara mengatasinya adalah dgn mendownload dan menginstal font tersebut ke PC qta.

Nah, pada trit kali ini saya akan memberikan link untuk mendownload font Hiragana, untuk Katakana, dan Kanji, akan menyusul, insya Allah.

Silahkan disini.



Sumber ;



Likes:(1)
nOnezdaKilla is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 10th September 2012, 03:42 PM   #2
admin
Administrator
 
admin's Avatar
 
Join Date: 5 Jul 2012
Userid: 1
Posts: 4,986
Likes: 1,715
Liked 192 Times in 114 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by nOnezdaKilla View Post
DOWNLOAD HIRAGANA FONT

Belajar bahasa jepang tentunya tidak lengkap jika agan sista tidak bisa menulis huruf jepang seperti Hiragana, Katakana, maupun Kanji, lebih tidak lengkap lagi kalau PC kita pun tidak bisa menuliskan huruf-huruf tersebut.

Cara mengatasinya adalah dgn mendownload dan menginstal font tersebut ke PC qta.

Nah, pada trit kali ini saya akan memberikan link untuk mendownload font Hiragana, untuk Katakana, dan Kanji, akan menyusul, insya Allah.

Silahkan disini.



Sumber ;



Belajar bahasa jepang pake tulisan latin dulu aja kali yah ...
tulisan kriting gitu berapa lama belajar nya yah
admin is offline   Reply With Quote
Old 10th September 2012, 05:06 PM   #3
nOnezdaKilla
Ketua RT
 
nOnezdaKilla's Avatar
 
Join Date: 9 Sep 2012
Userid: 209
Location: Bandung
Posts: 140
Real Name: al ghifari
Likes: 36
Liked 32 Times in 25 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Belajar bahasa jepang pake tulisan latin dulu aja kali yah ...
tulisan kriting gitu berapa lama belajar nya yah
Sebenarnya klo pake hurufnya sih gampang min,tiap 1 hurufnya tuh mewakili satu suku kata, yg susah tuh ngapalinnya, penjelasannya? tar ane jadiin trit
__________________
We live in the world where losing of phone is more dramatic than losing your virginity
nOnezdaKilla is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks

Tags
download, font, hiragana, huruf hiragana



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Font Komputer Itu Berpengaruh SesaTalita Forum Kesehatan 3 11th June 2019 05:43 AM
Cara Cepat Belajar Baca Huruf Hiragana Jepang Japanesian Indonesia Membangun! 1 20th November 2016 07:55 PM
9 Plugin WordPress Untuk Memaksimalkan Font-mu numpanglewat Forumku Website dan Webmaster 0 14th April 2016 11:03 AM
Free Download Art Wallpaper DwiCahyo Forumku the Lounge 0 14th March 2016 02:43 PM
download 100 gambar lucu gusarz Forumku the Lounge 0 26th April 2015 02:25 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:09 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts