forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > > >
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Post New Thread  Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 19th June 2014, 01:52 PM   #1
Wk. RT
 
chayoo_za's Avatar
 
Join Date: 3 Jun 2014
Userid: 2233
Posts: 73
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Tinggal sedikit lagi

Semua urusan kuliah- kuliah ini aku di buat kelimpungan,.
tetapi ini adalah urusan skripsiku yang harus ku selesaikan dalam jangka 2 bulan harus rampung...ku kira bisa berjalan mulus untuk dua bulan kedepan,.tetapi kenyataany tidak "karena" di bulan puasa kampus tidak aktif dalam perkuliahan,...sedangkan pengujiku hanya mau bimbingan di kampus dan tidak mau di rumah or tempat lain...

Di tambah lagi untuk menghubungi dosen pembimbingku tidak bisa lewet email, fb, dan apalah namanya mengenai dunia maya.... dan lebih parahnya lagi lewat Hp pun g bisa ( di SMS g balas,... di Telpon g di angkat) Apa sih mau mu dosen "...

Semua sikap dosenku ini membuat aku susah sekali bernafas normal. Yang ada juga selalu mendesah pasrah dan menjalani semua dengan sekuat tenaga yang tersisa

Padahal hanya tinggal sedikit lagi perjuanganku...
"Ya ALLAH tolonglah mudahkan urusan hambamu InI"

Last edited by chayoo_za; 19th June 2014 at 01:56 PM..
chayoo_za is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Old 25th June 2014, 06:21 PM   #2
raratania
Wk. RT
 
Join Date: 13 Dec 2013
Userid: 1616
Posts: 75
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Re: Tinggal sedikit lagi

ga bisa ganti pembimbing lain neng? atau ngadu sama akademik kalau tuh dosen kayak gitu dong, kan udah dikash tanggung jawab buat ngebimbing kok kayak gitu. gak mau dihubungin. ayo semangat neng, pasti bisa. kalau sukses nanti share ceritamu disini yah
raratania is offline   Reply With Quote
Old 26th June 2014, 08:52 AM   #3
chayoo_za
Wk. RT
 
chayoo_za's Avatar
 
Join Date: 3 Jun 2014
Userid: 2233
Posts: 73
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Re: Tinggal sedikit lagi

ok sis...
thanks untuk saranya sis...
chayoo_za is offline   Reply With Quote
Old 11th December 2015, 10:05 AM   #4
tempatberwisata
Warga Forumku
 
Join Date: 11 Dec 2015
Userid: 4648
Posts: 2
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Tinggal sedikit lagi

yang jelas jauh lebih mudah kalau sudah terancang tujjuannya, apalagi kurang sedikit lagi. ya toh
__________________
Didukung oleh malindo.my.id
tempatberwisata is offline   Reply With Quote
Post New Thread  Reply

Bookmarks



Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mengulas Sedikit Tentang Berak Darah lawliet12f Forum Kesehatan 2 12th June 2019 08:42 PM
TDL Naik, Dunia Usaha Terkoreksi Sedikit sucyresky Business and Economy! 0 6th January 2015 08:42 AM
Lagi-Lagi Insfrastruktur Jadi Kendala Konversi BBM ke BBG sucyresky Business and Economy! 0 6th December 2014 12:28 PM
Tren e-Commerce, Lagi-Lagi Indonesia Hanya Pasar akiyamashinichi Business and Economy! 0 28th November 2014 07:34 AM
Marquez Lagi-Lagi Terdepan di Latihan Kedua MotoGP Valencia kloningan.gue Forumku the Lounge 0 7th November 2014 10:16 PM


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:55 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.37 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server
no new posts