Ternyata Bali tak hanya terkenal dengan keindahan pantainya saja, tetapi juga panorama alam berupa danau dan pegunungan. Nah, di Singaraja ini, terdapat lokasi wisata yang pas banget untuk selfie ria dengan latar pemandangan berupa Danau Buyan dan Tamblingan.
Uniknya, tempat untuk selfie ini menyerupai dek kapal terbesar yang telah karam di Samudra Atlantik, yaitu Titanic. Ya, kita bisa mencoba pose di ujung dek kapal Titanic di tempat ini. Terlebih dengan pemandangan yang sangat indah, pastinya tidak akan melewatkan momen berada di tempat ini.
Terletak tepat pinggir jalan Dusun Asah Panji, Desa Wanagiri, Kecamatan Sukasada, Buleleng, Singaraja Bali, tentunya tempat ini sangat terjangkau oleh kendaraan bermotor. Banyak wisatawan yang datang ke tempat ini baik lokal ataupun mancanegara hanya untuk ber-selfie ria dan menikmati pemandangan alam yang sangat menenangkan pikiran.
Untuk mencapai tempat ini, bisa menggunakan bus
PO Menggala (sedang diskon 5% April ini, lho!) dengan tujuan Singaraja Bali dari Surabaya. Tentunya selama perjalanan, panorama alam Bali ini akan membuat mata terpesona karena saking indahnya.