PDA

View Full Version : masalah sering logout sendiri sampai kini belum teratasi


totongmeong
22nd September 2012, 10:42 PM
permisi min , ane totongmeong mau sedikit cerewet nih , boleh ya :d

nih dengerin cerita ane :D

ane tuh kalo udah log in a.k.a (masuk) ,setelah ane pencet tombol ijo diatas ,yang tepatnya di samping tulisan post ,ane tiba2 logout sendiri,

mohon segera perbaikannya :)

jangan sampai warga forumker jadi males main sini lagi gara2 sering logout sendiri :)

ane tunggu kabar selanjutnya

admin
23rd September 2012, 10:13 AM
permisi min , ane totongmeong mau sedikit cerewet nih , boleh ya :d

nih dengerin cerita ane :D

ane tuh kalo udah log in a.k.a (masuk) ,setelah ane pencet tombol ijo diatas ,yang tepatnya di samping tulisan post ,ane tiba2 logout sendiri,

mohon segera perbaikannya :)

jangan sampai warga forumker jadi males main sini lagi gara2 sering logout sendiri :)

ane tunggu kabar selanjutnya

iya ,makasih ya masukannya.

itu kejadian udah lama tau baru2 ini aja?
lagi cari penyebab problem yang gak bisa logout sebenarnya nich :heehee:

retired
23rd September 2012, 11:42 PM
permisi min , ane totongmeong mau sedikit cerewet nih , boleh ya :d

nih dengerin cerita ane :D

ane tuh kalo udah log in a.k.a (masuk) ,setelah ane pencet tombol ijo diatas ,yang tepatnya di samping tulisan post ,ane tiba2 logout sendiri,

mohon segera perbaikannya :)

jangan sampai warga forumker jadi males main sini lagi gara2 sering logout sendiri :)

ane tunggu kabar selanjutnya

masih mending ente gan :D
lah ane malah g isa log out :(

fachri.ardhi
13th October 2012, 01:45 AM
ane td ngak bsa daftar gak kluar tu gambar capcaynya

admin
14th April 2013, 11:22 AM
^^^ mohon dicek apakah permasalahan dusah teratasi ... :)

Hendy
24th February 2016, 03:24 PM
Selama ini ane blum pernah mengalaminya .........

ekselsior
3rd November 2016, 05:58 PM
Sampai sekarang pun masih begitu. kira2 se jam, tiba2 log out sendiri. Ane sendiri kesulitan apalagi kalau lagi posting Thread. Cukup menyebalkan.

admin
6th November 2016, 01:15 AM
Wah .... masak sih? nanti dicek lagi deh. Kalau bisa waktu login di contreng remember password nya