PDA

View Full Version : Req. Nama Asli Mimin


Pages : [1] 2

BudakBandel
30th October 2012, 03:20 PM
Min ...Sori ane perhatiin semua Mod di mari pake nama asli :D
nah biar adil dan merata adminnya di ganti nama juga dong biar adil dan tidak ada kesenjangan sosial hehehe peace :notworthy:

admin
30th October 2012, 03:23 PM
Min ...Sori ane perhatiin semua Mod di mari pake nama asli :D
nah biar adil dan merata adminnya di ganti nama juga dong biar adil dan tidak ada kesenjangan sosial hehehe peace :notworthy:

My name is Bond :peacesign:

Admin.Bond
and M as well :)

Ane ingin di belakang layar aja oom, ... biar nanti para moderator yg terkenal bersama forumku :april:

adi.panji
30th October 2012, 03:25 PM
My name is Bond :peacesign:

Admin.Bond
and M as well :)

Ane ingin di belakang layar aja oom, ... biar nanti para moderator yg terkenal bersama forumku :april:

adminnya terlalu ganteng or cantik ye...
-_- ga tau klaminnya ane...
-_-

BudakBandel
30th October 2012, 03:26 PM
My name is Bond :peacesign:

Admin.Bond
and M as well :)

Ane ingin di belakang layar aja oom, ... biar nanti para moderator yg terkenal bersama forumku :april:

wew...mimin lepas dari misinya yaitu maju bersama sama :D
:notworthy:

admin
30th October 2012, 03:29 PM
adminnya terlalu ganteng or cantik ye...
-_- ga tau klaminnya ane...
-_-

wew...mimin lepas dari misinya yaitu maju bersama sama :D
:notworthy:

Kalo mimin nya sama dengan mimin forum sebelah gimana tuh ? ..:whistling:. xi xi xi :skull: :skull: :skull:

adi.panji
30th October 2012, 03:33 PM
Kalo mimin nya sama dengan mimin forum sebelah gimana tuh ? ..:whistling:. xi xi xi :skull: :skull: :skull:

Masih jomblo Dong...
-_-
arghhh

BudakBandel
30th October 2012, 03:33 PM
Kalo mimin nya sama dengan mimin forum sebelah gimana tuh ? ..:whistling:. xi xi xi :skull: :skull: :skull:

moso iya sama min :D

endar.agustyan
30th October 2012, 03:34 PM
mimin M? berarti mimin adalah........... perempuan
:p

BudakBandel
30th October 2012, 03:36 PM
wew M berarti perempuan hehehe :D

admin
30th October 2012, 03:36 PM
Masih jomblo Dong...
-_-
arghhh
moso iya sama min :D
mimin M? berarti mimin adalah........... perempuan
:p

xi xi xi :p no comments

p.s. jgn nonton SKY FALL .... M nya tamat :cow:

BudakBandel
30th October 2012, 03:38 PM
xi xi xi :p no comments

p.s. jgn nonton SKY FALL .... M nya tamat :cow:

ternyata kagak berhasil :ohgoon:

adi.panji
30th October 2012, 03:38 PM
hahaha....
miminnya malu...
-_- tapi dari cara pengetikan dan tingkat kedewasannya..
miminnya Cewek...
-_- kalo salah jangan d marah ye...
:p

endar.agustyan
30th October 2012, 03:40 PM
^^^
jangan2 mimin sekarang tinggal di Thailand ya min?


*larisecepatnyabuatkabur*

BudakBandel
30th October 2012, 03:43 PM
isu terbaru mimin seorang perempuan dan tinggal di thailand wow harus ane bilang sambil nembus dinding

kabur pake sepatu edi tansil

admin
30th October 2012, 03:45 PM
isu terbaru mimin seorang perempuan dan tinggal di thailand wow harus ane bilang sambil nembus dinding

kabur pake sepatu edi tansil

Truss kamu mesti bilang Wow sambil kayang yah ... :peacesign:

BudakBandel
30th October 2012, 03:46 PM
Truss kamu mesti bilang Wow sambil kayang yah ... :peacesign:

wew ane nembus dinding min sambil wow min :notworthy:

endar.agustyan
30th October 2012, 03:49 PM
Truss kamu mesti bilang Wow sambil kayang yah ... :peacesign:

kwkkwkwkwkkwkwkkw
:hihihi: asli lucu bgt min
:p

adi.panji
30th October 2012, 03:52 PM
ayo min kasih tau gender aja...
biar kita pada tau..
Gender Please...
-_-

admin
30th October 2012, 04:02 PM
kasih tau gag yaa ... ... :8): :(blush): :(giggle):
:(bow)::(bow)::(bow):

adi.panji
30th October 2012, 04:09 PM
ksh tau dong min..
user n para momod jga pnsaran

irvan.dikky
30th October 2012, 04:30 PM
miminya masih bayi dan belum diketahui kelaminya mungkin haha
Posted via Mobile Device

endar.agustyan
30th October 2012, 04:33 PM
^^^
:lol:

hehehehehehehehehehehehehe

endo.widarbo
30th October 2012, 11:50 PM
kalo nantinya forumku terkenal kyk si oren biru, pasti banyak yg nanya siapa pendirinya. kalo nyimpen bangke lama2 nanti juga ketauan min. mending dari sekarang :D

just comment no offense

admin
31st October 2012, 02:54 PM
kalo nantinya forumku terkenal kyk si oren biru, pasti banyak yg nanya siapa pendirinya. kalo nyimpen bangke lama2 nanti juga ketauan min. mending dari sekarang :D

just comment no offense

Mudah-mudahan yg disimpen bukan bangke :(happy):

madsrealism
31st October 2012, 03:12 PM
Wah Setuju :)

adi.panji
31st October 2012, 05:11 PM
haha,,,
miminnya ga mau bgt d dpn layar..

endar.agustyan
31st October 2012, 05:58 PM
^^^
bahasa gaulnya
"low profile" hhehe

adi.panji
31st October 2012, 06:00 PM
gender aja...
Klo cowok kan enk d panggil brow gtu..
nah klo cewek..
jeng lbh bagus.

#Ngacir

endar.agustyan
31st October 2012, 06:02 PM
^^^
pakai panggilan universal aja "CYNT"

adi.panji
31st October 2012, 06:05 PM
CYNT apaan tuh
artinya

andi.teguh
31st October 2012, 06:54 PM
kasih tau gag yaa ... ... :8): :(blush): :(giggle):
:(bow)::(bow)::(bow):

jadi kaya ajang teka teki nih min yak...:(hi):

adi.panji
31st October 2012, 06:56 PM
kalo bener rep power langsung fulll

endar.agustyan
31st October 2012, 06:59 PM
CYNT apaan tuh
artinya

cynt: Cint: Cinta. kwkwkwkw
:D

bahasa alay jalan sekarang, manggil orang yang udah akrab
:p

andi.teguh
31st October 2012, 07:01 PM
kalo bener rep power langsung fulll

cynt: Cint: Cinta. kwkwkwkw
:D
ah...yg boneng nih brath mod
bahasa alay jalan sekarang, manggil orang yang udah akrab
:p

gpp nih chit chatt di mari yah...

adi.panji
31st October 2012, 07:06 PM
mod endar
termasuk golongan alay kah..
yang anak2 jaman sekarang

endar.agustyan
31st October 2012, 07:07 PM
^^^
bukan. wkkwkkwkw
:D
itu kan panggilan buat mimin, yang belum terindentifikasi jenis kelaminnya
:p

gpp nih chit chatt di mari yah...


miminnya juga ikut chit chat
:D
jadi ga apa2, kan masih butuh pengenalan satu sama lain, dan memberikan kesan "welcome" serta "hangat" bagi calon member yang baca2.
:)

adi.panji
31st October 2012, 07:11 PM
^^^
bukan. wkkwkkwkw
:D
itu kan panggilan buat mimin, yang belum terindentifikasi jenis kelaminnya
:p




miminnya juga ikut chit chat
:D
jadi ga apa2, kan masih butuh pengenalan satu sama lain, dan memberikan kesan "welcome" serta "hangat" bagi calon member yang baca2.
:)

setuju banget...
chit chat yg normal asal ga nyimpang dari pertanyaan..
klo yang chit chat ga jelas mungkin d tindak

#Ngacir

endar.agustyan
31st October 2012, 07:13 PM
^^^
wah pengen di ban mod andi nih
:lol:

adi.panji
31st October 2012, 07:22 PM
^^^
wah pengen di ban mod andi nih
:lol:

:master: :master: :master
ampun mod

BudakBandel
31st October 2012, 07:50 PM
wew si mimin belum juga membuka topeng :D

admin
31st October 2012, 08:28 PM
wew si mimin belum juga membuka topeng :D

Topeng atau cadar ? ... ooppss ... :(blush):

endar.agustyan
31st October 2012, 08:30 PM
kalo cadar jadinya "piercing the corporate veil" dong min
:p

BudakBandel
31st October 2012, 08:36 PM
Topeng atau cadar ? ... ooppss ... :(blush):

keknya mimin pelan2 membuka diri secara tidak sengaja mengatakan admin bond adalah perempuan :8):

admin
31st October 2012, 08:49 PM
kalo cadar jadinya "piercing the corporate veil" dong min
:p

wah takut nich ada mod endar si ahli hukum :(sweat):

keknya mimin pelan2 membuka diri secara tidak sengaja mengatakan admin bond adalah perempuan :8):

kalo dari nama dan sounds like ... mimin tuh harus nya cewek , dan momod tuh terdengar cowok ....

:ngacir: <--- loh kok nggak muncul

BudakBandel
31st October 2012, 08:53 PM
wah takut nich ada mod endar si ahli hukum :(sweat):



kalo dari nama dan sounds like ... mimin tuh harus nya cewek , dan momod tuh terdengar cowok ....

:ngacir: <--- loh kok nggak muncul

betul itu inget lagunya sule hahahaha wkwkwk kok gak muncul juga :D

endar.agustyan
31st October 2012, 08:54 PM
^^^
:hihihi:

kalo momod: cowo. mimin: cewe. kalo Momon?
:p

adi.panji
31st October 2012, 09:02 PM
^^^
:hihihi:

kalo momod: cowo. mimin: cewe. kalo Momon?
:p

momon mkanan ye

endar.agustyan
31st October 2012, 09:07 PM
^^^
kwkwkwkkwkw apaan itu momon
:p


yuuk ah tebak2an nama mimin


kalo cw
1. zahroh
2. erisca
3. Nisa/icha/chacha/chicha dan sejenisnya
4. Natasya
5. RIska


kalo cowo

1. andi
2. indra
3. doni
4. ahmad
5. yusuf
6. ridwan

:naugthy:

adi.panji
31st October 2012, 09:09 PM
namanya Natashya mungkin
atau Albert

/vic /charm

endar.agustyan
31st October 2012, 09:12 PM
^^^
atau bisa jadi mimin itu bule...
:eek:

Lyon.Jerry
31st October 2012, 09:15 PM
kemungkinan cewe itu dikit sekali. soalnya jarang bgt cewe buat web komunikas dan siap untuk mengatasi masalah" nya

adi.panji
31st October 2012, 09:16 PM
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini

BudakBandel
1st November 2012, 10:29 AM
mungkin mimin adalah admin Bond

adi.panji
1st November 2012, 10:34 AM
mungkin mimin adalah admin Bond

GUBRAK . . . . .
Emang Bikin Pusing . . . . .
Penasaran Banget Neh Sama Admin Bond . . . . .

BudakBandel
1st November 2012, 10:43 AM
GUBRAK . . . . .
Emang Bikin Pusing . . . . .
Penasaran Banget Neh Sama Admin Bond . . . . .

ane aje malah rhoma irama bang wkwkwk :(mm): ( Penasaran )

adi.panji
1st November 2012, 10:49 AM
ane aje malah rhoma irama bang wkwkwk :(mm): ( Penasaran )

Hemz....
Mimin Masih Menutup Diri...
ayo min dibuka pelan2 tentang dirimu...

fx.michael
1st November 2012, 12:45 PM
begh.. masih pada penasaran.... sama namanya mimin ya :gg:

Hemz....
Mimin Masih Menutup Diri...
ayo min dibuka pelan2 tentang dirimu...

dibuka pelan2 tar klo ada yg napsu giman atuh :8):

:(bow):

retired
1st November 2012, 05:45 PM
si mimin maho ya? :D
Posted via Mobile Device

midas
3rd November 2012, 12:32 AM
menurut kabar beredar yang tidak dapat dikonfirmasi kebenarannya, mimin adalah orang yang terlanjur terkenal #samaan kek gw, tapi masih terkenal gw dikit http://www.laymark.com/l/m/m114.gif

fx.michael
3rd November 2012, 03:16 AM
huaem....

makin rame yg penasaran :D

Maharudin
3rd December 2012, 03:22 PM
ane tahu gan, namanya

Mamang Mimin

achmad.rusdiansyah
3rd December 2012, 07:05 PM
mimin forumku itu wanita CMIIW.

kenapa saya bilang seperti itu.

JIKA


MImin itu wanita :
saya sering melihat mimin replay di thread pada jam 12 kurang sampai 12 lewat sampai jam 1an padahal ini waktu shalat jumat. waktu jakarta. Tapi tidak tahu kalau MIMIN berada di luar WIB.

Tapi bisa juga PRIA.

MIMIN nya lagi ngak shalat jumat woooooooooooow "lagi halangan mungkin" Just Refresh min.

bisa juga Pria tapi Non muslim jadi wajar kalau ngak shalat jumat. :P ( please jangan SARA kalo bahas yang ini :p )

disela2 balas2 thread dengan saya tiba2 mimin hilang dan timbul lagi jam 3 pagi / subuh. nah habis ngapain.

kalau wanita mungkin tidur ngantuk nemenin suami. terus bangun jam segitu karena sang baby nangis.

kalau pria. menghilang tiba2 ngapain ya hemmmm :p terus muncul jam segitu. karena terbangun dan berusaha replay thread sebelum melakukan aktivitas selanjutnya :p


ini hanya banyolan dari saya ajah jangan di anggap serius ya.

ini menurut penilaian saya yang sering tampil di who is online di bawah itu. "sebenernya pengen hide OL tapi biar terlihat ada penghuninya yang OL jadi ane biarin ajah deh Peace ya min dan semuanya

Just refresh

admin
3rd December 2012, 07:26 PM
^^^ no comments ... hi hi hi

adi.panji
4th December 2012, 10:01 AM
wah yang bnr mimin nya cewek...
mikir dulu ahhh...

endo.widarbo
4th December 2012, 07:23 PM
emang om gugel ga bisa jawab ya siapa admin forumku ? kalo sering seluncuran bareng om gugel pasti ketemu :)

fachri.ardhi
4th December 2012, 11:07 PM
bisa juga tu jgn2 bener wanita bertenaga pria

adi.panji
8th December 2012, 09:37 AM
wah mksdny mod fachri apa wanita bertenaga pria...
kayak apaan aja

achmad.rusdiansyah
8th December 2012, 09:50 AM
waduh wanita bertenaga pria maksudnya gimana mas fachri?

jadi ngeri ni kaburrrrrrrrrr wkwkkwkw

rizky.adiyanto
8th December 2012, 01:08 PM
gk capek min di fitnah terus :D

Heka.Ardianto
13th January 2013, 09:48 PM
gk capek min di fitnah terus :D

wkwkwkwkwk..., min admin..., semua jadi kebingungan.. selain punya user id 1, admin punya user id berapa lagi yh?

InternetMarketerDunia
15th January 2013, 10:04 AM
admin nya ga mau ngasih tau nama asli ya??

Shin
22nd January 2013, 12:51 PM
Hahahaa.. ^^ Iya, pinging tau nih ^^

admin
27th January 2013, 10:41 AM
^^^ my name is Bond ...

http://www.scififx.com/wp-content/uploads/2012/10/world-is-not-enough.jpg

Admin Bond

akbar.saleh
27th January 2013, 05:26 PM
admin bond pasti playboy jg ne klo laki2. hehehe...

adi.panji
27th January 2013, 10:59 PM
tu fhoto asli mimin...
percaya kagak...???

akbar.saleh
29th January 2013, 07:57 PM
berarti mimin 007 donk.

adi.panji
7th February 2013, 12:58 PM
bukan mod 02 apa 03 yah liat aja mod UserID nya

endar.agustyan
7th February 2013, 01:16 PM
^^ hiihihihihhih lucu banget bacanya
:D
agend Bond. this is M, lets roll

adi.panji
7th February 2013, 01:23 PM
M or F...
yg pnting Admin bond

wkwokwowk -_-

endar.agustyan
7th February 2013, 05:26 PM
^^^
wkkwkwkw

dulu kirain udah "tahu" nama mimin, *mod lama. tapi kayanya bukan
:D

adi.panji
8th February 2013, 01:39 PM
haha...
mod endar....
bisang aja...

endar.agustyan
9th February 2013, 04:40 PM
^^^
hiihihih
:D
mimin so misterius
:p
jangan2 mimim memang agend bond

chizchax
9th February 2013, 04:59 PM
setelah vacum.
sekarang ikutan ngebahas siapa mimin.:(mm):

5 kata aja dari anak jambi untuk mimin.

Jangan ada dusta di antara kita.:(nod):

endar.agustyan
9th February 2013, 08:45 PM
^^^
hihiihih mimin masih misterius kayanya memang mau jadi "charlie" nya di forumku
:D

andi.teguh
5th March 2013, 03:16 PM
^^^
hihiihih mimin masih misterius kayanya memang mau jadi "charlie" nya di forumku
:D

setelah vacum.
sekarang ikutan ngebahas siapa mimin.:(mm):

5 kata aja dari anak jambi untuk mimin.

Jangan ada dusta di antara kita.:(nod):

haha...
mod endar....
bisang aja...

meneketehe mungkin udah jadi secret of identitas

endar.agustyan
5th March 2013, 04:24 PM
^^^
awww yang jelas mimin kita itu baik dan manusia
:p

wongklirong
5th March 2013, 08:10 PM
jgn2 ......
mimin forumku = bekas mimin forum sebelah
kan forum sebelah dah djual jd bikin lagi yg baru

:(rofl)::(rofl)::(rofl)::(rofl)::(rofl)::(rofl)::( rofl):

kali aja

endar.agustyan
5th March 2013, 10:49 PM
^^^
hiihihiihih bukan2
:D
yang ini dari London
:D

wongklirong
6th March 2013, 10:06 AM
^^^
hiihihiihih bukan2
:D
yang ini dari London
:D

kok tau ????

endar.agustyan
6th March 2013, 10:15 AM
kok tau ????

Kan miminnya agen bond
Hihihihihiihi
007 kan dari UK
Posted via Mobile Device

wongklirong
6th March 2013, 10:38 AM
Kan miminnya agen bond
Hihihihihiihi
007 kan dari UK
Posted via Mobile Device

wkwkwkwkw
kirain dari tn abang :8):

endar.agustyan
6th March 2013, 02:43 PM
^^^
hhehehe kalo itu agen hercules sob
:D

adi.panji
7th March 2013, 10:47 AM
wkwokwowkw...
wah mimin nya blm nangring di mari...
hez...

wongklirong
8th March 2013, 07:59 AM
iya ... lg nyiap2in jualan kali

adi.panji
8th March 2013, 02:33 PM
whahaha msh pada penasaran yah....

hitler
3rd August 2013, 10:41 AM
kalo emang belum pengen dikasih tau gpp ko min, ane juga low profile.
soalnya sepak terjang manusia itu beda2.

adi.panji
3rd August 2013, 10:45 AM
atit klo di sepak bro :p

admin
1st December 2013, 06:09 PM
kalo emang belum pengen dikasih tau gpp ko min, ane juga low profile.
soalnya sepak terjang manusia itu beda2.

Kalo admin bond, orang yang sama dengan forum sebelah gimana ? :(emo):

BudakBandel
2nd December 2013, 03:40 PM
sundul aha :D
hehehe

admin
2nd December 2013, 03:42 PM
Kemana aja oom rizal ?
Waktunya nich kita perjuangkan forumku jadi no.1 he he he