PDA

View Full Version : perbaikan fasilitas dan kenyamanan


endar.agustyan
18th July 2012, 06:31 AM
mimin kayanya masih ada yang benar2 diperhatikan, diantaranya

1. fasilitas "Quick Reply" masih belum berjalan dengan baik, kita tidak bisa langsung reply ke suatu thread.

2. input image per post sangat minim min, hanya 4 gambar per post. alangkah lebih baik ditambah lagi min. :p

3. fasilitas tampungan Privat Message (PM) hanya 50 min. hehehe

4. banyak thread Junk2 min, kayanya harus segera dirapihkan

5. mungkin mimin bisa mempertimbangkan "larangan" secara umum pada forum ini, seperti dilarang posting pornografi, kata-kata yang mengandung rasis, adu domba dan yang sejenisnya.

just my 2 cent min.

mungkin rekan2 lain ada yang mau menambah, mengkoreksi dan sebagainya demi kebaikan bersama.

thank u.

;)

kyoshiro mibu
18th July 2012, 11:22 AM
Tambahan...
1. masih suka otomatis logout bila kita idle dalam beberapa waktu
2. kadang kalau mau post atau kirim pm, pas disubmit eh malah masuknya ke halaman notifikasi kalo kita blm sign in....
3. harus secepatnya ada moderator biar rapih, mumpung masih awal dan ngerapihinnya masih sedikit ga banyak

admin
18th July 2012, 01:44 PM
mimin kayanya masih ada yang benar2 diperhatikan, diantaranya

1. fasilitas "Quick Reply" masih belum berjalan dengan baik, kita tidak bisa langsung reply ke suatu thread.

2. input image per post sangat minim min, hanya 4 gambar per post. alangkah lebih baik ditambah lagi min. :p

3. fasilitas tampungan Privat Message (PM) hanya 50 min. hehehe

4. banyak thread Junk2 min, kayanya harus segera dirapihkan

5. mungkin mimin bisa mempertimbangkan "larangan" secara umum pada forum ini, seperti dilarang posting pornografi, kata-kata yang mengandung rasis, adu domba dan yang sejenisnya.

just my 2 cent min.

mungkin rekan2 lain ada yang mau menambah, mengkoreksi dan sebagainya demi kebaikan bersama.

thank u.

;)

No. 1 udah coba di click dulu "reply with quick reply " icon nya ?
No.2 jadi 7 cukup ? .. atau masih kurang? :cool:
No.3 kok aku gak bisa PM yah :D , dah jadi 99 kurang gak ?:)
No.4 segera
No.5 on progress ;)

admin
18th July 2012, 01:45 PM
Tambahan...
1. masih suka otomatis logout bila kita idle dalam beberapa waktu
2. kadang kalau mau post atau kirim pm, pas disubmit eh malah masuknya ke halaman notifikasi kalo kita blm sign in....
3. harus secepatnya ada moderator biar rapih, mumpung masih awal dan ngerapihinnya masih sedikit ga banyak


terima kasih masukannya ... segera .. :(

tegar_narajati
18th July 2012, 04:16 PM
terima kasih masukannya ... segera .. :(

tambahin emot lagi donk min

Lyon.Jerry
18th July 2012, 08:39 PM
kasih design yg bagus gan. berasa jaman jadul ini cuma 2 -3 warna disini :confused:

admin
18th July 2012, 08:54 PM
tambahin emot lagi donk min

emot maksudnya emoticon yah ? :)

admin
18th July 2012, 08:54 PM
kasih design yg bagus gan. berasa jaman jadul ini cuma 2 -3 warna disini :confused:

makasih saran nya ... nanti diusahakan :( mirip kaxkux jama jadul yah?

Lyon.Jerry
18th July 2012, 08:57 PM
emot maksudnya emoticon yah ? :)

makasih saran nya ... nanti diusahakan :( mirip kaxkux jama jadul yah?

maaf. tpi tolong admin contohin quote postingan. biar ngga over posting juga nntinya

admin
18th July 2012, 09:08 PM
maaf. tpi tolong admin contohin quote postingan. biar ngga over posting juga nntinya

kasih design yg bagus gan. berasa jaman jadul ini cuma 2 -3 warna disini :confused:

gini yah multi quotes ... :p :D :cool:

Lyon.Jerry
18th July 2012, 09:37 PM
gini yah multi quotes ... :p :D :cool:

ya kali adain fasilitas multi quotes tapi ngga tau artinya

endar.agustyan
18th July 2012, 10:17 PM
No. 1 udah coba di click dulu "reply with quick reply " icon nya ?
No.2 jadi 7 cukup ? .. atau masih kurang? :cool:
No.3 kok aku gak bisa PM yah :D , dah jadi 99 kurang gak ?:)
No.4 segera
No.5 on progress ;)

wah thank u min
:D

7 dulu cukup
:D

mantap bgt min. makin keliatan perubahan ke arah lebih baik. cuma kita ga bisa langsung posting ya min pake sarana posting dibawah thread.

admin
22nd July 2012, 09:21 PM
tambahin emot lagi donk min

Emoticon udah ditambahin .. :whistling:

maaf. tpi tolong admin contohin quote postingan. biar ngga over posting juga nntinya terima kasih masukannya ...
udah dicontohin nich ... :peacesign:

endar.agustyan
23rd July 2012, 06:36 AM
Emoticon udah ditambahin .. :whistling:

terima kasih masukannya ...
udah dicontohin nich ... :peacesign:

:runrun:

keren min. keren abis
thank u
banyak pilihan, jadi asik
:D

Anonymous
24th July 2012, 06:05 AM
ane tambahin,

Ane susah banget buat Logout, error mulu selalu gak bisa keluar n tetep aja masih Log In.
vBul dah ane preteli loh :mad:

irvan.dikky
24th July 2012, 10:50 AM
mimin kayanya masih ada yang benar2 diperhatikan, diantaranya

1. fasilitas "Quick Reply" masih belum berjalan dengan baik, kita tidak bisa langsung reply ke suatu thread.

2. input image per post sangat minim min, hanya 4 gambar per post. alangkah lebih baik ditambah lagi min. :p

3. fasilitas tampungan Privat Message (PM) hanya 50 min. hehehe

4. banyak thread Junk2 min, kayanya harus segera dirapihkan

5. mungkin mimin bisa mempertimbangkan "larangan" secara umum pada forum ini, seperti dilarang posting pornografi, kata-kata yang mengandung rasis, adu domba dan yang sejenisnya.

just my 2 cent min.

mungkin rekan2 lain ada yang mau menambah, mengkoreksi dan sebagainya demi kebaikan bersama.

thank u.

;)

tampilanya juga dong min kan pake vbulletin sayang kalo tampilan cuma seperti ini

Anonymous
24th July 2012, 11:02 AM
Saudara "endar" ko belum ber Tag "Member" Min ?

endo.widarbo
24th July 2012, 11:15 AM
Saudara "endar" ko belum ber Tag "Member" Min ?

udah Senior Member doi. kebut bener.

oh iya min. mau kasih saran nih. kalo bisa, kapasitas karakter post di tambahin deh. soalnya kemaren gua mau post. cuma bisa sampe 10000 karakter kalo ga salah.

irvan.dikky
24th July 2012, 11:53 AM
Saudara "endar" ko belum ber Tag "Member" Min ?

iya tuh uda banyak bener jadi senior member haha

endar.agustyan
24th July 2012, 07:45 PM
iya tuh uda banyak bener jadi senior member haha

udah Senior Member doi. kebut bener.

oh iya min. mau kasih saran nih. kalo bisa, kapasitas karakter post di tambahin deh. soalnya kemaren gua mau post. cuma bisa sampe 10000 karakter kalo ga salah.


Saudara "endar" ko belum ber Tag "Member" Min ?



lolololololololol
semangat semuanya brath dan sisth

:notworthy::notworthy:

endo.widarbo
24th July 2012, 10:26 PM
hushus udah jangan ngomongin tag member lagi. ini tempat kritik dan saran.

Lyon.Jerry
25th July 2012, 12:56 AM
LAYOUT DESIGNNYA BELOM BERUBAHHh :praying::praying:

samaa......

atur dong sub forum nya. bikin bingung min :(

endo.widarbo
25th July 2012, 08:53 AM
LAYOUT DESIGNNYA BELOM BERUBAHHh :praying::praying:

samaa......

atur dong sub forum nya. bikin bingung min :(

sabar ya kang, si mimin lagi repot kayaknya. nanti juga berubah sendiri kalo mimin udah ga sibuk

endar.agustyan
26th July 2012, 04:24 AM
LAYOUT DESIGNNYA BELOM BERUBAHHh :praying::praying:

samaa......

atur dong sub forum nya. bikin bingung min :(

setuju dengan brath endoitem, sabar dan step by step

:)

totongmeong
28th August 2012, 08:38 AM
terimakasih min sudah ada progress dari pertama forum ini lahir sampai saat ini :)

zxvbm
29th August 2012, 11:20 PM
kalo ane klik "Log Out" ada pesan eror

vBulletin Message An error occurred while attempting to log you out. Click here to log out. (http://www.forumku.com/login.php?do=logout&logouthash=1346253398-81a0ee8f817b1ae11bfed0ab62ce910431080687)

totongmeong
2nd September 2012, 01:58 PM
sejauh ini udah lumayan fasilitasnya :)

zxvbm
5th September 2012, 12:11 AM
kalo ane klik "Log Out" ada pesan eror

vBulletin Message


itu logout masih eror, terus title di index.php ganti aja, jadi "forumku - A Positive Indonesia(n) Community"

admin
5th September 2012, 12:45 AM
itu logout masih eror, terus title di index.php ganti aja, jadi "forumku - A Positive Indonesia(n) Community"

Ok, makasih masukannya. dicatet ya di buku curhat :peacesign:

admin
5th September 2012, 12:14 PM
kalo ane klik "Log Out" ada pesan eror

vBulletin Message



Iya ... ini masih sering bgt muncul .... *pusing :beatup: :beatup: :beatup:

zxvbm
5th September 2012, 01:57 PM
:lol
::gbier:

admin
5th September 2012, 02:32 PM
:lol
::gbier:

duch .. bukannya dibantuin .. malah diketawain :(

mending ...

:gautowaesche:

buat apel nanti malem ...

zxvbm
5th September 2012, 05:54 PM
ane kaga ngarti, mau :atari: aja deh
cuma bisa bantu :praying:
:hihihi:

Pleasoul
9th September 2012, 06:04 PM
Peraturan untuk Membuat trhead..:peacesign:

jendralpanu
19th October 2012, 10:42 PM
di update lagi perbaikannya

reyzfuzby
15th November 2012, 10:02 PM
wah emang bener seh masih buanyak kekurangan di situs ini
:D

tapi saya percaya kalo kita pasti bisa memperbaikinya
maju terus FORUMKU

:(y)::(y):

endar.agustyan
15th November 2012, 10:05 PM
^^^
amien, makasih sob, yakin
:)

akbar.saleh
24th December 2012, 11:13 AM
mohon min and mod di perbaiki thread Post Your Foto here >> http://www.forumku.com/showthread.php?t=1469

kenapa ada muncul seperti ini klo ane buka

http://i1267.photobucket.com/albums/jj543/mebusiness/untitled-12_zps41ac49c4.jpg

Intel_Core_i7
4th April 2013, 03:00 PM
forumku koq ngga ada cendol dan bata ya?

kan pake vbull...? :(-:

admin
4th April 2013, 03:55 PM
^^^ iya , kita nggak ada bata dan cendol ... :)

adi.panji
4th April 2013, 08:44 PM
itu hasil rapat sama mimin...