PDA

View Full Version : user id + Location


BudakBandel
23rd July 2012, 11:08 PM
Min di tambahin dong userid sama locationnya biar lengkap :notworthy:

Anonymous
24th July 2012, 06:02 AM
boleh juga buat masukan, di halaman atas di trit saya lupa mencantumkan ini soalnya.

irvan.dikky
24th July 2012, 10:48 AM
Min di tambahin dong userid sama locationnya biar lengkap :notworthy:

itu sudah ada kayaknya :hihihi:

endo.widarbo
24th July 2012, 11:12 AM
itu sudah ada kayaknya :hihihi:

tinggal user id-nya yang belum ada

endar.agustyan
24th July 2012, 07:47 PM
tinggal user id-nya yang belum ada

kata mimin, nantinya semua moderator harus punya ID yang bisa dipertanggungjawabkan dan terbuka, jadi bisa lebih bertanggung jawab

bagus juga ide ID dan Location

salut

:D

endo.widarbo
24th July 2012, 10:29 PM
kata mimin, nantinya semua moderator harus punya ID yang bisa dipertanggungjawabkan dan terbuka, jadi bisa lebih bertanggung jawab

bagus juga ide ID dan Location

salut

:D

emang mimin kita apain ? kok minta tanggung jawab ? :hihihi:

BudakBandel
25th July 2012, 10:16 AM
kata mimin, nantinya semua moderator harus punya ID yang bisa dipertanggungjawabkan dan terbuka, jadi bisa lebih bertanggung jawab

bagus juga ide ID dan Location

salut

:D

keknya camod satu ini kenal deket bener ma mimin :coffee: :notworthy:

endo.widarbo
25th July 2012, 11:03 AM
keknya camod satu ini kenal deket bener ma mimin :coffee: :notworthy:

dia mah bukan deket lagi. lengket kayak lem aibon :rollin:

BudakBandel
25th July 2012, 11:28 AM
dia mah bukan deket lagi. lengket kayak lem aibon :rollin:

syet anak nongkrong juga doi berdua yak :heehee:

endar.agustyan
26th July 2012, 04:18 AM
emang mimin kita apain ? kok minta tanggung jawab ? :hihihi:

wkkwkwkwkwkwkwkwk

ayoo PM juga FB/twit kita ke mimin, nanti di Add sama mimin
:p

keknya camod satu ini kenal deket bener ma mimin :coffee: :notworthy:

:peacesign: ga kok brath, cuma silaturahmi harus terus terjalin sesama Warga Indonesia, kita semua kan saudara

dia mah bukan deket lagi. lengket kayak lem aibon :rollin:

untung bukan lem Super Glue
:p

syet anak nongkrong juga doi berdua yak :heehee:

:hihihi:

:ohgoon:

endo.widarbo
26th July 2012, 06:50 AM
wkkwkwkwkwkwkwkwk

ayoo PM juga FB/twit kita ke mimin, nanti di Add sama mimin
:p



:peacesign: ga kok brath, cuma silaturahmi harus terus terjalin sesama Warga Indonesia, kita semua kan saudara



untung bukan lem Super Glue
:p



:hihihi:

:ohgoon:

di FB gua udah di add tuh sama mimin. gua juga bingung dia tau darimana. padahal ga kirim PM gua.

endar.agustyan
26th July 2012, 11:03 PM
di FB gua udah di add tuh sama mimin. gua juga bingung dia tau darimana. padahal ga kirim PM gua.

whaaa sama brath
:D

ada kan FB saya disana, dan saya bukan Mimin
:p

BudakBandel
27th July 2012, 12:44 AM
wow ternyata userid sudah ada :notworthy:

endo.widarbo
27th July 2012, 05:48 AM
whaaa sama brath
:D

ada kan FB saya disana, dan saya bukan Mimin
:p

yaudahlah saling add juga di pesbuk. biar makin akrab :hihihi:

Anonymous
28th July 2012, 01:10 AM
whaaa sama brath
:D

ada kan FB saya disana, dan saya bukan Mimin
:p

Alah ngaku aja Bray :heehee:

Pleasoul
9th September 2012, 05:56 PM
emang mimin kita apain ? kok minta tanggung jawab ? :hihihi:

ayo diapan?

andi.teguh
22nd September 2012, 05:34 PM
udah terealisasi kan hal ini

fachri.ardhi
13th October 2012, 01:46 AM
gan ane masih rada bingung wkkw