PDA

View Full Version : Saulicious.com - Jual Sosis Kualitas Premium


Saulicious
19th October 2013, 10:06 PM
http://cdn.kaskus.com/images/2013/09/20/5796210_20130920025732.jpg

MILIKI SOSIS KUALITAS PREMIUM DENGAN HARGA TERJANGKAU
Menyediakan berbagai macam sosis, yang dibuat dari daging bermutu tinggi,
Untuk Hotel, Restaurant & Catering maupun dimasak sendiri dirumah.

Dengan spesifik setiap sosisnya :
- Tidak mengandung BABI ( HALAL - Sertifikat MUI )
- Menggunakan rempah-rempah khas pada setiap sosisnya.
- Tanpa tambahan pewarna makanan
- Menggunakan daging pilihan bersertifikasi
- Tanpa Bahan Pengawet
- Rasa yang natural

http://3.bp.blogspot.com/-2jYYtjJGWto/UdRBt-w0hxI/AAAAAAAAAKg/uJ_Uq0IsSZ0/s500/001-CHF_ok.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-zKeM5NP34cI/UdRBukxCF9I/AAAAAAAAAKo/gvMo4r7OLPc/s500/002-BP_ok-copy.jpg

BEST SELLER SAUSAGES
- (CHF-055) CHEESE FRANKFURTER | pjg : 12 cm | d : 2,6 cm
- (BP-032) BLACKPEPPER | pjg : 12,5 cm | d : 2,3 cm
- (BWK-024) BOCKWURST | pjg : 12 cm | d : 2,6 cm
- (GRF-093) GARLIC FRANKFURTER | pjg : 12,5 cm | d : 2,3 cm
- (CF-006) CHICKEN FRANKFURTER | pjg : 12,5 cm | d : 2 cm
- (CB-062) CHICKEN BRATWURST | pjg : 12 cm | d : 2,6 cm
- (BB-035) BEEF BRATWURST | pjg : 12 cm | d : 2,6 cm
- (GB-041) GERMAN BRATWURST | pjg : 16 cm | d : 2,8 cm
- (FC-007) FRANKFURTER COCKTAIL | pjg : 5 cm | d : 2 cm
- (LS-003) LONG SAUSAGES | pjg : 21 cm | d : 1,7 cm
note : pjg = panjang, d = diameter


INFO TAMBAHAN
1. Kondisi Sosis sudah dalam kondisi matang dan siap diolah dengan cara direbus, dipanggang, digoreng,
2. Barang yang dibeli sesuai dengan yang dideskripsikan
3. Casing sosis terbuat dari collagen sapi yg bisa dimakan (tidak perlu kupas) dan ada yang skinless (Tanpa collagen)
4. Expired : Freezer 10 Bulan, Chiller 2 hari, Suhu ruang 1 hari.

ONGKOS KIRIM (http://www.saulicious.com/p/ongkos-kirim.html)
Kami tidak memakai jasa pengantaran pihak kedua, dengan alasan untuk menjaga kualitas daging

UPDATE area yang sudah tercover bisa dilihat di link berikut (http://www.saulicious.com/p/ongkos-kirim.html)

Berikut ini adalah Info Pengantaran :
- Jadwal Pengantaran kami dilakukan pada hari Sabtu / Minggu setiap minggunya
- Bila Sabtu / Minggu adalah hari libur Nasional, Maka kami akan mengantar
esok harinya atau pada hari Senin / Selasa.
- Sebelum Pengantaran, Kami akan menghubungi Anda terlebih dahulu
- Bila anda merasa sudah mentransfer uang ke rekening kami,
Tetapi kami tidak mengantar / tidak menginfokan, Anda bisa menghubungi kami (http://www.saulicious.com/p/hubungi.html) untuk mengetahui informasi lebih lanjut

HARGA
Bisa dilihat di link berikut Saulicious.com - Premium Sausages Delivery: Harga & Cara Pemesanan (http://www.saulicious.com/p/blog-page_18.html)

CARA PEMESANAN
- Pilihlah item yang akan dibeli
- Lakukanlah pembayaran dengan sistem transfer ke :
1. BCA a/n Nurul Fajri (5800 - 221 - 996) atau
2. Mandiri a/n Nurul Fajri (006 - 0006 - 1298 - 98)
Ditambah dengan ongkos kirim yang bisa dibaca melalui Pages Ongkos Kirim (http://www.saulicious.com/p/ongkos-kirim.html)
- Lakukan Order Online (http://www.saulicious.com/p/order-online.html) di website resmi saulicious.com & Ikuti Petunjuknya
- Penutupan Transaksi, dilakukan pada hari kamis pukul 16.00 WIB (setiap minggunya)
- Apabila transaksi dilakukan lebih pada hari kamis pukul 16.00 WIB
Maka Barang yang dipesan akan diantar hari Sabtu / Minggu berikutnya
- Kami akan mengirimkan email/sms balasan, bila kami sudah menerima pembayaran anda.

Saulicious.com
Kami antarkan kelezatan kepada Anda

customer service & order :
- Telpon : 0877 7662 4990
- Hangouts : menulezatsosis
- Line : @xom3168j
- BB pin : 570244C1
- email : menulezatsosis@gmail.com
Note : Bila ingin ada yang ditanyakan, mohon untuk melihat FAQ (http://www.saulicious.com/p/faq.html) terlebih dahulu.ya :)

Accept : Mandiri / BCA

Office :
Jl. H. Buang III no 63, RT. 005/07
Ulujami, Pesanggrahan,
Jakarta Selatan

Bosan Sosis Digoreng aja ?
Kunjungi Menu resep masakan sosis (http://www.menulezatsosis.blogspot.com)
Follow twitter : @menulezatsosis

Welcome Reseller, :)

Saulicious
27th September 2014, 08:12 AM
Halo Teman,

Kita punya barang baru nih, Daging Wagyu kualitas ok..

MENYEDIAKAN DAGING WAGYU BERKUALITAS DENGAN HARGA TERJANGKAU
Miliki daging wagyu lezat dan bergizi, untuk restaurant anda atau untuk santapan keluarga dirumah

Berikut ini adalah kelebihan dan manfaat daging sapi Wagyu dibandingkan dengan daging sapi biasa :

- HALAL
- Rendah kolesterol
- Mengandung lemak tak jenuh lebih tinggi dibanding daging sapi lainnya.
- Mengandung vitamin, nutrisi, dan kandungan Omega 6 dan Omega 3 yang berguna untuk kekebalan tubuh, membangun sel membran, tekanan darah, dan pembekuan darah.
- Mencegah penyakit jantung, arthritis, depresi, Alzheimer, dan tekanan darah tinggi.
- Tidak memakai pengawet.
- Tidak memakai pewarna.

more info klik
http://www.saulicious.com/2014/02/wagyu-meat-off-standard_26.html

Update harga
http://www.saulicious.com/p/blog-page_18.html



---------------------------------------

Ads - Bosan sosis Digoreng aja ?

Sayuran tradisional Indonesia di blend sama sosis ?
Arem-arem sosis (http://adf.ly/WB4mQ)

Engres
5th October 2015, 03:55 PM
Beneran aman dikonsum kan bang? Ada testimonial? Lumayan juga saya jadikan menu sampingan di usaha catering saya dengan menggunakan sosis dari agan :D

Saulicious
13th September 2016, 10:41 AM
up

Saulicious
19th September 2016, 09:08 AM
up

Saulicious
24th September 2016, 09:21 AM
up up :(handshake):

Saulicious
27th September 2016, 09:28 AM
up up

Saulicious
4th October 2016, 09:17 AM
up up

Saulicious
11th October 2016, 08:01 AM
MENYEDIAKAN DAGING WAGYU BERKUALITAS DENGAN HARGA TERJANGKAU
Miliki daging wagyu lezat dan bergizi, untuk restaurant anda atau untuk santapan keluarga dirumah

Berikut ini adalah kelebihan dan manfaat daging sapi Wagyu dibandingkan dengan daging sapi biasa :

- HALAL
- Rendah kolesterol
- Mengandung lemak tak jenuh lebih tinggi dibanding daging sapi lainnya.
- Mengandung vitamin, nutrisi, dan kandungan Omega 6 dan Omega 3 yang berguna untuk kekebalan tubuh, membangun sel membran, tekanan darah, dan pembekuan darah.
- Mencegah penyakit jantung, arthritis, depresi, Alzheimer, dan tekanan darah tinggi.
- Tidak memakai pengawet.
- Tidak memakai pewarna.

INFO TAMBAHAN

Daging Wagyu yang kami sediakan di impor dari Australia (hasil perkembang biakan dan peternakan) dengan level marbles 6-8
Daging dengan kondisi mentah dan siap diolah.
Barang yang dibeli sesuai dengan yang dideskripsikan
Expired : Freezer 3 Bulan, Chiller 2 hari, Suhu ruang 1 hari.
Saran penyajian : bila untuk steak disarankan pematangan medium, bila utk masakan yg lain sebisa mungkin daging tidak terlalu lama, karena texture daging Wagyu sangat mudah mencair, meleleh dan hancur

customer service & order :
- Telpon : 0877 7662 4990
- Hangouts : menulezatsosis
- Line : @xom3168j
- BB pin : 570244C1
- email : menulezatsosis@gmail.com
Note : Bila ingin ada yang ditanyakan, mohon untuk melihat FAQ terlebih dahulu.ya

Silahkan cek disini (http://www.saulicious.com/2014/02/wagyu-meat-off-standard_26.html?m=1)

Saulicious
18th October 2016, 09:17 AM
up up up up up

Saulicious
25th October 2016, 03:02 PM
up up up up

Saulicious
1st November 2016, 11:16 AM
up up up up

Saulicious
8th November 2016, 05:14 PM
up up up

Saulicious
15th November 2016, 11:38 AM
up up up up

Saulicious
22nd November 2016, 12:24 PM
https://scontent.fcgk4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/15232209_10206044652275124_3133661361180456030_n.j pg?_nc_eui2=v1%3AAeG97GEaRBXfLvnvykTQZNPqxFWUuP5v9 0hBgsXZaSvvRdgVa9klKx1xumjoz8bgmXtuAWRcMtXvzoaWB-HfgSxHD7llJthrApQiiYXD4vD9Rw&oh=f8c7c00158c4091b6586ed8fb1702e66&oe=58B33826

kemungkinan bisa sering banget nyoba :p .....

Karena, topside Wagyu ini bisa jadi trus ada di kenangan lidah kamu..

Secondary cut topside Wagyu ini sudah gak asing lagi dengan rasanya yang marvelous.. Posisi dgn masak medium bisa buat tambah jleb di kamu..

Melting dah gak diragukan lagi, gak heran apabila topside Wagyu banyak yg menghidangkannya di resto2 ternama

Sudah pengen sering banget nyoba ?.. :D

Fast respon :
Bb pin : 570244C1
LINE : @xom3168j
Email : menulezatsosis@gmail.com

Saulicious
29th November 2016, 11:49 AM
up up up up

Saulicious
6th December 2016, 01:36 PM
up up up up up :(party):

Saulicious
13th December 2016, 05:05 AM
Fast respon :
Bb pin : 570244C1
LINE : @xom3168j
Email : menulezatsosis@gmail.com

Saulicious
20th December 2016, 08:21 AM
Office :
Jl. H. Buang III no 63, RT. 005/07
Ulujami, Pesanggrahan,
Jakarta Selatan

Saulicious
27th December 2016, 04:30 AM
Bosan Sosis Digoreng aja ?
Kunjungi Menu resep masakan sosis
Follow twitter : @menulezatsosis

Welcome Reseller,

Saulicious
3rd January 2017, 08:12 AM
MILIKI SOSIS KUALITAS PREMIUM DENGAN HARGA TERJANGKAU
Menyediakan berbagai macam sosis, yang dibuat dari daging bermutu tinggi,
Untuk Hotel, Restaurant & Catering maupun dimasak sendiri dirumah.

Saulicious
10th January 2017, 07:25 AM
INFO TAMBAHAN
1. Kondisi Sosis sudah dalam kondisi matang dan siap diolah dengan cara direbus, dipanggang, digoreng,
2. Barang yang dibeli sesuai dengan yang dideskripsikan
3. Casing sosis terbuat dari collagen sapi yg bisa dimakan (tidak perlu kupas) dan ada yang skinless (Tanpa collagen)
4. Expired : Freezer 10 Bulan, Chiller 2 hari, Suhu ruang 1 hari.

Saulicious
17th January 2017, 07:20 AM
Office :
Jl. H. Buang III no 63, RT. 005/07
Ulujami, Pesanggrahan,
Jakarta Selatan

destidesty
18th January 2017, 07:18 AM
apakah ada efek sampingnya tidak ya karena pastinya ada dong walaupun sedikit

Saulicious
24th January 2017, 08:04 AM
Bosan Sosis Digoreng aja ?
Kunjungi Menu resep masakan sosis
Follow twitter : @menulezatsosis

Welcome Reseller,

Saulicious
31st January 2017, 08:48 AM
Halo Teman,

Kita punya barang baru nih, Daging Wagyu kualitas ok..

MENYEDIAKAN DAGING WAGYU BERKUALITAS DENGAN HARGA TERJANGKAU
Miliki daging wagyu lezat dan bergizi, untuk restaurant anda atau untuk santapan keluarga dirumah

Berikut ini adalah kelebihan dan manfaat daging sapi Wagyu dibandingkan dengan daging sapi biasa :

- HALAL
- Rendah kolesterol
- Mengandung lemak tak jenuh lebih tinggi dibanding daging sapi lainnya.
- Mengandung vitamin, nutrisi, dan kandungan Omega 6 dan Omega 3 yang berguna untuk kekebalan tubuh, membangun sel membran, tekanan darah, dan pembekuan darah.
- Mencegah penyakit jantung, arthritis, depresi, Alzheimer, dan tekanan darah tinggi.
- Tidak memakai pengawet.
- Tidak memakai pewarna.

more info klik
http://www.saulicious.com/2014/02/wa...andard_26.html

Update harga
http://www.saulicious.com/p/blog-page_18.html

Saulicious
7th February 2017, 08:39 AM
up up up up

Saulicious
14th February 2017, 10:01 AM
customer service & order :
- Telpon : 0877 7662 4990
- Hangouts : menulezatsosis
- Line : @xom3168j
- BB pin : 570244C1
- email : menulezatsosis001@gmail.com
Note : Bila ingin ada yang ditanyakan, mohon untuk melihat FAQ terlebih dahulu.ya emoticon-Smilie

Saulicious
21st February 2017, 11:34 AM
customer service & order :
- Telpon : 0877 7662 4990
- Hangouts : menulezatsosis
- Line : @xom3168j
- BB pin : 570244C1
- email : menulezatsosis@gmail.com