View Single Post
Old 20th May 2019, 02:14 PM  
Sek Des
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 241
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Sharing Pengalaman Pakai Attack Anti Bau

Problem terbesarku selain cucian yang numpuk dan harus tetap dicuci sendiri, alias gak ada ART, karena sudah pada mudik adalah baju bau amis padahal udah pakai pewangi.

Gatau masalahnya di mana, entah jenis bahan, kurang bersih nyucinya, kurang banyak dan kurang lama direndam di pewangi atau gimana tapi bajuku jadi gampang bau. Tapi yang uniknya adalah, baju itu harum ketika aku seterika, Cuma nggak sampai setengah jam dipakai baunya udah berubah.



Kalau kurang lama direndam dalam pewangi biasanya akan jadi bau apek, tapi kali ini bau amis! Jadi gak pede makenya. Aku sudah baca-baca, ternyata jenis bahan itu berpengaruh sekali. Dan memang selalu baju itu saja yang mengeluarkan bau amis, even aku cuci di laundry! Karena geregetan, akhirnya aku coba pakai attack yang anti bau, dan memang lumayan berhasil ngurangin bau amisnya.
__________________
Timothy is offline   Reply With Quote