PDA

View Full Version : Obat Herbal Sakit Vertigo


hanifmaulana09
27th February 2015, 02:49 PM
Sering pusing karena mempunyai penyakit vertigo kami berikan solusi pada anda yang simpel, proses pengobatannya cepat, aman, dan tanpa mengandung efek samping, Dengan ACE MAXS obat herbal sakit vertigo (http://www.obatpenyakitjantungkoroner.com/obat-herbal-sakit-vertigo/) mampu menyembuhkan penyakit vertigo dengan cepat dan efektif.
Penyakit Vertigo

http://www.obatpenyakitjantungkoroner.com/wp-content/uploads/2015/02/sakit-vertigo.jpg (http://www.obatpenyakitjantungkoroner.com/wp-content/uploads/2015/02/sakit-vertigo.jpg)
Penyakit vertigo adalah penyakit yang di rasakan di kepala dan di kepala terasa berputar-putar, penyakit ini beda dengan penyakit sakit kepala lainnya. Jika orang yang terkena penyakit ini dia akan merasakan sakit di telinga seperti ada sesuatu yang masuk ke dalam dan akan merasakan mual. Penyakit Vertigo menyebabkan ketidakseimbangan di dalam tonusvestibular. Dan penyakit vertigo dapat terjadi akibat hilangnya perifer disebabkan oleh kerusakan labirin dan saraf vestibular.
Penyebab Penyakit Vertigo


Terlalu cape dalam pekerjaan, pekerjaan terlalu di pikirkan maka terjadi strees.
Makanan yang kurang baik.
Sering merokok.
Kurang tidur.
Sering marah.
Tekanan dalam keluarga.
Obat-obatan
Kelainan sirkulasi
Kelainan di telinga atau kelainan neurologis

Gejala Penyakit Vertigo


Sakit bagian dalam telinga
Mengalami Pusing yang luar biasa
Kepala serasa ringan
Rasa terapung, terayun dan melayang
Sering Mual
Keluar Keringat dingin
Wajah Pucat
Muntah-muntah
Sempoyongan ketika berdiri dan berjalan
Nistagmus ( gerakan mata yang cepat dari kiri ke kanan atau dari atas ke bawah)

Ace Maxs Obat Herbal Sakit Vertigo Solusi Terbaik Untuk Mengatasi Penyakit Vertigo

Ace Maxs adalah produk herbal dari ekstrak kulit manggis serta daun sirsak yang dipadukan dengan buah apel, bunga rosella serta madu murni yang diolah dengan menggunakan teknologi modern dibawah tangan-tangan para ahli kesehatan. Ace Maxs sangat kaya akan kandungan gizi dan nutrisi yang sangat baik bagi tubuh.
http://www.obatpenyakitjantungkoroner.com/wp-content/uploads/2014/12/Ace-Maxs-Herbal-e1425022512626.jpg (http://www.obatpenyakitjantungkoroner.com/wp-content/uploads/2014/12/Ace-Maxs-Herbal.jpg)
Menurut hasil penelitian yang dilakukan para ahli, ekstrak kulit manggis mempunyai kandungan senyawa xanthone yang bersifat sebagai antioksidan tinggi, dimana kadarnya melebihi dari kandungan antioksidan yang terdapat pada vitamin C dan vitamin E. Selain itu, kandungan yang terdapat pada ekstrak kulit manggis mempunyai khasiat yang mampu menghambat pertumbuhan radikal bebas, serta mengatasi penyakit vertigo.
Sedangkan pada daun sirsak sendiri terdapat kandungan anopentosin (A,B,C), murikatosin acetogenins A, murikatosin B, Murikapentosin, anomurisin E. Selain dari kandungan tersebut daun sirsak telah diteliti mempunyai keampuhan 10000 kali lipat lebih kuat dalam hal menghambat pertumbuhan sel kanker dibandingkan dengan kemoterapi. Acetogenins ini bekerja dengan sangat selektif, yaitu hanya mematikan dan membunuh sel kanker tanpa melukai atau merusak sel yang masih sehat.
5 Khasiat Utama Yang Terkandung Dalam Ace MaxsMembantu meningkatkan hormon pada pria dan wanita
Konsumsi pagi hari menambah energi dan vitalitas
Konsumsi malam hari membuat tidur lebih nyenyak
Membantu mencegah penuaan dini (anti aging)
Membantu mengatasi penyakit degeneratif (jantung,diabetes , stroke, kanker,Alzheimer, HIV/AIDS) dan berbagai penyakit lainnya.

Itulah alasan kami mengapa kami sangat yakin akan kemampuan kulit manggis dan daun sirsak untuk mengatasi penyakit vertigo dengan cepat dan aman, ayoo pesan sekarang untuk mengatasi penyakit vertigo namun Ace Maxs ini mampu mengatasi berbagai penyakit kronis dan non kronis, untuk memesannya anda KLIK gambar di bawah ini untuk informasi selengkapnya.
http://www.obatpenyakitjantungkoroner.com/wp-content/uploads/2014/11/1.gif (http://www.obatpenyakitjantungkoroner.com/cara-pemesanan-ace-maxs/)