View Full Version : Walatra G -Sea Jelly Rasa Jeruk


obeyhungkul70
4th August 2017, 08:15 AM
Walatra G -Sea Jelly ~ Jelly Gamat Rasa Jeruk Inovasi Baru (http://allcbar.com/walatra-g-sea-jelly/) -, Rekomendasi produk herbal terbaru unggulan kami dengan inovasi terbaru yang bisa membantu memelihara kesehatan secara alami dan membantu anda mengobati keluhan penyakit anda baik kronis ataupun non kronis. Produk terbaru kami yaitu Walatra G -Sea Jelly atau Obat herbal jelly gamat emas ini merupakan produk yang kami kembangkan untuk anda yang merasa enek atau tidak suka dengan rasa Original produk unggulan kami yang lainya yaitu Qnc Jelly Gamat. Nah dengan adanya varian baru ini anda bisa memilih rasa original ataupun rasa jeruk produk kami yang baru baik berbentuk kapsul ataupun jelly.

https://1.bp.blogspot.com/-RciUYaHJT0M/WW7V9XE_zDI/AAAAAAAAAV8/GON1OKmaTY49Z7kZhzS83eqWJim108XrQCEwYBhgL/s1600/G%2BSEA.png
Soal bahan pembuatanya tidak beda jauh dengan produk unggulan kami yang lainya yang mana sama – sama terbuat dari bahan alami 100% teripang emas segar.Walatra G-Sea Jelly Rp185.000-, isi 350ml lebih banyak dari jelly gamat yang rasa Original. Berikut Beberapa komposisinya :



Extract golden stichoupus hermani 2 ml.
Maldepuratum 2,5 ml.
Curcuma xanthorriza 0,5 ml.

Nah, tunggu apalagi segera rasakan khasiatnya sendiri dengan mengkonsumsi rutin Jelly gamat emas Kapsul atau jelly, Dan GRATIS 10 botol Produk terbaru kami yaitu Jelly Gamat Emas atau QnC Jelly Gamat bagi Anda yang sudah pernah membeli disini dan memberikan Testimoni Kesembuhan atau Kesaksian Positif berupa Foto Before After atau Video.


SUMBER : Walatra G -Sea Jelly Rasa Jeruk (http://allcbar.com/walatra-g-sea-jelly/)


Thank you for sharing info guys
walatra G- SEA Jelly (http://walatrag-seajelly.blogspot.com/)
Walatra G- Sea Jelly Rasa Jeruk (http://allcbar.com/walatra-g-sea-jelly/)
Obat gamat emas kapsul (https://obatgamatemaskapsul.blogspot.com/)
Gamat Emas Kapsul (http://emaskapsul.weebly.com/)

rifki27
20th December 2017, 02:55 PM
Baca Juga : Walatra Hexabumin (http://qncjellygamatasli.com/walatra-hexabumin/)

deviajunian
5th January 2018, 10:19 AM
Apakah beli 2 botol ada discount ?
Obat untuk peradangan di lidah (http://www.glucocoa.com/pengobatan-radang-di-lidah/)