forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Business and Economy! Main Forum Description

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 26th April 2015, 08:21 AM   #1
Wakil Camat
 
Join Date: 31 Oct 2014
Userid: 2758
Location: SmovieX.com | Tempat nonton dan download Film | Sering-sering berkunjung yah!
Posts: 3,641
Likes: 41
Liked 5 Times in 5 Posts
Default 6 Pekerjaan Sampingan yang Mendatangkan Banyak Uang

Quote:
JAKARTA - Melakukan pekerjaan ataupun bisnis sampingan adalah salah satu cara untuk memenuhi kebutuhan yang kian hari kian meningkat. Selain untuk memenuhi kebutuhan, Uang hasil bekerja sampingan tersebut juga bisa Anda tabungkan.

Ketimbang anda selalu berpikir keras untuk menemukan cara-cara berhemat, maka lebih baik menggunakan energi dan pemikiran anda untuk menemukan potensi penghasilan tambahan. Ada enam jenis pekerjaan sampingan yang bisa Anda lakukan untuk menambah pemasukan Anda. Berikut daftarnya yang dilansir dari Time, Minggu (26/4/2015).

1. Supir pribadi

Seorang supir part time rata-rata dibayar USD15 hingga USD30 per jamnya. Untuk menjadi supir, Anda cukup bermodalkan kendaraan dan telepon genggam saja.

2. Bartender

Penghasilan dengan kisaran USD10 hingga USD75 per jam ini yang Anda butuhkan adalah pelatihan, sertifikasi dan seragam. Pekerjaan ini juga sering mendapatkan tips dari pengunjung yang datang.

3. Event organizer

Dengan menjadi pekerja di event organizer, Anda akan mendapat bayaran sekira USD12 hingga USD18 per jamnya.

4. Pengasuh anak

Penghasilan seorang pengasuh anak berkisar USD13 hingga USD18 per jam, dengan syarat Anda harus bisa mengasuh anak kecil.

5. Desainer web

Pekerjaan ini memberikan Anda penghasilan di kisaran USD20 hingga USD150 per jam ini yang Anda butuhkan adalah keterampilan desain web. Desainer web dengan portofolio yang kuat dapat menghasilkan uang yang luar biasa, terutama jika mereka bekerjasama dengan perusahaan pemasaran situs web yang membangun website untuk usaha kecil dan menengah bisnis.

Kemampuan untuk mendesain web bisa dipelajari secara online atau di perguruan tinggi. Desainer dengan keterampilan khusus juga dapat menghasilkan pendapatan yang lebih tinggi.

6.Guru les


Penghasilan dengan kisaran USD15 hingga USD200 per jam ini yang Anda butuhkan adalah kemampuan menjadi guru untuk anak-anak atau orang dewasa dalam mata pelajaran tertentu. Bagi para guru, mantan guru, instruktur perguruan tinggi dan mahasiswa pascasarjana ini merupakan pilihan.
SUMBER : Okezone.com
sucyresky is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 8th January 2019, 01:13 AM   #2
WAP.23
Ketua RT
 
Join Date: 7 Oct 2018
Userid: 7472
Age: 27
Posts: 131
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: 6 Pekerjaan Sampingan yang Mendatangkan Banyak Uang

Guru less tuh manteb gann, asal mempunyai wawasan yg luas dan berpengetahuan tinggi bisa dicoba hehe
__________________
Layanan Penyedia Jasa Pembuatan Website - Cetak Foto Online Jakarta
WAP.23 is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Memilih Pekerjaan yang Tepat dengan Psikotest andi.teguh Forumku Jobs and Careers 2 Yesterday 11:24 AM
Cara Kreatif Mendatangkan Banyak Uang sucyresky Business and Economy! 2 22nd February 2015 08:04 AM
Ingin Banyak Uang, Ini Rahasianya sucyresky Business and Economy! 0 15th February 2015 08:57 AM
4 Pekerjaan Aneh Yang Hanya Ada di Jepang kloningan.gue Forumku the Lounge 2 8th December 2014 07:59 PM
Kalo aja punya uang banyak :) ... ada Tanah Siap Bangun Cikole Lembang admin Tanah 0 14th December 2012 10:20 AM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:22 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts