View Full Version : Liburan Puas dan Fun Ke Korea Selama Seminggu Hanya Rp 3.500.000


namsancourse
18th October 2017, 06:38 PM
Ingin berlibur ke tempat-tempat wisata populer di Korea, tapi dengan budget yang nggak bikin kantong menipis? Kenapa nggak bisa?

Dengan ikutan program trip #BeSurvivalInKorea 2018 bersama Namsan Course, Chingu bisa menikmati pemandangan indah dan romantis kota Seoul dari atas puncak N Seoul Tower, melihat langsung sejarah Negeri Ginseng pada zaman Dinasti Joseon di Istana Gyeongbokgung dan Hanok Village, melihat pemandangan alam yang indah seperti drama Korea “Winter sonata” di pulau Nami, atau Chingu juga bisa bermain ski saat musim dingin di Alpensia Ski Resort, dan masih banyak tempat menarik lainnya yang bisa Chingu kunjungi.

Selain itu, Chingu juga bisa datang ke festival-festival yang selalu diadakan di tiap musimnya. Seperti festival bunga sakura di musim semi, Tongyeong Great Battle of Hansan Festival yang diadakan tiap perayaan kemerdekaan Korea di musim panas, Chrysanthemum Festival di musim gugur, dan festival bunga salju di pulau Jeju saat musim dingin.

Ini rincian jadwal dan harga trip #BeSurvivalInKorea 2018 :
- Spring (27April – 3 Mei 2018)  Rp 4.200.000
- Summer (11-17 Agustus 2018)  Rp 4.400.000
- Autumn (26 Oktober – 1 November 2018)  Rp 4.600.000
- Winter (27 Desember 2018 - 2 Januari 2019)  Rp 5.000.000

http://namsankoreancourse.com/wp-content/uploads/2017/10/Early-Bird-Fare-BSIK-2018.jpg

Selama masa early bird promo, cukup dengan membayar Rp 3.500.000 (yang berlaku untuk semua musim) Chingu bisa puas menikmati Korea selama seminggu. Jangan sampai kelupaan yaa.. early bird promo hanya berlaku sampai tanggal 30 November 2017. Dengan mendaftar lebih cepat, tentunya Chingu akan mendapatkan harga yang luar biasa hemat.

Paket ini sudah termasuk :
- Akomodasi/penginapan
- Entrance fee ke tempat-tempat wisata di Korea sesuai itinerary
- Breakfast
- Transportasi selama di Korea
- Sertifikat keikutsertaan
- Tour leader dari Indonesia yang bisa berbahasa Korea
- Diajarin cara dan tips cari tempat makan halal di Korea
- Diajarin cara menghemat living cost selama hidup di Korea
- Belajar Korean daily conversation

Dengan mengikuti program ini berarti Chingu berkesempatan untuk bertemu dengan teman-teman orang Korea yang seru abis. Juga pastinya berguna buat Chingudeul yang berencana untuk tinggal, kuliah, ataupun bekerja di Korea.

Secara garis besar itinerary program ini:
Gyeongbokgung - Bukchon Hanok Village - berfoto di depan Patung Raja Sejong - Gwanghwamun Square - Chonggyecheon Stream - Itaewon - Namsangol Hanok Village - N Seoul Tower - Myeongdong - Gangnam Street - Apgujeong Rodeo - Nami island - Petite France Village - Hangang Park - Banpo Bridge - MBC - SBS - CJ E&M - KBS.

Bagaimana cara mendaftar dan mendapatkan diskon early bird promo ini?
Chingu bisa mendaftar via email di homestaytrip@namsankoreancourse.com
SUBJECT: Early Bird Promo BSIK 2018 – musim yang dipilih
Format body text email-nya: nama - nomor paspor - umur - domisili - nomor hp / line ID / KakaoTalk dan wajib mencantumkan travel history yang ada di paspor.

Namsan Course hanya menerima pendaftaran dengan format yang benar.
Bagi yang belum memiliki paspor tidak perlu mencantumkan data paspornya. Chingudeul tetap bisa mengikuti program trip #BeSurvivalInKorea asalkan paspornya sudah ready paling lambat 2-3 bulan sebelum keberangkatan.

Penasaran bagaimana serunya program trip #BeSurvivalInKorea terdahulu? Chingu bisa klik informasinya di sini  http://bit.ly/2fI1rAh

Informasi dan pertanyaan penting seputar trip ini juga bisa Chingu akses melalui link ini  http://bit.ly/2yGFhv5

Siapa bilang ke Korea itu mahal? Butuh menabung bertahun-tahun? Ikutan #BeSurvivalInKorea with Namsan Course, low cost tapi banyak banget manfaatnya!
Dengan program #BeSurvivalInKorea, kami ingin mewujudkan mimpi Chingudeul yg sudah lama ingin ke Korea. Let's join us!!!