PDA

View Full Version : Kursus Web Responsive dengan Bootstrap


MarketingC3
13th October 2015, 01:47 PM
Computer Course Center membuka program kursus web responsive dengan menggunakan bootstrap
Materi yang di pelajari
Framework Bootstrap
Peserta kursus akan diajarkan teknik membuat web responsive dengan mempergunakan framework bootstrap. Adapun materi yang diajarkan adalah dari proses membuat sketsa web dan pemahaman web responsive, media query, ukuran resolusi berbagai device, membuat web responsive fix dan liquid, bekerja dengan berbagai styling bootstrap, customize desain bawaan bootstrap, dan animasi. Akhirnya, setelah mempelajari materi ini, peserta kursus akan mampu membuat web yang bisa menyesuaikan sendiri tampilannya pada berbagai device (Handphone, Gadget, PC).
Menariknya, web yang dibuat oleh peserta kursus akan bersifat SEO friendly, User friendly serta memiliki karakter sesuai brand dan produk yang dipublikasikan..
http://www.computer-course-center.com/kursus-bootstrap.html

admin
13th October 2015, 01:53 PM
kursus bikin apps android bisa nggak ya?

MarketingC3
13th October 2015, 02:17 PM
Untuk saat ini belum sampai membuat apps android

Hendy
24th February 2016, 03:11 PM
Bagaimana dengan tingkat kecepatan loading blognya .... ???

MarketingC3
25th February 2016, 07:22 AM
Kecepatan loading blog atau web dipengaruhi oleh beberapa hal diantaranya :
1. Seberapa optimal penggunaan foto
2. seberapa efektif penggunaan dan penempatan koding javascript pada sebuah web
dan masih banyak lagi yang akan dijelaskan pada program kursus.
jadi jika menggunakan bootstrap dan teknik pengkodingannya dilakukan dengan benar maka kecepatannya akan normal seperti web biasanya.

Hadi20
30th May 2016, 04:10 PM
Computer Course Center membuka program kursus web responsive dengan menggunakan bootstrap
Materi yang di pelajari
Framework Bootstrap
Peserta kursus akan diajarkan teknik membuat web responsive dengan mempergunakan framework bootstrap. Adapun materi yang diajarkan adalah dari proses membuat sketsa web dan pemahaman web responsive, media query, ukuran resolusi berbagai device, membuat web responsive fix dan liquid, bekerja dengan berbagai styling bootstrap, customize desain bawaan bootstrap, dan animasi. Akhirnya, setelah mempelajari materi ini, peserta kursus akan mampu membuat web yang bisa menyesuaikan sendiri tampilannya pada berbagai device (Handphone, Gadget, PC).
Menariknya, web yang dibuat oleh peserta kursus akan bersifat SEO friendly, User friendly serta memiliki karakter sesuai brand dan produk yang dipublikasikan..
http://www.computer-course-center.com/kursus-bootstrap.html

di era digital saat ini, kursus website emang sangat penting banget sih, ditambah lagi kursusnya tentang bootstrap yang emang lagi dibutuhin banget sama web developer muda di Indonesia. recomended lah..