PDA

View Full Version : Tampilan Forum


Anonymous
15th July 2012, 02:42 PM
Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan :confused: dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min :(
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane :D

Cukup Sekian Min, selamat bekerja

admin
15th July 2012, 08:56 PM
Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan :confused: dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min :(
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane :D

Cukup Sekian Min, selamat bekerja

duch .. ngasih PR jangan banyak2 dong :D

endar.agustyan
16th July 2012, 01:47 AM
Mohon segera di buat;
1. Logo Forumku
2. Reputasi, Status, dan Jumlah Postingan :confused: dan lain-lain
3. Skins Forumnya dipercantik, ane coba arahkan sample macam-macam skin untuk Forum http://en.hitskin.com/popular-skins.htm
4. Scriptnya ada yang belum bener nih kayaknya, Upload Avatar belum bisa digunakan Min :(
5. Jadikan ane Moderator seperti request Ane :D

Cukup Sekian Min, selamat bekerja

mungkin pemberian nama2 sub forum juga dipersimple (dengan sub pembahasan masing-masing) dan juga "dipadatkan" sehingga tidak terlalu banyal sub forum pada halaman utama.

kemudian karena forum ini baru, usahakan keyword atau "tags"-nya merupakan tags yang memang sering dicari via layanan mesin pencarian. untuk thread sini (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=5) sudah sangat bagus, tapi judulnya mungkin bisa lebih dikomersilkan seperti "Indonesia - General Construction and Development" dengan harapan forum ini benar bisa go Internasional dengan penggarapan dari rakyat Indonesia, istilahnya "resep lokal, citarasa internasional"


kemudian fasilitas seperti smiley, menampilkan gambar dan kapasitas privat message harus lebih ditingkatkan. karena pasti orang2 nantinya akan banyak mengquote gambar dan smiley.

cuma pendamat ya admin.



;)

admin
16th July 2012, 02:46 AM
mungkin pemberian nama2 sub forum juga dipersimple (dengan sub pembahasan masing-masing) dan juga "dipadatkan" sehingga tidak terlalu banyal sub forum pada halaman utama.

kemudian karena forum ini baru, usahakan keyword atau "tags"-nya merupakan tags yang memang sering dicari via layanan mesin pencarian. untuk thread sini (http://www.forumku.com/forumdisplay.php?f=5) sudah sangat bagus, tapi judulnya mungkin bisa lebih dikomersilkan seperti "Indonesia - General Construction and Development" dengan harapan forum ini benar bisa go Internasional dengan penggarapan dari rakyat Indonesia, istilahnya "resep lokal, citarasa internasional"


kemudian fasilitas seperti smiley, menampilkan gambar dan kapasitas privat message harus lebih ditingkatkan. karena pasti orang2 nantinya akan banyak mengquote gambar dan smiley.

cuma pendamat ya admin.



;)

Wah bagus sekali ide dan masukan nya masbro eh brath endar :p
saya catat beberapa masukannya ... nanti segera kita kompilasi masukan2 nya

endar.agustyan
16th July 2012, 03:09 AM
sama2 agan
:)

soalnya umumnya orang melirik sampul utama, ibarat "menjual" makanan, kita beri daftar menu yang menarik, kemudian tamu akan memilih yang mana-mananya

;)

Anonymous
16th July 2012, 03:05 PM
sama2 agan
:)

soalnya umumnya orang melirik sampul utama, ibarat "menjual" makanan, kita beri daftar menu yang menarik, kemudian tamu akan memilih yang mana-mananya

;)

bener banget pendapat Brath Endar.
Nanti kalo udah Fix tinggal beresin yang lum kelar aja.
Kalo perlu ane bantu Min buat styyle Forum, gimana ?

coffe.latte
16th July 2012, 07:29 PM
tuh min, brath anonymous udah ada kesanggupan bisa percantik style ni web..
brath endar jg udah ksh masukan yg bagus buat padat'in sub forum utama.. nunggu apalagi min.. :D

endo.widarbo
18th July 2012, 05:38 AM
tuh min, brath anonymous udah ada kesanggupan bisa percantik style ni web..
brath endar jg udah ksh masukan yg bagus buat padat'in sub forum utama.. nunggu apalagi min.. :D

gue cuma bisa bantu mengarahkan/menghukum user2 bandel min. tentunya dengan cara gue sendiri. itu juga kalo bungmin memperbolehkan :D

endar.agustyan
18th July 2012, 05:44 AM
gue cuma bisa bantu mengarahkan/menghukum user2 bandel min. tentunya dengan cara gue sendiri. itu juga kalo bungmin memperbolehkan :D

ups. hehehe
kejam sekali
:p
kan harusnya mengayomi dan memberikan bantuan pada forumer lainnya
:D


brath coffe, Mimin sudah melaksanakan kok, dari hari ke hari banyak perubahan, seperti bisa pakai Avatar, ada penambahan sub forum dan ada sub sendiri untuk latian bikin thread dan posting. tapi memang masih banyak yang harus dilaksanakan

semangat mimin, dan semangat All.
:)

endo.widarbo
18th July 2012, 06:23 AM
ups. hehehe
kejam sekali
:p
kan harusnya mengayomi dan memberikan bantuan pada forumer lainnya
:D


brath coffe, Mimin sudah melaksanakan kok, dari hari ke hari banyak perubahan, seperti bisa pakai Avatar, ada penambahan sub forum dan ada sub sendiri untuk latian bikin thread dan posting. tapi memang masih banyak yang harus dilaksanakan

semangat mimin, dan semangat All.
:)

haha kalo user butuh bantuan, gue akan mengayomi selagi gue bisa. kalo user2 bandel harus segera di tindak lanjut. haha

BudakBandel
23rd July 2012, 11:44 PM
kata kata forum di setiap SF di hapus aje agak mebingungkan

Anonymous
24th July 2012, 05:29 AM
kata kata forum di setiap SF di hapus aje agak mebingungkan

Oke Bray ntar bisa dibenahi :heehee:

irvan.dikky
24th July 2012, 10:41 AM
bener tuh min avatar saya ga bisa diganti nih kosong.an terus haha

irvan.dikky
24th July 2012, 10:42 AM
bener kalo gitu jadi membingungkan

endo.widarbo
24th July 2012, 10:45 AM
bener tuh min avatar saya ga bisa diganti nih kosong.an terus haha

resolusinya kegedean kali ? :idontknow:

Anonymous
24th July 2012, 11:01 AM
yang lain sabar ya Bray, soalnya belum kelar tuh Mimin persiapan Launching Forum ini.
Mungkin Mimin juga harus mempersiapkan diri buat memperkenalkan diri melalui video konferensi pribadi sebagai Admin. Kita-kita kan juga mau tahu siapa seh yang buat nih forum. Tul gak ?

endo.widarbo
24th July 2012, 11:03 AM
yang lain sabar ya Bray, soalnya belum kelar tuh Mimin persiapan Launching Forum ini.
Mungkin Mimin juga harus mempersiapkan diri buat memperkenalkan diri melalui video konferensi pribadi sebagai Admin. Kita-kita kan juga mau tahu siapa seh yang buat nih forum. Tul gak ?

SETUBUH!

dear Admin, tolong perkenalkan diri lewat video dan kasih biography singkat pelis.

irvan.dikky
24th July 2012, 11:46 AM
resolusinya kegedean kali ? :idontknow:

resolusi yang disaranin berapa ya..?

BudakBandel
24th July 2012, 12:51 PM
yang lain sabar ya Bray, soalnya belum kelar tuh Mimin persiapan Launching Forum ini.
Mungkin Mimin juga harus mempersiapkan diri buat memperkenalkan diri melalui video konferensi pribadi sebagai Admin. Kita-kita kan juga mau tahu siapa seh yang buat nih forum. Tul gak ?

:ohgoon::ohgoon: miminnya ternyata terselubung :ohgoon:

endar.agustyan
24th July 2012, 07:43 PM
:ohgoon::ohgoon: miminnya ternyata terselubung :ohgoon:

hiihihihihi

bukan gitu, miminya low profile alias ga sombong. keren kan

:gmttao_undertaker:

Anonymous
25th July 2012, 02:10 AM
hiihihihihi

bukan gitu, miminya low profile alias ga sombong. keren kan

:gmttao_undertaker:

ane curiga, jangan-jangan saudara "Endar" nih klonengan Mimin :heehee:

endo.widarbo
25th July 2012, 08:40 AM
ane curiga, jangan-jangan saudara "Endar" nih klonengan Mimin :heehee:

bisa jadi gitu. di semua SF ada postingannya sih. beberapa doang yg ngga ada. tapi gatau juga dah :hihihi:

BudakBandel
25th July 2012, 10:10 AM
hiihihihihi

bukan gitu, miminya low profile alias ga sombong. keren kan

:gmttao_undertaker:

pasti suka menabung plus gak merokok di pom bensin :heehee:

irvan.dikky
25th July 2012, 11:11 AM
ane curiga, jangan-jangan saudara "Endar" nih klonengan Mimin :heehee:

sepertinya juga gitu. post uda banyak juga tuh :lol:

endar.agustyan
26th July 2012, 04:19 AM
ane curiga, jangan-jangan saudara "Endar" nih klonengan Mimin :heehee:

bisa jadi gitu. di semua SF ada postingannya sih. beberapa doang yg ngga ada. tapi gatau juga dah :hihihi:

pasti suka menabung plus gak merokok di pom bensin :heehee:

sepertinya juga gitu. post uda banyak juga tuh :lol:



huahahahahahahhaha
:D

:hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi: :hihihi:

ga brath
:p

kalo udah pada jadi Momod, ketahuan kok IP Adress dan Locationnya beda
:D

totongmeong
28th August 2012, 10:09 AM
duch .. ngasih PR jangan banyak2 dong :D

mimin jarang masuk sekolah mesti

setan
28th August 2012, 12:04 PM
Berarti Endar=Mimin sini ya?
Wah, baru aja PM an ma Endar :)

endar.agustyan
28th August 2012, 03:05 PM
Berarti Endar=Mimin sini ya?
Wah, baru aja PM an ma Endar :)

wkwkkwwkwkwkkwkwwkkww
:p

bukan2.
beda kok, Mimin itu ................... (kalo sudah jadi mod, ada clue2 gitu buat tahu)
:p

Vipray
29th August 2012, 08:54 PM
tambahan, saya klo masuk forumker, tiap buka forum di tab baru pasti log out sendiri...

admin
29th August 2012, 08:57 PM
tambahan, saya klo masuk forumker, tiap buka forum di tab baru pasti log out sendiri...

Makasih masukannya .. itu sejak kapan ? baru hari ini atau sejak kemaren2 ?
nanti ane cek lagi dech ..

zxvbm
2nd September 2012, 02:26 AM
Di halaman utama paling bawah ada "Search Cloud", kalo bisa dihapus aja biar nyekrol mouse-nya ga terlalu lama.
Di atas kan udah ada menu search, jadi ga usah pake search cloud lagi.
mending ganti aja kali "Hot Thread" :peacesign:
:heehee:

endar.agustyan
2nd September 2012, 02:29 AM
Di halaman utama paling bawah ada "Search Cloud", kalo bisa dihapus aja biar nyekrol mouse-nya ga terlalu lama.
Di atas kan udah ada menu search, jadi ga usah pake search cloud lagi.
mending ganti aja kali "Hot Thread" :peacesign:
:heehee:

wah thanks masukannya
:)

:cool:

zxvbm
2nd September 2012, 02:37 AM
sama2, juga keliatan "gimanaaaaa gitu!!"
:hihihi:

retired
2nd September 2012, 02:54 AM
wkwkkwwkwkwkkwkwwkkww
:p

bukan2.
beda kok, Mimin itu ................... (kalo sudah jadi mod, ada clue2 gitu buat tahu)
:p

wah ente sodaranya mimin y??

totongmeong
2nd September 2012, 01:52 PM
PR nya jgn banyak2
ntar gak di kerjain ma mimid nya :D

fachri.ardhi
13th October 2012, 02:33 AM
biar menarik min