View Full Version : Keperibadian Cewek Dilihat Dari Kebiasaan Duduknya


andi.teguh
13th October 2012, 06:35 PM
http://www.mesammesem.com/serverupload/uploadsberita/1536/BadSit1_m.jpg

Biasanya kaum lelaki selalu memperhatikan bentuk tubuh dari perempuan tetapi sebenarnya masih banyak hal lain yang perlu diperhatikan pada perempuan. Salah satunya adalah mempelajari sikap duduknya karena dengan melihat posisi kakinya saat dia duduk maka anda bisa mengetahui kepribadiannya.

Lihat posisi kakinya secara samar dan seksama karena biasanya gaya duduk tidak segaja diatur tapi dilakukan secara alamiah atau tidak sadar. Jadi tidak ada salahnya anda simak beberapa rahasia posisi duduknya agar anda bisa melihat prilaku tersembunyi di balik segala sikapnya pada anda selama ini.


1. Bila dia duduk manis dengan tangan diatas lutut atau diatas kedua paha

Maka mengindikasikan bahwa perempuan ini memiliki sifat kekanak-kanakan. Perempuan ini adalah seorang pengkhayal sejati, senang melamun hal-hal yang romantis dan seksi. Karena perempuan ini sangat romantis dan sangat memuja cinta sehingga mudah terbuai dengan anggan-anggannya.

Apalagi jika diminta menjadi pasangan dari seorang lelaki tampan yang saat melamar dengan membawa sekotak berlian maka hatinya akan berbunga-bunga dan terbang melawang di awan cinta.

Tetapi pada dasarnya perempuan yang memiliki gaya duduk manis memiliki sifat jujur dalam berbagai hal termasuk jika dia merasakan bosan saat melihat ada lelaki yang lebih borju dari kekasihnya. Perempuan ini juga bertipe terbuka, terutama untuk urusan busana yang semakin minim busana yang dikenakannya makin jelas apa yang diingininya. Dia ini juga tergolong perempuan yang kreatif, apalagi untuk urusan lelaki yang akan mendapatkan limpahan cintanya. Perempuan yang senang duduk manis juga tergolong perempuan yang penuh sensasi untuk urusan ranjang, dia terkenal dapat memberikan kreasi-kreasi sensual saat bercinta untuk memberikan kepuasan maksimal pada pasangannya. Karena itu sifatnya hangat dan mudah beradaptasi dalam segala situasi. Tapi dia juga terkenal cemburuan, apalagi jika kemauannya diacuhkan padahal dia merasa dirinya sudah banyak berkorban.


2. Perempuan yang duduk kaki sejajar biasanya duduk dengan seluruh tubuh bersandar ke kursi dan posisi kaki sejajar serta tertata rapi

Menunjukkan bahwa dia adalah tipe perempuan yang hangat di tempat tidur karena seluruh auranya dipenuhi dengan gairah. Biasanya dia tidak segan melakukan apa saja untuk memuaskan pasangannya karena dia tipe pejuang yang tinggi untuk urusan cinta. Karena dia bukan tipe perempuan yang mudah menyerah, apalagi jika dia mengetahui lelaki yang telah mengambil cintanya berbalik menarik-ulur cinta dengannya. Sebuah penolakan saja tidak akan membuatnya malu, apalagi mundur karena dia akan merasa puas, apabila apa yang sudah dalam genggamannya akan dikerjakan dengan tuntas.

Memang perempuan yang duduk dengan kaki sejajar terkenal agresif sehingga sering teledor dan meninggalkan urusan lain yang menurutnya tidak penting. Jadi tidak heran jika dia akan melakukan kecerobohan dalam langkahnya. Tetapi perempuan ini tidak mudah dirayu, apalagi rayuan gombal. Apabila dia telah mengambil keputusan maka dia tidak ingin ada seorang pun yang menentangnya.


3. Jika perempuan senang duduk mengundang dengan posisi kaki terbentang lebar sehingga seperti mengundang orang-orang sekitarnya untuk memandang daerah samar di dalam pahanya yang mulus

Itu maka menandakan bahwa dia merupakan tipe perempuan yang selalu ceria, mudah bergaul dan seorang penggoda tulen. Seringkali penampilannya membuat dada lelaki berdegup keras dengan fantasi sensual yang dapat melambungkan pikirannya ke hal-hal yang terlarang. Tapi jika dia tahu penampilannya dianggap serius maka dia dapat berubah menjadi perempuan yang jutek dan ketus. Kesannya seperti jinak-jinak merpati saja.

Sebenarnya perempuan yang senang ‘mengundang’ birahi lelaki ini tidak tahan dilanda kesepian. Dia menginginkan ada seseorang lelaki yang selalu siap menghangatkannya setiap waktu. Emosinya pun mudah terhanyut ke hal-hal yang romantis karena perasaannya itu terlalu melankolis dan terkesan mendayu-dayu. Apalagi jika dia mengetahui anda memberikan perhatian besar maka perasaan melankolisnya itu akan berubah sekejap ke arah yang lebih ‘mengundang’ lagi.


4. Perempuan yang senang duduk di pinggiran kursi / ujung kursi dengan posisi kaki yang tertata rapi

maka tergolong perempuan yang bijaksana dan baik hati. Biasanya dia tidak segan membantu orang yang memerlukannya. Dia juga termasuk orang yang mudah percaya dengan janji-janji tanpa perlu pembuktian. Hal ini mengakibatkan perempuan ini sering tertipu dan mudah termakan rayuan gombal para lelaki buaya. Karena cukup dengan kata cinta dan janji pernikahan saja sudah dapat membuatnya lupa daratan karena kasmaran.

Perempuan ini juga termasuk orang yang peka dan mudah bereaksi cepat jika dia tahu ada lelaki yang memberikan perhatian lebih kepadanya. Apalagi perempuan ini tergolong orang yang tidak tega menolak cinta sehingga terkesan perempuan gampangan dan karena itu dia sering terperangkap dalam masalah yang akan disesalinya setelah melihat kehidupan yang nyata.



5. Perempuan yang duduk menyilang dengan kaki saling tumpang tindih dengan lutut dan menjatuhkan tungkainya yang jenjang

Menandakan bahwa dia adalah seorang yang memiliki pendirian teguh, tidak mudah tergoda dan tertipu oleh rayuan-rayuan gombal oleh kaum lelaki mana pun. Dia sangat fasih dalam melihat cinta yang gombal dan cinta mana yang dapat diandalkannya. Biasanya dia juga sangat jeli mengukur ketebalan dompet lelaki yang memujanya, apalagi uang lelaki itu hasil jerih payahnya sendiri atau minta kepada orang tuanya.

Tipe perempuan ini termasuk yang sangat concern atau hati-hati dalam menguji dan mengkalkulasi segala keuntungan yang akan dia dapatkan sebelum membuat keputusan. Apalagi dia termasuk perempuan yang tidak mau menyesal ataupun me-revisi kekurangan-kekurangan pasangannya nanti. Begitu dia yakin pasangannya dapat diandalkan maka dia tidak akan ambil pusing lagi untuk jatuh ke dalam dekapannya.

Tapi dia juga merupakan perempuan yang anti diberi nasihat. Karena dia merasa bahwa dirinya paling benar dalam urusan apapun. Sehingga dia tergolong orang yang egois dan sangat mementingkan dirinya sendiri. Tapi jika pasangannya dapat memberikannya kehidupan yang makmur seumur hidupnya maka dia tidak peduli usia pasangannya lebih tua atau muda sehingga dia akan tetap mau dinikahi juga. Tapi bukan berarti dia seorang materialistis sejati tapi sebenarnya dia adalah tipe perempuan yang berpendirian dan tidak mudah goyah dengan godaan-godaan yang akan membuat dirinya tidak percaya diri dengan lelaki pilihannya. Karena dia seorang perempuan yang terkenal sabar dan rajin dalam melakukan kegiatan-kegiatannya.

Jadi memang sulit saat anda ingin memilih pasangan tapi anda tidak bisa melihat sifat dan prilaku perempuan hanya dari sikap duduknya saja. Hal yang lebih utama adalah melihat dari kepribadiannya sehari-hari saat bersama anda. Hal itulah yang seharusnya diperhitungkan dan dijadikan bahan pertimbangan apakah dia pantas dijadikan isteri dan ibu dari anak-anak anda kelak atau hanya sebatas pasangan bersenang-senang saja.

sumber (http://www.mesammesem.com/category-show/73/1536/keperibadian-cewek-dilihat-dari-kebiasaan-duduknya)

sri.wahono
13th October 2012, 08:58 PM
klo duduknya ngankang gimana bro?????wkwkwkkwkwk

retired
13th October 2012, 11:28 PM
klo duduknya ngankang gimana bro?????wkwkwkkwkwk


kwkwkwkwkwk...

like this :D

sri.wahono
14th October 2012, 12:00 AM
Buat ts ane cm becanda ya wkwkkkw

jendralpanu
15th October 2012, 09:17 PM
kalo duduknya jongkok kayak di wc gimana donk

sri.wahono
15th October 2012, 10:19 PM
kalo duduknya jongkok kayak di wc gimana donk

wkwkwkk i like this juga

InternetMarketerDunia
15th January 2013, 10:00 AM
wah jadi bisa nih perhatiin cewe dan analisa kepribadiannya lewat duduk berdua dengannya..

helga2nd
21st June 2013, 08:44 PM
ada yang betul
ada juga yang tidak..
nice deh.

adi.panji
21st June 2013, 09:41 PM
kalo duduknya merem gmn dong :D:

tergayacom
19th July 2013, 05:17 PM
klu gak duduK ?
bisa di tuduh bisul an:(giggle):

adi.panji
19th July 2013, 05:48 PM
ane ga bisulan loh

akbar.saleh
19th July 2013, 10:10 PM
wah mantap2 deh jd referensi lagi neh.

adi.panji
20th July 2013, 12:11 PM
ente bisulan ga mod

n14ananda
20th July 2013, 12:16 PM
hahahahaha, mantap juga ternyata Primbon Ente

adi.panji
20th July 2013, 07:26 PM
ini prasaan bukan primbon -_-

7liveasia
18th January 2014, 02:20 AM
klo duduknya ngankang gimana bro?????wkwkwkkwkwk

Kalau yang duduknya kek gitu jamin banyak laki yang nempel. :p


Salam,
7Live.Asia (http://www.7liveasia.com/Main/home.aspx?lang=id-ID)

irda_za
23rd May 2014, 02:22 PM
saya rasa kepribadian cewek g bisa dilihat dari kebiasaan dudukny...karena kebiasaan duduk perempuan itu tergantung suasana hatinya, dan setiap waktu bisa berubah2...

stroberi
3rd October 2014, 03:05 PM
suit suit

beginner888
1st January 2015, 09:44 PM
4. Perempuan yang senang duduk di pinggiran kursi / ujung kursi dengan posisi kaki yang tertata rapi


hahha...

wa gaya nya yang ke empat...

cuman.... wa gampang percaya orang... tapi wa ga gampang terima cowok... :P

karena wa bukan tipe cewek yang terima cowok karena ga tega...

---

Nadya
29th January 2015, 09:47 AM
Massage Spa Therapy Bandung (Khusus Wanita)


Buat anda wanita yang ingin lepaskan lelah, stress dan ingin segar kembali. sekarang anda nggak perlu repot2 pergi dan antri di tempat spa. Spa Panggilan ini sengaja dibuka untuk memberikan kenyamanan bagi para tamu setelah seharian beraktivitas, misalnya berbelanja, berwisata atau mengadakan pertemuan dengan rekan kerja. Anda ga lagi harus bermacet2an untuk pergi ke tempat SPA. Kami memberikan layanan (panggilan) ke Hotel, Apartement, & Rumah anda dengan tenaga terapist wanita profesional, bersih, rapi, friendly dan certified.

Rasakan setuhan pijat rileksasi yang sensasional & energi transfer. Terapist kami memiliki sertifikat "Certified Massage Therapist" yang mengerti dan memahami betul titik titik gangguan pembuluh darah dan syaraf yang mempengaruhi kesegaran dan kebugaran Anda para kaum wanita.

khususnya untuk healing & mengencangkan payudara serta mengatasi masalah sensitifitas organ kewanitaan anda.

Beberapa teknik pijat kami :
- Full Body Massage
- Swedish Massage
- Breast Massage & Yoni Massage

NOTES !!
- Hanya untuk WANITA.
- Tidak melayani Pijat PRIA / PASUTRI.
- 100% Guarantee! Jika Anda tidak merasakan Khasiatnya. tentu tidak perlu membayar.
- Biaya tentu terjangkau jauh lebih HEMAT drpd ke SPA / SPA di Hotel.
- Theraphy dengan menggunakan Massage Oil Khusus Theraphy & Relaksasi.
- Klien hanya dipersilahkan menyediakan Handuk bersih dan air hangat.
- Saat ini Kami memiliki terapis2 muda pilihan, bersih & Rapi.
- Kami yakin Anda puas dan nyaman bersama kami.
- Sementara ini Kami Hanya Melayani Daerah Bandung & Jakarta.
- Privacy & Kenyamanan konsumen akan kita utamakan.
- No TIPS it's OK!


UPDATE!!!
dikarenakan akhir2 ini sering full book. alangkah lebih baik jika pemesanan tidak mendadak (beberapa hari sebelum). terutama pada akhir pekan.

HUB Pin BB NADYA : 51F8749C

Testimonial pelanggan : http://www.kaskus.co.id/thread/530f1ed8118b46c7568b489d/breast-amp-massage-spa-therapy-bandung-khusus-wanita

ecallica
11th February 2015, 01:55 PM
kalo duduknya merem gmn dong :D:

klo duduk merem berarti lg tidurlah gan..