PDA

View Full Version : Barter Link Yu


BobyKurniawan
25th February 2014, 04:30 PM
Ada yang tertarik tukeran link sama web saya ? http://bobykurniawan.com . Kalo tertarik reply thread yah, terima kasih :)

admin
26th February 2014, 11:12 AM
^^^ nah bisa bantuin dong biar forumku.com semakin terkenal .. dan menjadi yang terbaik di Indonesia

BobyKurniawan
26th February 2014, 06:20 PM
^^^ nah bisa bantuin dong biar forumku.com semakin terkenal .. dan menjadi yang terbaik di Indonesia

emang udah ada kali link forumku mah di web saya om hehe

graziani
2nd November 2014, 02:08 PM
^^^ nah bisa bantuin dong biar forumku.com semakin terkenal .. dan menjadi yang terbaik di Indonesia
tenang aja min, saya bantu promosikan di forum2 yg lain biar pengunjung pada hijrah ke sini.he3x :(happy):

admin
2nd November 2014, 02:18 PM
^^^ terima kasih banyak2 , jika dibantu promosi forumku ke forum2 sebelah :D

ibhe
18th February 2015, 11:26 AM
aku mau tukeran link jualan boleh ga yaaa :p

admin
2nd March 2015, 08:06 PM
Ayuk .. .forumku banyak link yang mau tukeran :)

Hendy
28th July 2015, 05:30 AM
Bertukar-link itu sangat bagus untuk mendukung posisi SERP, namun mesti dilakukan secara hati-hati ...., carilah situs-situs atau website yang memiliki kesamaan niche atau thema dengan blog anda ......, bener gak sih ..... ???