PDA

View Full Version : Simple Image Hosting Untuk Para Forumker


kloningan.gue
31st January 2015, 08:28 PM
Semakin hari forum ini makin rame ya. Oleh karena itu, ane buatin image hosting yang simple dan mudah digunakan oleh para forumker semuanya.

Silahkan upload gambar sepuasnya di imagehosting.cf (http://imagehosting.cf/), maksimal ukuran 10MB. Unlimited bandwitdh. Jadi jikalau topik atau thread-nya populer, gambar yang di upload gak akan kena limit bandwidth. Selain itu juga mendukung https loh :)

Main features:

10 MB file maxsize
Unlimited of bandwitdh
Https/ssl support link
Remote upload
No sign up required

Contoh gambar yang di upload di imagehosting.cf (http://imagehosting.cf/)

Versi thumb
http://imagehosting.cf/images/2015/01/31/F7PE4Aglw.th.jpg (http://imagehosting.cf/O)

Versi direct

http://imagehosting.cf/images/2015/01/31/tlWbn.jpg

free image hosting (http://imagehosting.cf/) | imagehosting.cf

karangmulya
10th February 2015, 04:52 AM
http://imagehosting.cf/images/2015/02/09/GiJlsoD.jpg

Ane dah coba gan.. Cukup mudah enggak pake ribet..

sidatlabas
13th February 2015, 06:56 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1376944285950536&set=a.1376205942691037.1073741827.100009049323703&type=1&theater


baru coba nih..

admin
13th February 2015, 07:53 PM
^^^ mesti gede nich server dan bandwidth nya biar lebih cepat :)

kloningan.gue
15th February 2015, 03:02 AM
^^^ mesti gede nich server dan bandwidth nya biar lebih cepat :)

Nanti kalau ada budget ane upgrade server-nya. Saat ini udah lumayan koq loading-nya. Tentu saja dengan bantuan CDN Cloudflare...

Hehheee

Hendy
29th July 2015, 07:52 AM
Nice post thread .... tambah wawasan buat ane .............