Pembungkus Pasar Mingguan Bersama Gary Thomson: PASAR SAHAM Inggris MENINGKAT, S&P 500 JATUH, ANALISIS MINYAK, EUR/GBP
Dapatkan informasi terbaru tentang berita utama terpanas minggu ini, semuanya dalam satu video praktis. Bergabunglah dengan Gary Thomson, COO FXOpen UK, saat dia menguraikan laporan berita paling signifikan dan berbagi wawasan ahlinya.
- Pasar saham Inggris naik di tengah berita inflasi #UKStockMarket #UKinflation
- S&P 500 jatuh di tengah berita dari The Fed S&P500 #Fed
- Analisis minyak: Akhirnya, pembalikan bearish? #Minyak
- Apakah stagflasi akan terus berlanjut di Inggris? Volatilitas EUR/GBP mungkin merupakan indikator #EURGBP #stagflasi
Terus dapatkan informasi terbaru dan berdayakan diri Anda dengan video kami yang singkat namun penuh kekuatan. Tonton sekarang dan dapatkan informasi terbaru dari FXOpen.
Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk mempertajam keterampilan trading Anda dan membuat keputusan yang tepat.
Tonton video singkat dan informatif kami, dan tetap update dengan FXOpen.
FXOpen YouTube
Disclaimer: Prakiraan ini hanya mewakili pendapat Perusahaan FXOpen, tidak boleh ditafsirkan sebagai penawaran, undangan atau rekomendasi sehubungan dengan produk dan layanan Perusahaan FXOpen atau sebagai nasihat keuangan.
#fxopen #fxopenyoutube #fxopenuk #weeklyvideo