View Full Version : Gejala dan bahaya abses payudara


deviajunian
24th September 2018, 12:13 PM
Gejala abses payudara yaitu :


Adanya pola tepian yang teratur dan bertekstur halus, juga terasa padat seperti kista.



Terasa nyeri dan panas yang sangat mengganggu.
Kemerahan/radang.
Demam tinggi.
Badan terasa tidak sehat.
Kulit di sekitar abses ikut membengkak.

Bahaya abses payudara ! Bila dibiarkan akan memperburuk kondisi, dimana pembengkakan, nyeri dan panas yang dapat mengganggu aktivitas sehari-hari, bahkan aktivitas memberikan ASI utk ibu menyusui.


Maka dari itu segera atasi abses payudara dengan Q n Cjelly gamat, obat herbal multikhasiat yang dapat membantu mengatasi abses payudara secara alami dari dalam dan luar sehingga pengobatan lebih optimal.




Simak selengkapnya disini => KLIK ! (http://www.lautanindonesia.com/forum/go.php?url=https://bit.ly/2OEwiip)

deviajunian
24th September 2018, 12:21 PM
Cara mengatasi penumpukan cairan di paru-paru / edema secara alami (http://www.glucocoa.com/obat-edema-paru-tradisional/)
Gejala dan obat pusing vertigo, migren yang alami (http://asbabsehat.com/pengobatan-vertigo-migren-herbal/)
Obat pelumas sendi & arthritis yang aman dan alami (http://www.glucocoa.com/obat-pelumas-sendi-terbaik/)
Apa nama obat rabun dekat dan jauh tradisional ? (http://infoqnc.com/obat-rabun-herbal/)
Apa obat gondok beracun yang aman dan alami ? (http://asbabsehat.com/merk-obat-gondok-terbaik/)