iqbal7
27th November 2014, 04:59 PM
http://4.bp.blogspot.com/-Vdfp9AaOEL4/UaWpFcBM3qI/AAAAAAAAACU/FbASNUMtHSc/s320/piscok.jpg
Bahan yang dibutuhkan:
Pisang uli 10 buah
Margarin 1 sendok makan, untuk olesan
Bahan untuk membuat Saus Cokelat:
Dark cooking chocolate 100 g, lelehkan
Krim kental 50 ml
Bahan Untuk Taburan:
Keju cheddar parut 50 g
Tata Cara membuat:
Pipihkan pisang dengan plastik. Oleskan ke dua sisi pisang dengan margarin.
Panggang di atas pemanggang sambil dibolak balik hingga kecokelatan
Kemudian Letakkan di piring saji.
Saus cokelat: tuang krim kental sedikit-sedikit ke dalam dark cooking chocolate leleh sambil diaduk rata.
Sajikan pisang dengan saus cokelat dan taburan keju parut diatas.
Hasil 10 buah
Sumber (http://dequawitchyways.blogspot.com/2014/11/cara-praktis-membuat-pisang-cokelat-keju.html)
Bahan yang dibutuhkan:
Pisang uli 10 buah
Margarin 1 sendok makan, untuk olesan
Bahan untuk membuat Saus Cokelat:
Dark cooking chocolate 100 g, lelehkan
Krim kental 50 ml
Bahan Untuk Taburan:
Keju cheddar parut 50 g
Tata Cara membuat:
Pipihkan pisang dengan plastik. Oleskan ke dua sisi pisang dengan margarin.
Panggang di atas pemanggang sambil dibolak balik hingga kecokelatan
Kemudian Letakkan di piring saji.
Saus cokelat: tuang krim kental sedikit-sedikit ke dalam dark cooking chocolate leleh sambil diaduk rata.
Sajikan pisang dengan saus cokelat dan taburan keju parut diatas.
Hasil 10 buah
Sumber (http://dequawitchyways.blogspot.com/2014/11/cara-praktis-membuat-pisang-cokelat-keju.html)