PDA

View Full Version : Request dari nubitol


ariblol
22nd October 2012, 12:15 AM
Gan ane mau usul nih gan buat admin & momod, itu katagorinya bisa disunat gak kalo di halaman depan?
terlalu penuh gan itu indexnya, mending main catagory aja yg diposting gan biar lebih simple, ntar baru deh didalem main catagory ada maen forumnya

sekian dari ane gan
maklum nubitol


Post By Ariblol #migrasi kaskus

admin
22nd October 2012, 12:19 AM
Gan ane mau usul nih gan buat admin & momod, itu katagorinya bisa disunat gak kalo di halaman depan?
terlalu penuh gan itu indexnya, mending main catagory aja yg diposting gan biar lebih simple, ntar baru deh didalem main catagory ada maen forumnya

sekian dari ane gan
maklum nubitol


Post By Ariblol #migrasi kaskus

Makasih masukannya,
untuk sementara bisa di close dulu aja di bagian kategori ... itu kan bisa buka tutup sebenarnya cari tanda ^^ :)

ariblol
22nd October 2012, 12:21 AM
Makasih masukannya,
untuk sementara bisa di close dulu aja di bagian kategori ... itu kan bisa buka tutup sebenarnya cari tanda ^^ :)

ane udah tau gan, tapi lebih baik kalo tampilan index awal udah tertutup jadi gak pusing bacanya

Post By Ariblol #migrasi kaskus

adi.panji
22nd October 2012, 02:34 PM
ane udah tau gan, tapi lebih baik kalo tampilan index awal udah tertutup jadi gak pusing bacanya

Post By Ariblol #migrasi kaskus

maksdunya Di Persingkat ye...
-_-
Biar Ga Rame Dan Penuuh Yah...

endar.agustyan
22nd October 2012, 02:38 PM
masukan yang bagus
:)

seperti yang admin bilang, sementara seperti ini, nanti bisa diperbaiki kedepannya
thanks sob

rizky.adiyanto
22nd October 2012, 05:14 PM
oh, iya, kok gk kepikiran yah, setuju

retired
22nd October 2012, 06:57 PM
masukan bagus tuh..
masih bertahap ini gan...

Pencuri_Hati
22nd October 2012, 07:41 PM
gw juga masih bingung nih forum2 nya
nama2 nya bikin bingung + nggk ada deskripsinya

adi.panji
22nd October 2012, 07:50 PM
admin nya mana yah..
admin bond..
Spawn plz