PDA

View Full Version : Kenapa ya forumku jari sering eror apakah karena banyak penggunanya?


Rimanurmala
11th May 2017, 09:53 AM
Pa mimin. Kenapa ya forumku jadi sering eror.. Kalau abis bikin thed terus mau publish malah ngbleng terus loading lagi. Hmm Harus login lagi dan mulai lagi kan capek pa min :(sweat):Aku ngalamin kejadian ini udah lama dan gak tau siapa pelakunya. lah :(

Aku seneng padahal nongkrong di forum ini, banyak topiknya dan nambah pengetahuan:Kiss: Aku sih gitu aja, coba kalau gak ngebleng terus mungkin aku tak harus mengulangnya haihh :(doh):

Selebihnya forumku oke :(clap)::ghurra2:

admin
16th May 2017, 04:17 PM
Pa mimin. Kenapa ya forumku jadi sering eror.. Kalau abis bikin thed terus mau publish malah ngbleng terus loading lagi. Hmm Harus login lagi dan mulai lagi kan capek pa min :(sweat):Aku ngalamin kejadian ini udah lama dan gak tau siapa pelakunya. lah :(

Aku seneng padahal nongkrong di forum ini, banyak topiknya dan nambah pengetahuan:Kiss: Aku sih gitu aja, coba kalau gak ngebleng terus mungkin aku tak harus mengulangnya haihh :(doh):

Selebihnya forumku oke :(clap)::ghurra2:
Coba waktu login, klik atau centang ... "Remember Me?"
Apa masih error ?

Rimanurmala
8th June 2017, 02:47 PM
Coba waktu login, klik atau centang ... "Remember Me?"
Apa masih error ?

Bagus pa min sekarang udah lancar lagi hehe