PDA

View Full Version : tanya panggilan


BudakBandel
23rd July 2012, 11:38 PM
min mau tanya di sini panggilannya apaan yak ?

irvan.dikky
24th July 2012, 10:35 AM
min mau tanya di sini panggilannya apaan yak ?
maksudnya panggilan apa yak.?

Anonymous
24th July 2012, 11:07 AM
disini menurut saya.

Gua = saya
Elo = Kamu
Bray = sebutan buat forumist Pria
Bris = sebutan buat forumist Wanita

irvan.dikky
24th July 2012, 11:46 AM
disini menurut saya.

Gua = saya
Elo = Kamu
Bray = sebutan buat forumist Pria
Bris = sebutan buat forumist Wanita

ada juga kemarin yang manggil brath

BudakBandel
24th July 2012, 12:53 PM
disini menurut saya.

Gua = saya
Elo = Kamu
Bray = sebutan buat forumist Pria
Bris = sebutan buat forumist Wanita

ada juga kemarin yang manggil brath

kayaknya belum putus ya soal panggilan di mari

irvan.dikky
24th July 2012, 12:57 PM
kayaknya belum putus ya soal panggilan di mari

buat saja thread atau post nama panggilan disini :D
biar pasti nanti mimin juga masuk

newbie
24th July 2012, 02:23 PM
min mau tanya di sini panggilannya apaan yak ?

disini menurut saya.

Gua = saya
Elo = Kamu
Bray = sebutan buat forumist Pria
Bris = sebutan buat forumist Wanita

ada juga kemarin yang manggil brath

kayaknya belum putus ya soal panggilan di mari

buat saja thread atau post nama panggilan disini :D
biar pasti nanti mimin juga masuk

ada di marih ... http://www.forumku.com/showthread.php?t=30 :gautowaesche:

BudakBandel
24th July 2012, 02:38 PM
ada di marih ... http://www.forumku.com/showthread.php?t=30 :gautowaesche:

itu panggilannya banyak bener :heehee:
yang mana mau di pake :bee:

newbie
24th July 2012, 03:00 PM
itu panggilannya banyak bener :heehee:
yang mana mau di pake :bee:

tau tuh .. blom ada keputusan dari mimin :alien:

endar.agustyan
24th July 2012, 07:41 PM
ada di marih ... http://www.forumku.com/showthread.php?t=30 :gautowaesche:

thanks brath
:D
iya belum diputuskan nih

endo.widarbo
24th July 2012, 10:24 PM
itu panggilannya banyak bener :heehee:
yang mana mau di pake :bee:

hem.. sementara ikutin mimin aja biar ga pusing.

Admin = masmin
Moderator = masmod
cowok = masbro
cewek = mbasis

ato kurang suka, bisa pake istilah sendiri aja. mumpung belum ada putusan tetap.

Anonymous
25th July 2012, 02:13 AM
ada juga kemarin yang manggil brath

kemarin ane tuh yang usulin
di post http://www.forumku.com/showpost.php?p=82&postcount=2

Moderator = The Mod
Admin = The Min
Agan = Brath
Sista = Jeng

Tapi lebih bagusan yang ane tulis di atas tuh,
Gua = saya
Elo = Kamu
Bray = sebutan buat forumist Pria
Bris = sebutan buat forumist Wanita


(kayak orang Eropa Utara ajah :heehee: )

newbie
25th July 2012, 05:40 AM
kemarin ane tuh yang usulin
di post http://www.forumku.com/showpost.php?p=82&postcount=2



Tapi lebih bagusan yang ane tulis di atas tuh,



(kayak orang Eropa Utara ajah :heehee: )

bray yang nggak bangets dech ...

mirip2 guy :shameonyou:
mirip celana .. bray cut ... cut bray :ohgoon:

endo.widarbo
25th July 2012, 08:35 AM
bray yang nggak bangets dech ...

mirip2 guy :shameonyou:
mirip celana .. bray cut ... cut bray :ohgoon:

wahahaha cut bray

mendingan masbro mbasis yee ?

BudakBandel
25th July 2012, 10:13 AM
Moderator = The Mod
Admin = The Min
Agan = Brath
Sista = Jeng

ini keknya bagus

endar.agustyan
26th July 2012, 04:23 AM
ini keknya bagus

sama brath
simple dan enak
:D

BudakBandel
26th July 2012, 10:48 AM
sama brath
simple dan enak
:D

buatin aje trit votenya mod :heehee:

Bagus_Cahyo_Jaya_P
26th July 2012, 02:43 PM
Kalau di Forum lainnya untuk panggilan "Moderator = Momod" dan "Admin = Mimin"

endar.agustyan
26th July 2012, 10:58 PM
buatin aje trit votenya mod :heehee:

belum ada poll nya brath
:p

Kalau di Forum lainnya untuk panggilan "Moderator = Momod" dan "Admin = Mimin"

iya itu panggilan "universal" brath
:p

BudakBandel
27th July 2012, 12:47 AM
belum ada poll nya brath
:p



iya itu panggilan "universal" brath
:p

dengan traffic yang semakin hari semakin melesat ini juga hal penting yang musti di realisasikan

totongmeong
28th August 2012, 10:10 AM
ane mantau perkembangan aja :D

admin
28th August 2012, 11:01 AM
ane mantau perkembangan aja :D

jangan lupa ikutan pooling nya yah

totongmeong
2nd September 2012, 01:59 PM
panggil nama aja :D
lebih enak :p