PDA

View Full Version : Bagaimana Mendapatkan $ 1.109,62 USD ++ , per-hari $ 200 - $ 500 USD + ILMU SEO


admin
23rd October 2012, 12:34 AM
Di forum sebelah ada bikin trit tentang penghasilan melalui internet. Trit ini menimbulkan dua pendapat, yang percaya dan tidak percaya.

Admin akan re posting di sini, siapa tau yang bersangkutan mau mengajari para forumker di sini :peacesign: :whistling:. Di forum aslinya trit tsb. sudah diedit, tapi kita berhasil mendapatkan tulisan sebelum di-edit

bisa dilihat di sini http://www.adsense-id.in/cara-ane-dapat-3-hari-dapat-1-10962-usd-per-hari-200-500-usd-ilmu-seo/



cara ane dapat 3 hari dapat $ 1.109,62 USD ++ , per-hari $ 200 - $ 500 USD + ILMU SEO


salam publisher!, salam hormat kpd master2 dan super master suhu adsense.

perkenankan newbie untuk coret-coret dikit di forum ini.

dimalam yg sunyi ini, gak tau knp tiba2 pengen nulis aja :D , dan merayakan trik yang berhasil ane kembangkan.

gini, awalnya ane gak mau lagi maen google adsense, karna dulu SERING DI BANNED GOOGLE, bencii... sebenci... benciinyaa!!! wkwkkwk.. karna keseringan di banned lama2 rugi waktu ane!!!

dan skarang ane kepikiran google adsense lagi, udah lama sih gak maen, jadi kangen aja. sejak ane tinggalkan google adsense dan beralih ke TOKO ADSENSE SEBELAH haha earning ane gak jauh beda kok. antara, $ 10 ribu USD - $ 15 ribu USD / bulan.

jgn bilang fantastis dulu ya, earning $ 10 ribu USD - $ 15 ribu USD itu di luar negeri sana di ludahin gan hehe, kecil bagi bule. karena ane banyak kenalan publisher bule yg earning mereka MINIMAL $ 100 ribu USD / bulan

jadi ane tertantang untuk ngalahin temen ane bule itu, ane semakin tertantang untuk dapat lebih $ 100 ribu USD / Bulan. Insya Allah bisa !!!!!

Maka daripada itulah ane balik lagi ke google adsense dan baru mulai 3 hari ini.

ini earning ane selama 3 hari main google adsense

http://www.adsense-id.com/forums/attachment.php?attachmentid=24061&d=1350147710


Pinnya belom dateng ya bro hehe, maklum baru aja mulai hihi.. tapi buat google adsensenya udah dari bulan lalu (salah satu triknya)

Ps: kalo google adsense ane kali ini di banned jg, ane dendam kesumat gak mau balik lagi ke google adsense wkwkwk,, mending ke toko adsense sebelah, lebih ramah dan earning sama aja tuh hihihihi.

----------
sebelumnya ane pegang prinsip di bawah ini dulu :

1. siapkan blog, artikel, hosting, internet (gak perlu di kasih tau lagi kayaknya udah paham ini)
2. taktik perang (siasat dan strategi ibarat mau perang perlu strategi)
3. maen publisher kayak berbisnis. pikirkan gmana jatuhkan bisnis orang dan bisnis kita maju!

Poin nomor 3 yang ane kembangkan hehe, dan skarang di otak ane daftar publisher berarti ane harus melawan ribuan pembisnis lain yg sudah daftar. maka ane harus mikirkan gimana mereka jatuh dan ane naek hahaha

APAKAH PERLU ILMU SEO ???

sengaja ane gedein karna dari dulu yg di omongin seo mulu :D, kapan dapat duitnya kalo seo mulu yg di fokusin piisss..

ane jawab perlu seo !! , tapi gak perlu ribet !!

nih ilmu seo yg pasti sudah teruji top markotop.

- buat sebanyak2nya blogspot baru, dan beri nama blogspot itu sebagai kata kunci, lalu posting 1 post lebih kurang 200 kata dan publish!. semakin banyak blogspotnya maka semakin cepat ke posisi 1. bisa juga untuk lomba seo.

misalkan kata kunci "indonesia merdeka" , maka buat blogspot seperti ini . indonesiamerdeka.blogspot.com , indonesimerdeka.blogspot.com, merdekaindonesia.blogspot.com DLL sebanyak2nya. cukup buat 1 post dikit aja serta backlink menuju web utama (web kamu yg asli).

NB : Sangat rekomended buat yg ikutan lomba seo dan mau membuat sensasi, tiba2 berada di urutan pertama di google dalam waktu 1 hari sebelum penentuan. (caranya buat blogspot sebanyak2nya pakai kata kunci lomba 3 hari sebelum pengumuman dan arahkan ke blog utama).

TRIK JUDUL ANE

oke skarang triknya biar dapat ratusan dollar perhari secara cepat. kata kunci di bagi 2 : 1. kata kunci umum, 2. kata kunci spesial.

jika kita mau menghajar kata kunci "shop" , maka caranya buat blogspot sebanyak2nya dan dalam 3 hari akan berada di urutan pertama. Tapi itu hanya bertahan sekitar 2 hari saja, setelah itu akan menghilang.

Nah itu trik ane. jadi dalam 2 hari itu ane bisa dapatkan ratusan dollar. setelah itu cari kata kunci keren lagi. buat lagi dan seterusnya.

kalo blog atau website yg sudah terindex akan semakin mudah, cukup pakai 10 blogspot saja sudah berada di halam depan google dengan kata kunci keren .

selamat mengembangkan, ini sebuah clue. maklum nyari triknya capek juga bro hehehe pisss :D

PEPATAH KUNO :

SATU STRATEGI JITU akan mengalahkan lawan dgn SERIBU ALAT PERANG

semoga bermanfaat :peacesign: :whistling:

fx.michael
23rd October 2012, 09:22 AM
layak di coba ^^

admin
23rd October 2012, 10:54 AM
layak di coba ^^

Emang semudah itu yah? cari duit di internet .
Kayak nggak fair yah dengan para petani yg kerjanya keras bgt dengan hasil yg dicapai :bee: :bee: :bee:

johan.saputra
23rd October 2012, 11:10 PM
kayaknya imposible ya.....tp kl tekun dan kerja keras imposible is nothing