View Single Post
Old 3rd May 2018, 06:36 AM  
dana1984fx
KaDes Forumku
 
Join Date: 26 Dec 2017
Userid: 6785
Posts: 703
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: InstaForex - Broker #1 in Asia

GBP/USD memperpanjang rebound dari terendah empat bulan 1,3581 setelah rilis data IMP konstruksi Inggris lebih baik dari perkiraan, meskipun bulls mulai gelisah, karena perhatian sekarang bergeser ke laporan ketenagakerjaan ADP AS dan keputusan FOMC.

Namun, penguraian perdagangan beli dolar dikombinasikan dengan data sektor konstruksi Inggris yang optimis akan terus menawarkan beberapa jeda kepada bulls GBP, terutama setelah mengalami penurunan tajam sejauh minggu ini di balik menurunnya harapan kenaikan suku bunga BoE di bulan Mei dan kekhawatiran politik Inggris/Brexit.

Jika pernyataan FOMC menawarkan petunjuk baru perihal kenaikan suku bunga bulan Juni, bull USD kemungkinan akan mendapatkan kembali kontrol, menjatuhkan harga kembali ke 1,3457 terendah Januari. Dalam kasus kejutan dovish dari Fed, reli spot akan mendapatkan traksi lebih lanjut, mendorong pasangan ini kembali ke 1,37.

www.ifxid.com
dana1984fx is offline   Reply With Quote