3rd May 2013, 09:23 PM
|
|
Wk. RT
Join Date: 10 Apr 2013
Userid: 934
Posts: 77
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
|
Pengobatan radang paru Secara Alami|SP-MAX|081223765194
Mengapa daun sirsak dan kulit manggis sangat baik untuk pengobatan radang paru-paru ? karena daun sirsak maupun kulit manggis memiliki khasiat yang sangat baik sebagai antiinflamasi atau anti peradangan dan anti-bakteri. Ada kelebihan yang tidak dimiliki metode pengobatan radang paru-paru dengan obat kimia yakni bila dengan Obat Radang Paru Paru secara herbal penyakit paru-paru akan sembuh dengan tuntas tanpa menimbulkan penyakit yang lainnya.
Keunggulan obat herbal ace maxs :
- Konsumsi malam hari membuat tidur lebih nyenyak
- Konsumsi pagi hari menambah energi dan vitalitas
- Membantu mencegah penuaan dini (anti aging)
- Membantu meningkatkan hormon pada pria dan wanita
- Membantu mengatasi penyakit degeneratif (jantung, kanker, stroke, diabetes,Alzheimer, HIV/AIDS) dan berbagai penyakit lainnya. Fungsi Pencegahan & Pengobatan (preventive dan curative)
Radang paru-Paru Bisa menular
Radang paru-paru merupakan sebuah penyakit pada paru-paru dimana pulmonary aveolus yang bertangggung jawab menyerap oksigen dari atmosfer meradang dan terisi oleh cairan. Radang paru-paru dapat disebabkan oleh beberapa penyebab termasuk oleh infeksi bakteria, virus, jamur, atau pasilan (parasit).
Gejala-gejala yang dikeluhkan oleh penderita radang paru-paru :
- Batuk berdahak dengan kontensitas dahak menyerupai lendir, kehijauan atau menyerupai nanah
- Dada yang terasa nyeri, nyeri yang dikeluhkan bisa saja tajam atau tumpul yang semakin terasa nyeri bila menarik napas dalam atau batuk.
- Menggigil
- Mual dan muntah
- Mengeluhkan kurang enak badan
- Sakit kepala
- Turunnya nafsu makan
- Otot dan sendi yang terasa kakusuhu badan yang tinggi
- Cepat merasakan kelelahan
- Napas yang terasa sesak atau cepat
- Rasa nyeri pada perut
- Merasa cemas, stres dan tegang
Segera Lakukan pemesanan Ace maxs untuk Pengobatan radang paru Secara Alami Bisa pesan disini Dengan Format berikut :
PESAN HANYA DENGAN FORMAT DAN KE NO DI BAWAH INI
PESAN SEKARANG JUGA ACE MAXS UNTUK PENGOBATAN KANKER USUS SECARA ALAMI
SP-MAX : 2 botol : Susi : Jl. Pataruman No 41 Rt/Rw 07/07 kec. Tawang Kel. Empangsari, Tasikmalaya Jawa Barat:
081223765194
|
|
|
|