forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 7th May 2017, 04:06 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Apr 2017
Userid: 6118
Posts: 198
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Dapetin Cash Voucher

Mau Dapetin Cash Voucher Rp. 10.000,- dari serbaPay? Gampang kok! Yuk disimak!

Cuma di serbaPay, kamu bisa mendapatkan Cash Voucher dengan cara yang mudah. Gak percaya? Simak baik-baik yah, Serbaholic.

SYARAT DAN KETENTUAN

1. Voucher berlaku selama 1 bulan, terhitung dari saat anda mendapatkan;

2. Voucher berlaku untuk setiap pembelian produk yang tersedia di serbaPay dengan minimum pembelian produk sebesar Rp. 100.000,-;

3. Untuk mendapatkan Cash Voucher serbaPay, anda harus mengikuti beberapa ketentuan sebagai berikut:

– Voucher bisa di dapat bila anda mengundang teman anda lalu teman anda tersebut melakukan pembelian produk di serbaPay;

–Voucher bisa di dapat bila anda melengkapi identitas anda pada profile di serbaPay;

– Anda dapat mengundang teman anda sebanyak mungkin (tidak ada batasan dalam refferal);

–Satu voucher hanya bisa digunakan untuk satu kali transaksi;

4. serbaPay berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga terjadi tindakan kecurangan dari pengguna.

Gimana? Pasti pada mau dong buat dapatin cash voucher Rp. 10.000,- yang banyak hanya dengan cara yang mudah?

Langsung invite teman-teman anda sekarang juga! Tunjukkan kalau memang anda adalah anak gaul yang punya teman banyak! Hihi.

Mau tau gimana cara menggunakannya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan pilih menu Cash Voucher.

2. Setelah masuk ke menu Cash Voucher, maka anda dapat lihat berapa jumlah voucher yang anda punya.

3. Lalu anda bebas pilih produk yang ingin anda beli, dengan minimum transaksi Rp. 100.000,-.
putra fabyan is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
EPPOS Cash Drawer 46x42CM RJ11 achmadkiswara Alat Kantor 0 14th April 2016 03:29 PM
Foto Usagi ternyata bisa dapetin Voucher Belanja SesaTalita Forumku the Lounge 0 2nd October 2015 12:13 PM
Lebaran, BCA Siapkan Uang Cash Rp38 T sucyresky Business and Economy! 0 27th June 2015 08:27 AM
Jual Tas Harga ekonomis gan buruan dapetin klikjod Mode dan Pakaian 4 3rd December 2013 12:40 PM
Jual Berbagai Cash Game Online wir0xgarang Jualanku - My Stores and Shops 7 17th October 2012 01:42 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:25 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts